达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] 我的悲催熊

这个赛季开了前几场,感觉我熊这个赛季应该会有个好成绩,最起码进季后赛不成问题,可是事与愿违,我看两年nfl,喜欢了两年熊,连续两年都不进去季后赛。
问题竟然是让熊队最引以为傲的防守,少了厄叔,看来防守不能看啊!!!!
又开始期待下个赛季了,卡特勒不续约,换个四分卫,毕竟有我大外接二人组,进攻肯定不成问题。关键还是防守啊,tillman的角位,还是联盟顶尖,再来个有领袖气质的线位吧,或许还能替代一下厄叔。
下个赛季,季后赛必有我熊!!!!
来年再战!

下个赛季。。国北依然猛兽凶猛啊 包装工不会畏惧的

放着越打越有感觉的Josh McCown不用,偏要把赌注放在杰伦身上,熊的这个新的HC水平也不怎么样

当然,防守退步成这样谁都没想到,第一步先把DC炒了吧

怎么看国联没有一只弱旅啊

熊队精气神还在,去年拼到最后一轮,今天也是站着死的。换QB,换防守教练,明年至少比雄狮强。

今年 野马拿大碗{:soso_e130:}

去年熊那可是大好形势下丢掉外卡资格的

雄狮更让人惋惜。。

没了杰伦熊得少多少谈资啊···熊最大的问题还是防跑,好好整个中线卫吧。

yaksa9527 发表于 2013-12-30 22:51
没了杰伦熊得少多少谈资啊···熊最大的问题还是防跑,好好整个中线卫吧。

对啊,少了厄叔根本不行啊。briggs难挑大梁啊

freedom8080wpl 发表于 2013-12-30 22:32
雄狮更让人惋惜。。

本以为今年的国北雄狮稳了,没想到啊、、、

ed008008 发表于 2013-12-30 22:12
熊队精气神还在,去年拼到最后一轮,今天也是站着死的。换QB,换防守教练,明年至少比雄狮强。

smith会回来吗?

快乐的卢东 发表于 2013-12-30 23:41

防跑最主要靠中线卫,布里格斯打的是外线卫,而且老了。

yaksa9527 发表于 2013-12-30 23:46
防跑最主要靠中线卫,布里格斯打的是外线卫,而且老了。

话说目前有熊队可以入手的中线卫嘛

赶紧先炒了DC Mel Tucker再说。Cutler,Peppers,Tillman等人续约与否尚不明朗,大名单有近30人合同到期

快乐的卢东 发表于 2013-12-30 23:41

Briggs中间因伤缺席了7场比赛。强侧线卫James Anderson比Briggs多打了450档防守,防跑截停不过多了6次,新秀组合Jon Bostic,Khaseem Grenne今年完全是来教学费的

杰伦离我包的AR差了不止一星半点啊,从气场上就能看出来,经常能打出优异的表现,但就是赢不了球{:soso_e136:}

国北就是绿包陪练团,羡慕

楼主节哀啊,不知道Peppers占了你们多少cap?{:soso_e144:}