达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新一代的QB take over

感觉这场SB是一个时代的结束。老一代的Elite QB应该走进了落日的余辉。AR,TB,PM,DB的年龄都不小了,而且球队的情况注定了未来的2-3年拿SB的可能性不大。新一代的RW,AL,CK,CN应该可以在这几年接过前辈的火炬。A New Time is coming!
最看好LUCK

很惊讶于这个论坛上这么多关于AR的无知言论,他才刚过30岁啊,至少还有六七年大好时光。CK和Newton目前也没展现出什么可以和四大QB相提并论的天赋。另外NFL每个球队过一个赛季就可能天翻地覆,你就别预测什么两三年了,神仙都不知道你知道?

往后QB的移动能力会成为一种基本功。今年整个季后赛来看,口袋型QB一旦OL不给力多半是要跪的节奏。

yaksa9527 发表于 2014-2-3 16:40
往后QB的移动能力会成为一种基本功。今年整个季后赛来看,口袋型QB一旦OL不给力多半是要跪的节奏。

現在感慨1、屌鷹鬥狗QB早出生了幾年。2、海鷹都拿碗了,屌鷹什麼時候才能輪到。

香橙流动 发表于 2014-2-3 17:38
現在感慨1、屌鷹鬥狗QB早出生了幾年。2、海鷹都拿碗了,屌鷹什麼時候才能輪到。

没办法,最好的时候住监狱去了···

这里不是贴吧,奉劝楼主别用这种口气说话。别因为一场比赛就下这种结论,免得到时自己踩自己脚。
AR还不到30,TB靠今年的配置还能打成这样,PM今年刷了多少记录,Brees还率队破了球队队史客场不胜的魔咒呢,下滑在哪?Wilson今年还有好几场打得很差呢。Luck存在抄截过多的问题,CK和Newton都被批评在口袋里的技术还太糙,RG3去年牛逼吧,今年呢

非常好: 5.0
非常好: 5
说得好  发表于 2014-2-7 21:05
赞  发表于 2014-2-4 07:41
成熟,精辟!  发表于 2014-2-4 04:18
这才是成熟的话。  发表于 2014-2-3 19:20

评分

1048581555 + 15 贴吧的帖子不忍直视

分开看吧,AR各方面都没问题,再拿几个碗都是有希望的;爱国者的整体配置合理,TB也可以有几年的余勇。PM和猪不理估计确实差不多了。

新生代QB除了已经拿碗的RW和10年一遇的奇才LUCK,其他的还都不好说,中生代的Matt Ryan和大本都比他们强,更不要说Stafford和Foles等一大票人也在虎视眈眈。

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-2-3 18:09
这里不是贴吧,奉劝楼主别用这种口气说话。别因为一场比赛就下这种结论,免得到时自己踩自己脚。
AR还不到 ...

严重同意,个人认为只要规则不发生大的变动,传统的靠防守阅读能力以传球打天下来控场的四分卫依然会是未来的方向,移动型的四分卫也许能吃几年不错的青春饭,但橄榄球应该一直会是战略战术和球商统治赛场的运动,我个人坚信喧嚣过后,那些传统意义上很牛的四分卫或者传统能力很牛的四分卫还是NFL的未来。而这些跑动能力超强的四分卫也一定会朝着这个目标去努力的。聪明的头脑应该才是大杀器!

AR本身没问题,问题出在球队,面对如狼似虎的国联,绿湾孱弱的阵容真心难。
DB嘛,其实圣徒这个赛季就是很典型的啦。
TB,爱国者没戏了,12年AFC决赛gronk受伤那下太伤球队未来运势了
PM,的确今晚是一次非常沉重打击

UNCLETOM 发表于 2014-2-3 19:19
严重同意,个人认为只要规则不发生大的变动,传统的靠防守阅读能力以传球打天下来控场的四分卫依然会是未 ...

技多不压身,移动能力和移动型还是有区别的。今年季后赛,大曼、布雷迪、大河、布里斯之外,其它人都具备不错的移动能力(包括移动传球的能力、跑出口袋抛球出界避免擒杀的能力和冲球能力),而这四位也都是遭遇到猛烈地冲传才跪的。
当然,OL的保护还是最根本的。

感觉新生代的几个还不足够成为一支冠军队的领军人物 还没有成为冠军队的关键先生

dr-yu 发表于 2014-2-3 20:25
感觉新生代的几个还不足够成为一支冠军队的领军人物 还没有成为冠军队的关键先生

威尔森不就是关键先生么?

yaksa9527 发表于 2014-2-3 20:28
威尔森不就是关键先生么?

就Wilson一个也不能叫take over吧 而且海鹰的成功 感觉是依靠球队其他方面的强势啊 而不是qb的统治

dr-yu 发表于 2014-2-3 20:37
就Wilson一个也不能叫take over吧 而且海鹰的成功 感觉是依靠球队其他方面的强势啊 而不是qb的统治

说的是关键先生,谁说统治不统治了。而且这个统治怎么理解?威尔森打得不好?只有拿到超级碗MVP的QB才叫统治级QB?

不要过早下结论啦!

yaksa9527 发表于 2014-2-3 20:41
说的是关键先生,谁说统治不统治了。而且这个统治怎么理解?威尔森打得不好?只有拿到超级碗MVP的QB才叫统治 ...

要take over一个时代当然要有统治级表现啊 不说统治级表现吧 也要被认同为elite才可以吧 我并不针对Wilson一人麻烦看清楚了 只是觉得楼主下结论可能略早 新生代的几位好像要不就是身处强队但自己并非领军人物要不就是自己在球队领头但是球队战绩还不太够的样子 好像还没有要take over联盟的迹象呐

dr-yu 发表于 2014-2-3 20:59
要take over一个时代当然要有统治级表现啊 不说统治级表现吧 也要被认同为elite才可以吧 我并不针对Wilso ...

连续两个赛季评分过百,本赛季在缺少大外接的情况下拿下联合会第一战绩和超级碗。一个时代至少要10年,除了布雷迪,我没发现现在联盟当中哪个QB能毫无争议地达到统治级。

Newton还不行,我黑豹再培养两年看情况。。。小马得加强配置,否则Luck再牛,也不能象打爱国者那样绝望。。。至于说Wilson,防守好带着进攻好

yaksa9527 发表于 2014-2-3 16:40

详情请参见阿奇曼宁

这个回答妙, 诶可惜了他的职业生涯,OL好一点完全可以把能力发挥出来  发表于 2014-2-7 16:58