达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 流言:LT工资太高需要重组合同,否则走人?

闪电队已经开始和LaDainian Tomlinson的经纪人商讨合同重组问题。球队认为,考虑到其他需要签约的球员,球队将无法负担LT下赛季的879万美元工资帽空间。LT下赛季预计工资为672万,但还需要加上2004年签约时的一部分签字费206万。

球队希望LT的合同中能减少保障收入,同时用与表现相关的奖金来弥补不足。

有消息称,如果双方无法就合同重组达成协议,球队将会与LT解约。

来源:RealGM Football
人老珠黄论…………

闪电是不有点心急了,LT仅仅这一个赛季打的不好,应该还会有机会重回巅峰的吧!

30一道坎…………HB 28,29就是坎了

RB一到30就算了很老咯`````````
希望LT不要英雄末路

自由市场上最多的就是过气的跑锋,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。。。

我想起来还从淘宝上买了双TOMLINSON的AIR FORCE1了~不知道是真是假

LT差不多已经到没油的地步了
重组下合同吧。。。

HB这个位子年轻人太多了,想持续拿肥约ms不容易啊

我承认 我想到了麦迪 额......

LT巅峰期已经过去了
如果能调整好状态应该还是个不错的跑锋
但想再重回NFL第一跑锋的位置,有点难了

NFL的残酷性可见一斑,不过LT真要解约的话还是狠抢手啊

NFL的残酷性可见一斑,不过LT真要解约的话还是狠抢手啊

LT,我相信他的实力...

重组合同吧,为了自己为了球队...唉..这就30了..

希望LT能都认真考虑调整薪水问题,毕竟以他这个赛季的表现,确实不值那么高的薪水。其实闪电是不是也应该考虑一下LT的交易价值,就这么解约是不是有点儿得不偿失呢?

16# librabian

LS的兄弟好久不见,终于重新出山关注电光啦。

LT的交易价值我觉得没有。 他的薪水太高,如果是往年或许会有队博一下,但是今年大环境经济不好,没人会冒险。 第二轮还不到,第三轮电光也不肯,所以没法换,只能解约。
一个坏消息,今天COMBINE 40码跑的时候我们的目标之一 REY MAUALUEGA挂了。。

Maualuga伤了?什么程度?

16# librabian  

LS的兄弟好久不见,终于重新出山关注电光啦。

LT的交易价值我觉得没有。 他的薪水太高,如果是往年或许会有队博一下,但是今年大环境经济不好,没人会冒险。 第二轮还不到,第三轮电光也不肯 ...
Ethan_Brennan 发表于 2009-2-24 09:43

LT的工资确实太高了,想换出去难度很大。其实要我说第三轮就第三轮吧,总比什么都得不到强的多。

REY MAUALUEGA怎么挂的?

看来当年Steelers的BUS很剽悍么。