达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 海鹰这个赛季战胜的球队中有没有那一只拥有野马一样的强大的外接群

如果闪电的教练是BB 野马今天估计就挂了

非常好: 5.0
非常好: 5
不能再同意  发表于 2014-1-13 23:54

JermaineDing 发表于 2014-1-13 08:35  关键是温度!

总之变数很多

非常不看好这两支队进超级碗。

有的坛子黑了我驴一个赛季  真的   歇歇吧    终于是看不下去了    RW3把我驴二线轰出翔?我驴二线是差    可是RW3在联盟轰出任何一支球队的翔过么?     我曼季后赛确实不行   比不上TB这种年年决赛4年三冠的球员,可是好歹一个赛季也能轰出几支球队的翔吧(就说常规赛又怎么了?)     平时随便说说就行了     要吹也得拿干货。   

LeeYx 发表于 2014-1-13 11:02  有的坛子黑了我驴一个赛季 真的 歇歇吧 终于是看不下去了 RW3把我驴二线轰出翔?我驴二线是差 ...

没人说野马,我第二主队呢

野马可以被防死,但我没见过海鹰被攻死,汗

kilashady 发表于 2014-1-13 01:08
其实野马的跑攻没有看上其那么强,数据好的时候反而赢不了球(爱国者那场)加上野马的防守跟圣徒比一下。 ...

跟爱国者那场因为三节多的时间都是领先让爱国者追分,选择跑球杀时间再正常不过。情况特殊,用那一场的跑球数据好但是输球说事实在没太多说服力。
野马跑球最差的那场是输给闪电,原因也是追分加进攻时间少

这两个球队要是真能会师sb那真是好看。利矛对坚盾
而且纽约不是西雅图,会不会上演08年那场去兄弟的球场捧碗的桥段呢,呵呵

懒人71 发表于 2014-1-13 08:53
如果闪电的教练是BB 野马今天估计就挂了

bb的球队没有那么高的onside成功率 LOL
野马赢球的关键是最后的2次3档尤其是那个3rd17吧,这是赢在自己手里。防守方主教练是谁好像不会有大影响,闪电最后也没犯什么错,尤其是教练

海鹰外接手是个问题,在威尔森QB评分联盟第七的情况下,他们的传球码数联盟倒数第七。轰出翔这个说法确实夸张了···

这问题问的。全联盟本来就没有一个传球和接球阵容能和野马比,说夸张一点,连接近的都没有

usin 发表于 2014-1-13 12:44
这问题问的。全联盟本来就没有一个传球和接球阵容能和野马比,说夸张一点,连接近的都没有

我的意思是找一个接近的球队与之比较就可以看出如果这两只球队进入超级碗比赛结果

比赛一场一场来,现在要先赢了布雷迪再说,SB的事再说吧!

49人这个赛季的对手中有和爱国者一样伤兵满营的球队。

包装工?那场有点早了,包装工还没有满员伤病  发表于 2014-1-13 20:01

LeeYx 发表于 2014-1-13 11:02
有的坛子黑了我驴一个赛季  真的   歇歇吧    终于是看不下去了    RW3把我驴二线轰出翔?我驴二线是差     ...

确实如此。论坛里不少海鹰球迷把他们防守神话了。但其实在当今防传成为最难的话题的年代,海鹰的防守组真是在纽约遇到佩顿的进攻组,估计也是被打扒下。最多局部时段能顶住,绝无压制整场的可能。参见上赛季他们主场对爱国者的比赛,基本上是挡不住爱国者进攻的,当然,明星级的防守价值在于在关键时刻能搞一些big play或者裆下进攻,而不是像某对一到最后3分钟就是被人刷数据的时刻。

newengland 发表于 2014-1-13 13:24
确实如此。论坛里不少海鹰球迷把他们防守神话了。但其实在当今防传成为最难的话题的年代,海鹰的防守组真 ...

海鹰上赛季还不是很成熟,起码没有迈克尔·本内特这样的顶级外侧冲传手,而同样13年才加盟的克利夫·阿夫里尔本赛季也找回了10年的状态。
加斯·布拉德利很好,但还是不如丹·奎因。去年海鹰的防守只是厉害,不像今年已经到了“恐怖”的级别···看看美洲虎现在的防守(倒数第五),海鹰请奎因算是请对了。

鸡蛋刚下下来,还没等孵出小鸡呢就为将来的鸡场分成问题吵得不亦乐乎,意淫一下就完事了别当真

yaksa9527 发表于 2014-1-13 14:39
海鹰上赛季还不是很成熟,起码没有迈克尔·本内特这样的顶级外侧冲传手,而同样13年才加盟的克利夫·阿夫 ...

是的。FOX的解说也讲去年是good defence,加入这几个以后是great defence。不过,传球进攻为主导的联盟,总体上要防是很难的,如果野马没是么失误的话,那么对面真的很难。过去,乌鸦的防守也堪称顶级,PM一样能应对,钢人的防守也绝对强悍,TB也游刃有余。
总之,好QB引领的进攻组不太可能对手统治整个比赛,即便是联盟最强防守。海鹰防守很强,但是,决赛在中立场,对上野马的进攻,不可能重现week2 对阵49人的,或者对阵圣徒时的这种完全控制。过去几届超级碗,都没有出现这种情况,Warner在钢人的防守组面前,AR在钢人的防守组面前也都有机会。去年49人的防守组也强,但是,乌鸦找到机会。

newengland 发表于 2014-1-13 13:24
确实如此。论坛里不少海鹰球迷把他们防守神话了。但其实在当今防传成为最难的话题的年代,海鹰的防守组真 ...

不过有一说一,海鹰的防守是顶级的,这个没什么黑的,海鹰的球我看得少也不愿意挑口水乱评论。这个对阵谁赢都是可能的,希望四个队打出精彩比赛就行。

newengland 发表于 2014-1-13 16:39
是的。FOX的解说也讲去年是good defence,加入这几个以后是great defence。不过,传球进攻为主导的联盟, ...

非常赞同。

而且现在野马的特点是四个接球手实力平均,不算超一流,但个个是好手。海鹰让Sherman去防一个WR,野马可以让这个WR孤立出去,不往那个方向传就是了。这个和10年对上小飞机,Revis废了Wayne之后小马失去长传目标不同。海鹰造不出PM的失误的话,久攻之后防守肯定要顶不住的。

earvin 发表于 2014-1-13 16:52
非常赞同。

而且现在野马的特点是四个接球手实力平均,不算超一流,但个个是好手。海鹰让Sherman去防一 ...

我感觉四个WR已经是超一流了