达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujiong

[野马] 关键比赛打成这样,manning值5年9000万美金吗?????????

只能说海鹰更有准备,外接群面对海鹰二线很难一下子跑出好空挡,加上前线也比较吃力,两次抄截都是传球时受到DL的很大干扰,曼宁很多传球比较仓促,而且多为短传,地面进攻不利,进攻完全被海鹰掌控了。说曼宁这场发挥不好,没有一点问题。但是到这时候说他不值一份合同了,不知道这是什么理,不签他野马会进超级碗??

RussellWilson 发表于 2014-2-4 00:57
从开球开始就定了基调(不是safety那次,而是Holiday接开球回攻),海鹰都在拿命tackle。D Thomas 第一次接 ...

同意这点。DT 好多次拿球都是想法太多了,老想绕开跑,可以拿首攻的,结果还丢1,2码。掉球那次也是太软了。这种进攻时单手持球想推开防守人然后掉球的最多了,去年超级碗也是有一个把,强硬的外接就很少有这种习惯,一般抱好球压肩去撞。

我也就是去了一趟外面 回来不就看到这么个结果 实在没话说
比赛还没有看 不做评论 不过一场比赛就否决一个球员的价值也不应该 只能说作为球队的老大应该为失利负责
进攻组为防守组擦屁股就不能赢比赛吗??这个有点搞笑吧 ?? 一只球队很难完全平衡的  TB都不知道为防守组擦了多少年屁股了
所以这也没什么 成王败寇

野马几乎在所有环节都输给了海鹰,输球不是曼宁一个人的错。但曼宁的确要负很大的责任——即使考虑到承受的压力,他的很多传球距离接球队员还是太远了,幸运的是海鹰的防守后卫盯人都很紧,不然全场不会只有两个抄截。

各位朋友,请注意不要再一次把讨论贴变成论战,喜欢论战可以使用论坛私信或者加QQ,谢谢。

还赢得二线防守太强了,比赛那天一线也做得很好,让PM压力很大,加上一直落后情绪也不高,基本没怎么发挥,只能说海鹰状态太好了,PM也没办法

manning被截和 有点怂了

本来想说点什么,但是看到现在这个气氛,还是算了吧。
大过年的,大家还是火气小点吧。

不懂LZ的逻辑,LZ90后还是00后?

不能只看一场比赛的胜负,整个赛季来说PM的表现与他的工资薪酬是一致的。SB这种一次过的打比赛,不是PM一个人能说了算,还要看整个队伍的成熟度和默契,很显然,这方面PM没有太多问题,反而是教练的临场调度和其它球员在这方面经验上的缺失。当然,要是可以的话,我更认为我爱与海鹰对决会比野马与海鹰对决更有看头,至少BB加TB这对组合领导的我爱,成熟度,经验和默契度,都要比野马要好。不过既然SB已经结束就算了,总而言之,PM拿高薪与其表现是一致的。

其实年薪就是一年的薪水,当然要覆盖到常规赛的,那么曼宁肯定值这个价钱。如果单看这场SB,那曼宁肯定要负一定的责任。

能问出这样的问题只能呵呵

ARodgers 发表于 2014-2-4 19:42
各位朋友,请注意不要再一次把讨论贴变成论战,喜欢论战可以使用论坛私信或者加QQ,谢谢。

a版,棒球季又要开始了
又可以准备换头像和签名档啦~

另外我想问,我的超级盟银奖的勋章去哪里了~囧

PM缺一颗大心脏,关键比赛总掉链子爆冷门。

低温对大曼影响太过巨大了。

曼宁怎么不值了,超级碗输了也不能懒他啊.
自己翻翻这届超级碗曼宁的数据去.

从这届超级碗,我是真知道了野马的防守有多差了.

hench1014 发表于 2014-2-3 16:07
和乌鸦那位elite QB比较,曼宁起码应该拿4000万美金啊。

不能这么说吧,怎么说冠军戒指的数量一样啊

綾汐 发表于 2014-2-7 13:07
曼宁怎么不值了,超级碗输了也不能懒他啊.
自己翻翻这届超级碗曼宁的数据去.

瞧这口气···你觉得73.5的评分很了不起么?