达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] NCAAF全国冠军赛开始了,有人看吗?

FSU有Luck附身了,又是场大逆转这QB以后来我牛仔算了,绝对有前途

lucernaire 发表于 2014-1-7 13:23  是佛罗里达州立, 跟佛罗里达不是一所学校

谢谢指正,本来想简说,结果弄巧成拙。谢谢了

filippozhan 发表于 2014-1-7 13:09  奥本人品还了,上半场FG不进可惜了,   mason真禽兽

打落水狗和宇宙队把人品用光了,哈哈

GAFA_国草 发表于 2014-1-7 14:34
打落水狗和宇宙队把人品用光了,哈哈

Bama那个实在是...出来混,都是要还的

lucernaire 发表于 2014-1-7 13:23
是佛罗里达州立, 跟佛罗里达不是一所学校

matt barkley?

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-7 13:34
FSU有Luck附身了,又是场大逆转这QB以后来我牛仔算了,绝对有前途

据说tebow回去解说了...估计是吉祥物出现,附带光环吧

neofreelander 发表于 2014-1-7 18:43
据说tebow回去解说了...估计是吉祥物出现,附带光环吧

他在做分析师,赛前讲了几句,他猜得比分是35-31.还挺准的。他的节目要到明年八月才开始,签了三年,说是还没放弃在nfl打球,我估计是没什么机会再回来了

希望能早点下载到这场惊天逆袭的比赛,这还是我第一次看NCAAF的比赛呢

neofreelander 发表于 2014-1-7 18:43  matt barkley?

麦霸是南加州USC。佛罗里达出过Percy Harvin,Tebow大帝,Brandon Spikes,还有Hernandez…

KING_OF_SOUTH 发表于 2014-1-7 15:43  Bama那个实在是...出来混,都是要还的

落水狗那球绝杀才叫人品帝啊…两个Safety都已经在球的落点埋伏好了,结果抢INT的时候撞在一起,球掉回了WR手里…

neofreelander 发表于 2014-1-7 02:43
matt barkley?

是啊, 还有他画的最爱的sluggo seam >.>

GAFA_国草 发表于 2014-1-7 11:02
麦霸是南加州USC。佛罗里达出过Percy Harvin,Tebow大帝,Brandon Spikes,还有Hernandez…

他问的是我头像. 况且他主队挂着sc logo会不知道这个么...

invisible 发表于 2014-1-7 19:02
他在做分析师,赛前讲了几句,他猜得比分是35-31.还挺准的。他的节目要到明年八月才开始,签了三年,说是 ...

其实客观说的话,现在nfl比他不靠谱的qb真不是没有...
都是害死人闹得,希望越大,落差越大...

GAFA_国草 发表于 2014-1-8 03:02

佛州也是不少出人才,跟加州也差不多><

lucernaire 发表于 2014-1-8 04:15
是啊, 还有他画的最爱的sluggo seam >.>

哎,为学校多留了一年,结果....
看现在Foles的情况,最近几年很难有大发挥,不过也不一定是坏事儿,本身也不是身体素质逆天的类型,踏实学学战术的先

lucernaire 发表于 2014-1-8 04:17
他问的是我头像. 况且他主队挂着sc logo会不知道这个么...

11年,从50-0开始到宣布要回来的时候,天天铺天盖地的都是他啊,然后这张好像没见过...
现在,难得能听到看到点小伙子的消息了...

neofreelander 发表于 2014-1-7 14:06
11年,从50-0开始到宣布要回来的时候,天天铺天盖地的都是他啊,然后这张好像没见过...
现在,难得能听到 ...

这张是选秀的时候他发的一个vine, 还好当时截了图, 不然现在连那个视频都找不到了=。=
主要是当时vick和foles都受伤的时候他完全没抓住机会, 现在也没那种好事了.....
所以现在再也不盼他们返校了, 像marqise lee (估计是唯一会喜欢lane kiffin的人)和dion bailey这样刷了数据的赶紧跑最好了 > <

neofreelander 发表于 2014-1-8 05:59
其实客观说的话,现在nfl比他不靠谱的qb真不是没有...
都是害死人闹得,希望越大,落差越大...

嗯,而且他也算是媒体炒作的牺牲品了,要是当替补四分卫的话,主力发挥不好,媒体肯定会炒他什么时候首发,大部分教练也不会愿意沾上这种事。

lucernaire 发表于 2014-1-7 19:06
这张是选秀的时候他发的一个vine, 还好当时截了图, 不然现在连那个视频都找不到了=。=
主要是当时vick和 ...

“唯一喜欢Kiffin的人”这句太亮了。

lucernaire 发表于 2014-1-8 08:06
主要是当时vick和 ...

那难怪没见过了...
Alabama也有今天,新一轮实力排名估计快开始了,现在sc也还有机会的
等吧playbook好好学习学习的,第一年替补时候,错过点机会也正常