达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: barton1990

[讨论] 自己写的给非球迷的超级碗10大必看理由 欢迎补充

yaksa9527 发表于 2014-2-1 14:49  你不知道就是不红?服了。超级碗请的都是最红的歌手,不知道说明流行乐方面有课要补。

超级碗确实请的都是最红的,在美国国内绝对是,出来美国就不一定了,有的是国际上都红的,占的比例较大,有的在国际上就没有在美国国内那么红了,火星哥就是这类,不过我挺喜欢他的歌

barton1990 发表于 2014-2-1 14:34  也很讨厌

我看你除了Romo没有不讨厌的了

kilashady 发表于 2014-2-1 14:54  他很专一,只爱你牛的Romo

真球迷,不过我觉得有点死板,这样太让自己不好受了,尤其是常规赛最后一场比较糟糕的表现,无缘季后赛,无缘超级碗太让人难过了

kilashady 发表于 2014-2-1 14:54
他很专一,只爱你牛的Romo

born to be Texan

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-1 15:57
我看你除了Romo没有不讨厌的了

很多啊 LUCK还行 RW也还行 欢迎他来我RANGERS履行合同

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-1 15:59
真球迷,不过我觉得有点死板,这样太让自己不好受了,尤其是常规赛最后一场比较糟糕的表现,无缘季后赛, ...

有什么不好受的 BEAT PM TB AR DB 还剩下PM啊

barton1990 发表于 2014-2-1 16:23  很多啊 LUCK还行 RW也还行 欢迎他来我RANGERS履行合同

他不会去打棒球,之所以选他还不是他的人气能赚得更多眼球和美刀

barton1990 发表于 2014-2-1 16:24  有什么不好受的 BEAT PM TB AR DB 还剩下PM啊

你是看天王们热闹呢。话说Romo离开我牛到野马或者海鹰估计也会跻身天王行列,只怪咱防守不争气,JJ又是个那样子,都是亏欠Romo的才华啊

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-1 15:56
超级碗确实请的都是最红的,在美国国内绝对是,出来美国就不一定了,有的是国际上都红的,占的比例较大, ...

格莱美在美国、告示牌在美国,美国就是流行乐的风向标,在美国非常火的歌手一般也是世界上非常红的,而火星哥绝对是其中之一。

yaksa9527 发表于 2014-2-1 16:31  格莱美在美国、告示牌在美国,美国就是流行乐的风向标,在美国非常火的歌手肯定也是世界上非常红的。麻烦 ...

NBC 前SNF主唱,费斯希尔。国际上不出名,在美国可是重量级的乡村音乐歌手

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-1 16:34
NBC 前SNF主唱,费斯希尔。国际上不出名,在美国可是重量级的乡村音乐歌手

你还真敢说啊,《珍珠港》主题曲《This Kiss》没听过?算了,我没法儿证明她在世界上很红,这个话题就此打住吧。

yaksa9527 发表于 2014-2-1 16:44  你还真敢说啊,《珍珠港》主题曲《This Kiss》没听过?算了,我没法儿证明她在世界上很红,这个话题就此打 ...

本来这话题就是争论不出结果的,还是两个非内行在这里争

yaksa9527 发表于 2014-2-1 16:44  你还真敢说啊,《珍珠港》主题曲《This Kiss》没听过?算了,我没法儿证明她在世界上很红,这个话题就此打 ...

珍珠港主题曲好像是《There  you'll be》吧

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-1 16:54
珍珠港主题曲好像是《There  you'll be》吧

记错了,是《There  you'll be》。
PS:听过《There  you'll be》的话,应该知道她在国际上很红吧。

yaksa9527 发表于 2014-2-1 17:00 记错了,是《There you'll be》。 PS:听过《There you'll be》的话,应该知道她在国际上很红吧。
她的歌确实好,有几首我超爱。总觉得这首给没能和《泰坦尼克号》主题曲《我心依旧》相比有点遗憾,当时发行的时候并不是非常火,后来才火了。要说国际上火不火真不知道,但看中国除了《there we'll be》可能知道的真不多了。中国不火。我真是喜欢她,长的漂亮,歌唱的好,家庭美满,要么怎么能在美国有那么高的人气,中国就缺少这样的歌手。我认为火的高度和你可能不一样,我认为在国际上至少象麦当娜、碧昂斯、贾老板、披头士、杰克逊一样的才算火,你呢?

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-1 18:05
她的歌确实好,有几首我超爱。总觉得这首给没能和《泰坦尼克号》主题曲《我心依旧》相比有点遗憾,当时发行 ...

超级碗请的艺人分两类,一类是有历史地位的,比如前年的麦当娜,另一类是当红的,比如去年的碧昂斯。你说的这些人是厉害,但也数量有限而且都演过了,总不能每年都是这些演过的人再来吧。在美国火就足够了,因为超级碗请的只会是在美国发展得非常好的。希尔最火的时候是有足够资格上超级碗的,现在算不上当红了,论历史地位也没到那个份上;但火星哥是最近几年最红的男艺人。你觉得最近几年走红的男艺人有哪个名气大过他的?
另外,我想请问你如何判断一个歌手是否正当红?不知道你是靠同学推荐还是什么,反正我就是看格莱美看告示牌(或者你喜欢听日韩、欧洲的音乐?)。有些东西你自己不主动去了解,是很难得到真正的认知的。就好比橄榄球,咱们说乔·蒙塔纳杰里·莱斯自然是很熟悉,但对很多不喜欢橄榄球的人来说,可能根本就没听过这二位。火不火这种事儿,或者说历史地位怎样,是得自己去维基甚至百度的,不能说你没听过就说人家不行。鄙人曾经在《通俗歌曲》论坛当超版,李宏杰主编的《摇滚圣经》上收录的乐人乐队也听了一大半,收藏了历届格莱美年度专辑,自认为对美国的流行乐还是有一定了解的。火星哥就是当今世界最火的男歌手,尽管可能存在更好的选择,但超级碗请他绝对是没错的。

yaksa9527 发表于 2014-2-1 21:47  超级碗请的艺人分两类,一类是有历史地位的,比如前年的麦当娜,另一类是当红的,比如去年的碧昂斯。你说 ...

你觉得贾斯汀比波怎么样?我是不喜欢他。我希望贾老板再来一次,可惜当年那件事让着成为不可能。男星里再没比火星哥更火的了。女星里,希望希尔或者阿黛尔

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-1 22:10
你觉得贾斯汀比波怎么样?我是不喜欢他。我希望贾老板再来一次,可惜当年那件事让着成为不可能。男星里再 ...

你不知道比伯现在麻烦一堆么?

yaksa9527 发表于 2014-2-1 21:47  超级碗请的艺人分两类,一类是有历史地位的,比如前年的麦当娜,另一类是当红的,比如去年的碧昂斯。你说 ...

大神,请原谅小弟我的无知,冒犯了您。我最讨厌中日韩的流行文化了。超喜欢美国的东西,等我下半年高考完了来你这里补课

yaksa9527 发表于 2014-2-1 22:28  你不知道比伯现在麻烦一堆么?

本来就不喜欢他,不过同学喜欢的多