达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: barton1990

[讨论] 为什么我牛球迷都不喜欢大NE和TB呢 求补历史知识

关闭 [复制链接]
deadrose 发表于 2014-1-19 10:52
因为NFL进入中国时爱国者的战绩和帅帅的布雷迪,不过我一点都不喜欢

我也不喜欢!

earvin 发表于 2014-1-19 11:58
看看这个队名,所在地区,还有队徽,很明显这个爱国爱的是美国独立战争时候的英国了,绝对不是美国。换成 ...

这黑的水平略低,不忍直视

哈哈,不要看的那么纠结嘛,内心支持我爱,但是其他球队打的好也得看啊。。

kilashady 发表于 2014-1-19 09:56
这么算的话,那最恨的应该是钢人吧。。。他们可是6冠

已经出局了

不喜欢爱国者的多了,我爱也10年无冠了但战绩一直挺稳定,喜欢的人多黑的自然也多起来。

厉害的队当然容易招黑

我。。。。还是默默的转身离去吧

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-18 20:24
这些厉害的大家都恨,不过这个赛季可以看出来联盟中野马迷数量增长速度很快,海鹰也是,其他增长很慢,我 ...

我一直都是牛仔的球迷..只是一直都在潜水啊.

几个原因吧,
一个是01年woodson 制造的那个fumble 被误判。
还有就是NE经常叫same play吧,这个就比较贱了。madden里面大家都用same play,但现实中......
再有短码数就用TB 直接qb snap, 1遍不行2遍,2遍不行3遍。再有偶尔直接snap 给hb,这些都是挺讨厌的。再有原先wes welker那种 drag, slant这种路线都是很贱的
不尊重对手,07年18-1那年,对华盛顿,40几分领先,红区4 and 1,射门就完了,结果又刷了一个td
对丹佛第3档punt, 还有很多情况go 4th,NFL也有不少默认的潜规则,而ne就经常对着干,要不怎么叫belicheat,
还有就是窃听吧。

爱国者和乌鸦这些年结下了梁子,两队互相看不顺眼,而且乌鸦是爱国者苦主。不过海鹰的谢尔曼继续这么嚣张,迟早成为公敌。

噗,楼里这么多人,告诉告诉我,nfl哪支球队会喜欢另外一支队?

照这个标题再开30个帖子真心问题不大。就连今年小马和野马都是骂战一片,就更别说其他队了。

各位,歇了吧。

主要是因为间谍门吧。BB长得就老奸巨猾的样子,加上成绩太nb,引人嫉妒

非常好: 5.0
非常好: 5
“长得就老奸巨猾的样子”这句太经典了  发表于 2014-1-20 11:09

果断是四分卫脸太帅,完全不够wild