达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[讨论] 联盟考虑取消附加分踢球

Colts_P神 发表于 2014-1-22 22:29
“达阵的时候从哪里进的端区就在哪里踢附加分” 这个建议很好,有点英式橄榄附加分的意思!

多谢兄台支持。可惜古德尔看不到。

哈哈,取消的话你们有考虑过踢球手的感受么

罗曼波兰苏基 发表于 2014-1-22 20:41
哈哈,取消的话你们有考虑过踢球手的感受么

以后就叫 Handball 好了,彻底准备和脚没关系了。

那个附加分也就才20几码  球门又那么大  就是普通人上场  也能踢个八九不离十
2分的成功率是40%左右  所以很多球队不会选择2分附加分  
直接取消掉 把达阵变为7分  这样就精彩了大家都会更努力去争取达阵

感觉新规则其实有点“杀死2分附加分”的意味了.......
因为新规则下达阵完就有7分了,再打一次附加分成功也就是多1分,而难度却跟现在的2分附加分一样,而且失败了还得被扣掉1分,NFL你想取消附加分就直接来呗.......

sho2mon4e4y 发表于 2014-1-22 01:32
假踢真传阿噗。。。
我大概这辈子就看过一次没进的。。。
我一直觉得附加分在考验什么呢。。。不管前面说 ...

我觉得不是出于保护什么的吧....如果球门后不加网的话,每一场比赛就可能送出去好几个球,这似乎有点没必要....
至于棒球的问题,我觉得第一是因为棒球本身成本就不高(NFL用球可是要100美刀一个....),让球迷拿了就拿了;第二是球被击打出去后这飞行路线一般来说是不可控的,打出场外也没办法。
但是回到美足这边,只要加个网就能控制射进门的球的落点。既然可控,那干嘛不做呢。

sho2mon4e4y 发表于 2014-1-22 01:32
假踢真传阿噗。。。
我大概这辈子就看过一次没进的。。。
我一直觉得附加分在考验什么呢。。。不管前面说 ...

网抽了多回了一遍。。。

ray1010ray 发表于 2014-1-22 08:55
35-40码合适,取消不合适

同意35-40码,45码的话还是略远了些。

实际比赛中35-40码的射门有些坑爹踢球手都有可能踢飞掉,虽然几率不大,但至少比1200多个球只有5个失败这几率来的高。

kepadegongzhu3 发表于 2014-1-22 11:08
不赞成新规则。可以改成“达阵的时候从哪里进的端区就在哪里踢附加分”,练习各种小角度射门技术,命中率就 ...

比较赞这一点,这样就像英式那样了。而且放到实际比赛里这规则可能还会影响到进攻方的选择。因为万一遇到需要得7分来追平的时候,进攻组还得考虑下尽量打中路来取得达阵而不是打两端了。

其实可以改为:谁达阵谁踢球,观赏性大大提高啊

菲尼克斯 发表于 2014-1-23 15:15
我觉得不是出于保护什么的吧....如果球门后不加网的话,每一场比赛就可能送出去好几个球,这似乎有点没必 ...

您觉得NFL这样个联盟在乎那100刀的一个球么。。。
而且就算比赛结束之后这批球应该也就不会再在正式比赛用了吧。。。
加上一场比赛踢不了多少个球
虽说棒球成本低很多
但是考虑到面对强棒有可能投9球7个界外,球触身或着地都要换之类的
这算下来不一定比橄榄球一场下来的低啊。。。
完全说偏题了。。。对不起。。。

sho2mon4e4y 发表于 2014-1-23 23:35
您觉得NFL这样个联盟在乎那100刀的一个球么。。。
而且就算比赛结束之后这批球应该也就不会再在正式比赛 ...

可是球员比赛时把球塞给场边球迷的话是要交100美元给联盟的.......
好吧也许可以说“这是你们自己主动送出去的所以要买单”....

我是觉得“保护论”这种说法有点太夸张了....有些四分卫甩出去的球也一样是砸到观众席去了,基本上飞到观众席的球都是一堆球迷在哪抢,有谁会被球砸到受伤啊.......

菲尼克斯 发表于 2014-1-24 01:02
可是球员比赛时把球塞给场边球迷的话是要交100美元给联盟的.......
好吧也许可以说“这是你们自己主动送 ...

你说的最后一句话不就是联盟过分保护的表现么。。。
因为根本不需要保护啊!
砸到我痛我还是会去抢好么!!!

我只是在说踢球出去或者意外造成的踢到观众席他们把球拿走
不是球员塞给球迷的球嘛~~~

菲尼克斯 发表于 2014-1-23 15:18
比较赞这一点,这样就像英式那样了。而且放到实际比赛里这规则可能还会影响到进攻方的选择。因为万一遇到 ...

英雄所见略同啊。

我觉得还是老规则好特别是比赛的最后时刻。再说还有盖掉后回攻的情况。

dw3 发表于 2014-1-24 16:50
我觉得还是老规则好特别是比赛的最后时刻。再说还有盖掉后回攻的情况。

nfl附加分被盖掉算死球,不能回攻的

invisible 发表于 2014-1-24 17:03
nfl附加分被盖掉算死球,不能回攻的

定位球可以吧?

dw3 发表于 2014-1-25 17:21
定位球可以吧?

是指普通的field goal吗?那个可以回攻的。如果是附加分射门的话就不能回攻

这种射门转换是从老是的football传承来了,为什么不能像英式橄榄球那样在达阵点延长线上踢呢,或者增加射门距离,至少得超过30码才成。

保持传统吧 传统很重要的