达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 大家谈谈喜欢自己球队的理由或者初衷

我和东版、S.R.911应该都是德州的死粉,其实最初大概07年左右时候CCTV5(中国最大的电视台,哈哈!)每周四晚有一个橄榄球介绍片,不知各位看过没,我就是从这个时候喜欢的。当时由于姚麦,对休斯顿这个城市有了无限的感情,勿喷,于是乎毫不犹豫的选择了德州人入门!!
第一次看超级碗05年;产生兴趣09年超级碗

理由和楼主一样,姚明退役后开始看德州人比赛,已有快4年了

不用说 Fitz的风采基本能感染任何人 再搭配上Warner那活生生的好莱坞剧本怎能让你不对你的人生充满了希望? 最后冲击超级碗的时候被逆转更是告诉了你有时候结局并不一定要十全十美 有瑕疵的美才更加引人入胜

通过游戏认识了维克,维克来到老鹰后成为老鹰粉。
顺便做个广告:成为费城球迷的6个理由
http://www.tdl100.com/thread-27244-1-1.html

我好像是因为LBJ喜欢牛仔,然后我才开始看牛仔的比赛的。

选择困难症,至今还没有决定粉哪个球队,不过做一个脑残伪球迷也是挺好的……

因为火箭队和JJ.watt而喜欢德州人!

喜欢强硬防守,喜欢Kap的打球风格,喜欢历史辉煌的球队,喜欢加州,所以喜欢9人

新粉来冒一下
从国联决赛倒着往前看比赛录像,本意是想顺着海鹰看的,看到Kap的时候“诶诶诶这个小哥长得挺精神嘛”
然后就拐弯去粉了隔壁╮(╯_╰)╭

我完全不打篮球不看nba,所以姚明和火箭基本与我没有交集。完全是冲着watt和cushing去的,现在又来了clowney,这下更有看头了。

我和 yaksa9527都发过累死的帖子,我懒得再打一遍了

好吧复制一下
http://www.tdl100.com/thread-29534-1-1.html

第一次听说美式足球应该是初中英语课本中Football这个词的翻译了,但都没想过要去看美式足球,直到2013年4月,我再次看了一遍《虎胆龙威3》麦可连给宙斯说“这就象美式足球一样,有人在前面开路”。我就想“美式足球”到底是什么样的?我就去查NFL,出现词条最多的就是超级碗了,我就去寻找超级碗视频下载,结果只下到了09年钢人Vs红雀的,那要数我看的第一场美式足球比赛,后来在优酷上看了11年钢人Vs包装工和13乌鸦Vs49人,但都不是清晰度很高的,直到我加入达阵联盟,才真正认识到了美式足球的魅力,并且深深的爱上这个运动。

说到我的主队。并不象多数人一样因为现在球队的荣誉或者球队大明星而支持他。首先我是给德克萨斯迷,热爱德克萨斯的一切(这归根于我从小崇拜美国海军五星上将尼米兹,他就是一个典型的德州人),所以我决定支持一只德克萨斯的球队,但是发现达拉斯和休斯顿各有一只,德州人崇拜大,什么都是大的好,所以我想去支持休斯顿的德州人,但是对比了牛仔和德州人,不管是球队昔日的辉煌还是队名的象征意义,德州人都没有牛仔的响亮,所以我就成了达拉斯牛仔的脑残迷,不管她最近几年优秀不优秀。

80年代末看了场中央电视台放的Bears 对 Patriots 的超级碗比赛,一下子喜欢上了美式足球
10年前只能看看超级碗比赛,10年后拜互联网之赐,看的比赛多了。

自认为早过了粉的年纪,对现在的NFL就是比较欣赏TB,原因已经记不起来了,可能是他的故事比较励志吧。

madden 08的爱国者真特么好用……

Kurt大叔的粉。但是红皮球迷

很简单的原因,在印第安纳求学,自然而然成为colts粉

看着爱国者队徽好看就宣爱国者了,TB的传奇,randy moss 的犀利(虽然已经走了),令我越发喜爱这球队

因为Pete Carroll去了Seahawks

只有一个理由,属牛

07我爱的无敌赛季迷上的,同年也成为了红袜死忠,也不知是先迷上的红袜还是先迷上的我爱。。。。。。