达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaksa9527

[讨论] 32队建制以来,赛季传球码数4000+的QB

聖徒趁Brees還能打還有刷數據的能力,就好好爭取奪冠了啊

Sutters_mill 发表于 2014-1-17 12:36
这些数据只是常规赛么?我看都只有16场呀

肯定只有常规赛啊,提赛季多少码都是指常规赛,这是惯例。

佩顿曼宁真是刷数据的好手啊

发挥最为稳定的是PM,DB

yaksa9527 发表于 2014-1-17 13:00
肯定只有常规赛啊,提赛季多少码都是指常规赛,这是惯例。

哦哦,谢谢

TB三个冠军时期感觉是报防守组大腿啊,以前这种质疑一直有,07年算是出口恶气。

轻路面在所难免。用篮球场上的说法就是三分投不死人。

1.德鲁·布里斯(Drew Brees),新奥尔良圣徒
1.本·罗斯利斯博格(Ben Roethlisberger),匹兹堡钢人
3.安德鲁·拉克(Andrew Luck),印第安纳波利斯小马
4.佩顿·曼宁(Peyton Manning),丹佛野马
5.马特·莱恩(Matt Ryan),亚特兰大猎鹰
6.伊莱·曼宁(Eli Manning),纽约巨人
7.阿龙·罗杰斯(Aaron Rodgers),绿湾包装工
8.菲利浦·里弗斯(Philip Rivers),圣迭戈闪电
9.马修·斯塔夫德(Matthew Stafford),底特律雄狮
10.汤姆·布雷迪(Tom Brady),新英格兰爱国者
11.莱恩·坦尼希尔(Ryan Tannehill),迈阿密海豚

从这些数据来看,四大天王真的当之无愧,数据很稳定。尤其是朱布里,简直变态呀!

老猪终于不是5000+了,嘿嘿

猪不理刷数据的能力真强

Flacco被默默抽一巴掌了哈哈哈哈