达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ARodgers

[讨论] 【A-Rod看球】进击的巨人:简析美联两巨头豪赌防守组的战略意义

pengtao666 发表于 2014-3-16 14:02
野马制服组表示每年从爱国者挖角一名,可延续美好传统!Welker撞伤了Talib,Talib14年应该可以搞死Gronk

然后明年司机也来野马?

学习了,谢谢!

rewater 发表于 2014-3-16 16:04  国联还真不好说……我现在很期待美联野马大战爱国者~

等到曼宁和布雷迪都退役后应该出个系列电影含盖他们每一场比赛,弄个DVD收藏版

rewater 发表于 2014-3-16 16:04  然后明年司机也来野马?

Talib得先在美联决赛中撞伤司机。这样下去不太好吧,天王山之战的精彩度就降低了,虽然我总想让曼宁赢

下赛季TB和PM可别受伤啊

个人认为,野马防守组的主要问题是精神层面的。分区决赛对闪电的比赛明确显示了这一点,认真打的时候滴水不漏,骄傲自满的时候漏洞百出,常规赛也是三档都想着刷擒杀,抄截,盯人不紧各种放3档中长传转换。新加入的几个球员相当不错,只是如果能补强一下fs或者角卫会稳固很多。比如一两年合约签回上赛季表现优异的drc就完美了

非常好: 5.0
非常好: 5
顶一个  发表于 2014-3-18 06:13

如果野马和NE双双无缘美联决赛,那一定是件疯狂的事………………难度很大,反倒有点小期待
目前的节奏是锁定美联前两位了

野马首轮CB,二轮ILB的话,LG就是个问题了~~~

看好下赛季jamie collins

军备竞赛太刺激了

lz对Ware和Browner的描述可能太乐观了。Ware虽然年纪不算很大,但上赛季一直有伤,很难说下赛季能恢复得怎么样,从这个角度说他比Jared Allen和Julius Peppers未必更好。Browner更是排到NFL官网这个FA最差签约目前的top 5,觉得他高估的人还是很多的。

bootstrap 发表于 2014-3-16 18:34
个人认为,野马防守组的主要问题是精神层面的。分区决赛对闪电的比赛明确显示了这一点,认真打的时候滴水不 ...

哪有那么多好事啊? 休赛期野马给DRC开过一份6年54M的合约,被他拒了。。。他显然是想要大合同,怎么可能接受1-2年约呢。。。

franchise 发表于 2014-3-16 22:49
lz对Ware和Browner的描述可能太乐观了。Ware虽然年纪不算很大,但上赛季一直有伤,很难说下赛季能恢复得怎么 ...

Ware最近几年只有上赛季表现不够好,但这是有原因的。
1. Ware以前一直是3-4的OLB,而且表现优异, 但去年牛仔炒掉Rob Ryan, 防守组从3-4变成4-3, Ware对新的体系不是很适应。
2. 上赛季Ware有伤也一定程度影响了他的发挥。

加入野马后,他可以回到他熟悉的3-4体系,并且在另一侧还有一个超级pass rusher Von Miller, 这样双鬼拍门的效果一般都大于1个人顶级pass rausher的2倍。虽然他能否保持健康很难预料,但至少从目前看,我觉得野马的这个签约很合理。

franchise 发表于 2014-3-16 22:49
lz对Ware和Browner的描述可能太乐观了。Ware虽然年纪不算很大,但上赛季一直有伤,很难说下赛季能恢复得怎么 ...

维尔仍然很强,阿伦也没问题,胡椒就不一定了···

hunterqiji 发表于 2014-3-17 08:37
Ware最近几年只有上赛季表现不够好,但这是有原因的。
1. Ware以前一直是3-4的OLB,而且表现优异, 但去年 ...

野马是4-3啊

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-3-17 09:26  野马是4-3啊

一语道破天机,给人留点面子

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-3-17 09:26
野马是4-3啊

哦,我查了一下,还真是4-3... 但不知为啥,我印象中野马的防守一直是3-4... 产生幻觉了。。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-3-16 12:41
Wilson不是在爱国者吗?去年一整年IR

Adrian Wilson who?

yaksa9527 发表于 2014-3-17 08:53
维尔仍然很强,阿伦也没问题,胡椒就不一定了···

我对Peppers倒是很有信心,他上赛季还是有顶级冲传手的水平,34岁的年龄也不是太大的问题,包装工Favre时代的DL大将Reggie White在34-37岁间的sack数字分别是12, 8.5, 11, 16,我觉得这种怪兽级冲传手在这个年龄还是很有得一看的

又学习了 期待美联决赛见到两队~