达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TigerUS

[橄] 今天刚刚做的猎鹰纹身

TigerUS 发表于 2014-1-19 00:49
毕竟我是学这个的,别的队也要了解

楼主是干啥的啊,跟football有关的?

綾汐 发表于 2014-2-21 19:10

学体育的,不是体校那种,具体是什么我也不清楚,但可以肯定的是他学的国内找不到这门学科。暑假楼主要去澳大利亚体育大学作交换生学习

綾汐 发表于 2014-2-21 06:10

我只是简单的翻译一下我专业的介绍。
训练科学范围包括:专业运动团队,大学,学校教练,企业及公司健康顾问,人类和军事生理学支持及军队训练服务。康复医师和心脏复健,训练研发等。
为其他专业做准备,如物理治疗,整脊,职业治疗,医师助理,甚至医学院的准备

TigerUS 发表于 2014-2-21 23:59
我只是简单的翻译一下我专业的介绍。
训练科学范围包括:专业运动团队,大学,学校教练,企业及公司健康 ...

好复杂啊,天朝的大学专业要是有这么详细的解释,高考选专业就不会这么迷茫了.
话说楼主猎鹰迷迷的很深啊.是哪些东西迷上了猎鹰?
PS:我是大曼迷,以前玩麦登08,就知道play now里选右侧的球队有个叫manning人传球还挺厉害的.后来熟悉NFL才知道是小马队的佩顿.曼宁.

綾汐 发表于 2014-2-22 21:18  好复杂啊,天朝的大学专业要是有这么详细的解释,高考选专业就不会这么迷茫了.  话说楼主猎鹰迷迷的很深啊. ...

我也是大曼迷,不敢玩儿游戏,六月高考害怕上瘾。

TigerUS 发表于 2014-2-21 23:59  我只是简单的翻译一下我专业的介绍。  训练科学范围包括:专业运动团队,大学,学校教练,企业及公司健康 ...

那你以后能帮我顺利通过军队训练了

綾汐 发表于 2014-2-22 08:18
好复杂啊,天朝的大学专业要是有这么详细的解释,高考选专业就不会这么迷茫了.
话说楼主猎鹰迷迷的很深啊. ...

觉得标志挺酷的,就开始看他们的资料。后来开始看他们的比赛,来了这边就开始追着比赛跑。
其实说白了就是看对眼了,也没有什么原因。
今天淘到了本书,是国家橄榄球联盟教练委员会的一本叫做: How to Grow A Winning Quarterback. 封面好像是曼宁在大学的时候,我教授这么说的,感觉好年轻啊。

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-22 09:39

我教授每天晚上玩儿2000年的一个橄榄球经理人这种游戏,新电脑跑不了,还专门弄了个老电脑。我问他怎么不玩Xbox,他说他反应慢。

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-22 09:40
那你以后能帮我顺利通过军队训练了

我那个是训练Ranger之类的啊,你们那个等级太低了。

TigerUS 发表于 2014-2-23 09:48
我那个是训练Ranger之类的啊,你们那个等级太低了。

你太厉害了吧,训练陆军特种部队“游骑兵”团

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-22 22:53
你太厉害了吧,训练陆军特种部队“游骑兵”团

一年10w美金,训练普通士兵太奢侈了。

TigerUS 发表于 2014-2-23 12:29
一年10w美金,训练普通士兵太奢侈了。

没有sael厉害罢了

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-22 23:32
没有sael厉害罢了

训练兵种,取决于去哪个Base

TigerUS 发表于 2014-2-23 12:34
训练兵种,取决于去哪个Base

恩,其实我不怎么喜欢陆战,我最喜欢海战,我以后希望加入美国海军,从小就有这个梦想,看着尼米兹的传记长大的

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-22 23:38
恩,其实我不怎么喜欢陆战,我最喜欢海战,我以后希望加入美国海军,从小就有这个梦想,看着尼米兹的传记 ...

你加入还是很简单的,兵役结束就给你美国护照了。德州好像离海太远了。

TigerUS 发表于 2014-2-23 12:40
你加入还是很简单的,兵役结束就给你美国护照了。德州好像离海太远了。

爱国者法案,这个我知道,我是希望一辈子呆在军队中。德州将才非常多,著名的五星上将两个,尼米兹和艾森豪威尔,前海军陆战队总司令是德州人,伊拉克战争总指挥弗兰克斯是德州人,还是小布什夫人的高中同学。德州距离墨西哥湾近,气候也好

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-22 23:48
爱国者法案,这个我知道,我是希望一辈子呆在军队中。德州将才非常多,著名的五星上将两个,尼米兹和艾森 ...

你可以试一试,爽一下。

TigerUS 发表于 2014-2-23 13:02
你可以试一试,爽一下。

等几年吧

鹰舞苍穹 发表于 2014-2-22 22:39

那你是杂喜欢上牛仔的呢

TigerUS 发表于 2014-2-23 09:44
觉得标志挺酷的,就开始看他们的资料。后来开始看他们的比赛,来了这边就开始追着比赛跑。
其实说白了就 ...

我觉得海盗的标志挺酷的,当年拿超级碗的tampa2的坦帕湾更无敌了,之后就完蛋了.
前几天我还看到有论坛的人跟我的头像撞衫了,哈哈哈不容易啊