达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] 这个方法有没有可能有效提高PRO BOWL激烈性

就是依然是AFC VS. NFC
获胜方可以把比分差距带入SB
不然AFC 28:21获胜 那SB开场比分就是AFC冠军7:0 NFC冠军

然后把PRO BOWL的时间放在季后赛之前的那周
各人自扫门前雪,莫管他家瓦上霜。

同区才是真冤家!!刚刚被你淘汰,还想我帮你挣分???

按这个打法,大家非得往死里防水,让自己联盟的冠军带着负分去超级碗!!

pro bowl 放在季后赛之前,可能会不出力哦,伤了就惨了

季后赛之前,应该不会尽全力的。明星赛还是应该开发一些花样,而不是干巴巴的仅有一场比赛。

其实只要提高参赛的奖金就可以,今年还没怎么提高奖金,两个队伍打得还真是挺激烈的。如果以后能有这个赛季职业碗的水准绝对没问题

这两个好像没有什么关系吧,不过这样的话有一方大败或者大胜。那这个SB就没得看了!

kepadegongzhu3 发表于 2014-1-27 16:35
季后赛之前,应该不会尽全力的。明星赛还是应该开发一些花样,而不是干巴巴的仅有一场比赛。

以前是技巧比赛啊 可是联盟觉得很无聊 结果就更无聊了

tsui5665 发表于 2014-1-27 16:58
其实只要提高参赛的奖金就可以,今年还没怎么提高奖金,两个队伍打得还真是挺激烈的。如果以后能有这个赛季 ...

今年奖金只有5W美元 难道提高到100W吗 对于更大牌而已可能要1000W才能有用吧

alex76 发表于 2014-1-27 15:51
同区才是真冤家!!刚刚被你淘汰,还想我帮你挣分???

按这个打法,大家非得往死里防水,让自己联盟的 ...

MLB就是全明星赛决定世界大赛主场优势 但是不适应于NFL 很多球场主场没法打SB

barton1990 发表于 2014-1-28 00:35
以前是技巧比赛啊 可是联盟觉得很无聊 结果就更无聊了

明星赛还不如取消,把分区季后赛这一轮改成三战两胜制,其他轮次不变。这样看点都比明星赛有意思。

kepadegongzhu3 发表于 2014-1-28 15:45
明星赛还不如取消,把分区季后赛这一轮改成三战两胜制,其他轮次不变。这样看点都比明星赛有意思。

不可能 现在的比赛数量已经是妥协的结果了 已经伤成这样了 再多打2场 怎么可能

barton1990 发表于 2014-1-29 05:10
不可能 现在的比赛数量已经是妥协的结果了 已经伤成这样了 再多打2场 怎么可能

是啊,加一两场正式比赛都不可能,把一场娱乐赛事的分差带入最重要的超级碗上更不现实。
MLB的全明星赛虽然决定主场优势,但那是七战四胜,而且2-3-2的赛制让主场优势有所弱化。

楼主的想法够奇葩,但说起全明星赛,好像NFL和NBA都是王小二过年,一年不如一年啊!

肯定不行,因为参加职业碗的都是不参加超级碗的。其实提高出场费才是更实际的做法。13赛季的职业碗就很激烈。