达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 野马输了,桑心ing

输球后,希望野马能赚点人品,希望大曼能冲击历史记录成功
快了,还有3个破纪录

真没想到野马会输,会不会是为季后赛保存实力呢?

这可能是大曼宁职业生涯剩下的时间里为数不多的机会了

达阵的东北人 发表于 2013-12-13 19:15
真没想到野马会输,会不会是为季后赛保存实力呢?

不会,输了就可能丢掉美联冠军的位置,也就是季后赛主场优势

今天电光超水平发挥啊,这样的攻防哪里是胜率刚刚过半的水平?N周前我就预言电光肯定会影响野马和酋长美西冠军之争的。

反正野马下面客场打德佬和雷达,取胜应该不难。NE要遇上拼命的海豚和乌鸦,不见得能全胜。如果全胜的话,那这种状态的电光季后赛去打NE也不错的。

星爷我姓姜 发表于 2013-12-13 19:45

也是,还得争取分区第一呢。而且进超级碗前还是需要主场优势的,尤其是遇到大爱

earvin 发表于 2013-12-13 19:51
今天电光超水平发挥啊,这样的攻防哪里是胜率刚刚过半的水平?N周前我就预言电光肯定会影响野马和酋长美西冠 ...

闪电输那几场运气都不好,挺可惜的,绝对伪弱队真强队~~

综合区不要发这种灌水贴了吧

colts18 发表于 2013-12-13 20:25

对啊,闪电的人员其实很不错,之前伤病的一些人也回归了,这场OL开路跑球碾压野马。。。加上Allen这个基本拿下最佳进攻新秀的外接,如果真的进了季后赛,也是一匹黑马

希望曼宁这个赛季能完成新的记录啊

colts18 发表于 2013-12-13 20:25

电光攻防数据常年领先联盟,但就是战绩不行。记得有一年攻防指数全部排名联盟第一,但还是没进季后赛,小细节上问题很多。最典型的就是去年主场被野马超级大逆转的那场球了。

闪电本场比赛的防守很给力。

破纪录是非常简单的!差不了多少了!

野马输了,的确让人意外。但闪电队也很不错。大曼加油吧

星爷我姓姜 发表于 2013-12-13 19:45

我觉得主场优势对大曼来说不是那么重要,重要还是他的发挥以及球队的防守!

Colts_P神 发表于 2013-12-14 17:14
我觉得主场优势对大曼来说不是那么重要,重要还是他的发挥以及球队的防守!

主场优势主要还是在心理层面,对大曼可能不那么重要,但是毕竟这不是大曼一个人的比赛,对球队还是有作用的,要不然大家争主场优势干嘛

Colts_P神 发表于 2013-12-14 17:14

别的客场都不要紧,最关键的一个客场是NE的吉列,PM唯一一个一边倒的客场。虽然现在爱国者损兵折将,我自己认为再去狐狸堡胜面很大,就是不知道球队方面是不是有心理阴影。能抢到主场还是很重要的。

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-13 19:13
快了,还有3个破纪录

07年汤姆猫是50个,现在PM是47

一些事一些情 发表于 2013-12-14 19:14
07年汤姆猫是50个,现在PM是47

3场比赛每场三个就能追平,大曼破纪录是板上钉钉