达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 超级碗赛后讨论帖

问一下,海鹰得到安防分后,为什么是野马凌空踢开球,应该是海鹰开球啊

恭喜海鹰 替manning惋惜

从下半场Harvin回攻TD后,我就一直在蛤蛤蛤

恭喜海鹰,恭喜LB Malcom Smith拿下MVP!

trickyk 发表于 2014-2-3 11:33
从下半场Harvin回攻TD后,我就一直在蛤蛤蛤

就是我这副嘴脸

西雅图全城焰火不断阿,太牛逼的演出。

这场野马除了防跑还可以,其他一无是处,pm场边的表情很像上场tb的表情,一筹莫展啊

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-3 11:31
问一下,海鹰得到安防分后,为什么是野马凌空踢开球,应该是海鹰开球啊

倒霉的安全分,谁丢分了,谁凌空踢,也就是说谁丢分了谁还要把球权踢给对方……

吉林的锡伯人 发表于 2014-2-3 11:38
倒霉的安全分,谁丢分了,谁凌空踢,也就是说谁丢分了谁还要把球权踢给对方……

上届的超级碗最后,乌鸦给49人一个安防,结果是49人开球

完全被打蒙了野马,教练也没有设计出应对的战术。加上失误,防守烂···输是自然

貌似梅弗洛伊德·威瑟押了1500万刀赌野马赢,结果......     血汗钱,不容易啊

22517208 发表于 2014-2-2 22:41
完全被打蒙了野马,教练也没有设计出应对的战术。加上失误,防守烂···输是自然

fox太保守,变通能力较差

评分

小野马大曼宁 + 1 是啊 落后这么多 别人二线再强也要尝试长传.

dfqdmmsm123 发表于 2014-2-3 11:49
貌似梅弗洛伊德·威瑟押了1500万刀赌野马赢,结果......     血汗钱,不容易啊

他一场比赛5000W,在乎这一点?

dfqdmmsm123 发表于 2014-2-3 11:49

大败人品,哈哈哈

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-3 11:51
他一场比赛5000W,在乎这一点?

毕竟是血汗钱,就算挣得太多,一下子去了1500万,是人都会不好受吧。

dfqdmmsm123 发表于 2014-2-3 11:53
毕竟是血汗钱,就算挣得太多,一下子去了1500万,是人都会不好受吧。

如果是我,就不会,每个人都期待野马赢,如果输了,更伤心的是“我们输了”而不是我的钱没了

野马心理上崩盘了吧

海鹰进攻组7/12的3rd down conversion加上17个1st down都被无视了么... 野驴的18个1st down有12个都是在Harvin kick return TD后. 29比0. 超级碗最大的逆转是10分.

海鹰的进攻组被低估了,也可能是野马的防守组太水,RW几乎没受到什么冲击,表现完美。
但防守组才是海鹰的魂,Malcolm Smith拿MVP也算草根传奇了,他好像是舍曼同届的七轮秀,比RW还年轻,11,12年的选秀太给力了。

Sherman可能性格招人讨厌,但至少在这个时刻,他就是史上最强角卫!!

人家一场出场费5000万,不差这点钱