达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 红皮澄清四分卫问题

华盛顿红皮宣布他们的首席四分卫RGIII不会再参加本赛季剩余的比赛,球队将由替补四分卫Kirl Cousins作为剩余三场比赛的首发。

球队主教练Shanahan表示这赛季RGIII受到的冲撞太多,并且本赛季球队战绩糟糕,因此希望RGIII剩余比赛得到休息,以健康的状态进入休季。

不过部分媒体则认为这是Shanahan对本赛季RGIII低迷状态忍无可忍,因此把他放到板凳上,另外他也对这赛季糟糕战绩负有责任,这样的做法有搏高层把自己炒掉的嫌疑。

随后一些媒体开始分析,要是Kirl Cousins表现出色,那么将来RGIII的首发会不会受到威胁呢?换句话说红皮会不会有四分卫选择困难呢?

昨天,红皮终于作出澄清。进攻协调员Kyle Shanahan表示,下赛季RGIII依然是他们的首发四分卫!如果Kirl Cousins表现出色的话,那么他将会是一个可靠的替补,或者是其他球队的一员!红皮不存在四分卫矛盾!

主教练Mike Shanahan也表示,他们是基于综合的考虑才作出让RGIII休息的决定,但是RGIII绝对是他们未来的选择,这是很久之前已经决定好的事情。
原来RGIII不会卷布盖走人

这是说反话吗?有什么内涵  发表于 2013-12-14 13:14
RGIII今年虽然是有点低迷,但红皮也不至于疯狂到马上让他卷铺盖的  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:17

表弟要抓住机会大展宏图啊~

抓住机会,明年去个好球队,哈哈  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:18

为了RG3,红皮这几年都没首轮签了吧

15年有了么?反正我只知道14年是没有的  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:18

表弟如果表现得好,红皮会找球队换选秀权什么的,因为它们没什么选秀权了

这也是个办法~~~只能说Cousins不是他们的真爱,但如果表现好了,对他自己和红皮都有好处。  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:19

鹰舞苍穹 发表于 2013-12-13 12:38
原来RGIII不会卷布盖走人

RGIII今年虽然是有点低迷,但红皮也不至于疯狂到马上让他卷铺盖的

rewater 发表于 2013-12-13 12:42
表弟要抓住机会大展宏图啊~

抓住机会,明年去个好球队,哈哈

wilshenal 发表于 2013-12-13 12:54
为了RG3,红皮这几年都没首轮签了吧

15年有了么?反正我只知道14年是没有的

kilashady 发表于 2013-12-13 13:04
表弟如果表现得好,红皮会找球队换选秀权什么的,因为它们没什么选秀权了

这也是个办法~~~只能说Cousins不是他们的真爱,但如果表现好了,对他自己和红皮都有好处。

就是不知道Cousins到底真实水平如何,毕竟没打几场,希望他有好表现吧,现在不少球队都缺好QB,表现得好会有有要他的。  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:04

让Cousins上场打几次, 让RGIII场下看看, 然后学习学习战术本, 这样才能让小朋友提高,教练得旁边教教他, 这样多好。

在场下看多了,才能对球队的战术体系了解深入。

gcmy-01 发表于 2013-12-13 16:19
这也是个办法~~~只能说Cousins不是他们的真爱,但如果表现好了,对他自己和红皮都有好处。

就是不知道Cousins到底真实水平如何,毕竟没打几场,希望他有好表现吧,现在不少球队都缺好QB,表现得好会有有要他的。

沙纳翰下赛季能不能保住帅位都难说,怎么保证RG3的首发位置啊,正确的版本可能是沙纳翰下赛季执教德州人

那在辞职或者被炒掉之前,Shanahan总不能说自己下赛季不再执教红皮不能保证RGIII的位置吧  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:51

星爷我姓姜 发表于 2013-12-13 17:22
沙纳翰下赛季能不能保住帅位都难说,怎么保证RG3的首发位置啊,正确的版本可能是沙纳翰下赛季执教德州人

那在辞职或者被炒掉之前,Shanahan总不能说自己下赛季不再执教红皮不能保证RGIII的位置吧

对啊,他要是说不能保证RG3的首发,那只能让自己被炒得更快  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:57

gcmy-01 发表于 2013-12-13 17:51
那在辞职或者被炒掉之前,Shanahan总不能说自己下赛季不再执教红皮不能保证RGIII的位置吧

对啊,他要是说不能保证RG3的首发,那只能让自己被炒得更快

RGIII也就这样了,弱化版的Michael Vick, 个人感觉保持不了几年

要给公羊的选秀权还没“赔”完呢,就闹这么一处。 看他目前的身体状况,几乎板上钉钉是个失败的交易了(以性价比衡量)。给我的感觉他太过于张扬,过于利用自己超强的身体条件了。

RGIII是需要好好休息,本赛季无论是传球命中率还是冲球选择上都没有上赛季勇猛,伤势对他的影响不得不说的确有点大!

话说RGIII大了三年球就跟打了10年一样,各种伤,各种累!

感觉瑞德奥普神太多了...把他往口袋里面带啊~

RG3,今年实在太水了。希望明年能突破吧