达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gcmy-01

[讨论] 大家觉得Gronk厉害还是Jimmy Graham厉害?

肯定Gronk啊,但是健康也应该是个重要标准吧

Gronk 有联盟最强的TE开路与保护, 进攻方面2人都是超级,不分仲伯。 但纸上谈兵一点作用也没有,就像楼上说的,健康绝对是另一个重要的衡量标准。。

其实没得比 如果Michael Jordan一碰就碎 我单挑就能赢了他!
所以如果限制了抵抗伤病的能力归为球员能力之一的话
这样的比喻就会好像如果梅西的脖子和波什一样长 谁的身高更高那样囧..

巨灵神确实是伤病太多了,这样下去肯定会限制他的发挥,而且个人感觉对手的防守组对他真的是很照顾,什么狠来什么。

不这样搞拦不住啊···大家都是要吃饭的。  详情 回复 发表于 2013-12-11 15:37

西南涡 发表于 2013-12-11 15:32
巨灵神确实是伤病太多了,这样下去肯定会限制他的发挥,而且个人感觉对手的防守组对他真的是很照顾,什么狠 ...

不这样搞拦不住啊···大家都是要吃饭的。

yaksa9527 发表于 2013-12-11 01:13
我选考四级···本赛季考四级因伤缺席场次比较多,而且都赛报了,就别比了。两人都是10年进入联盟,10年四 ...

Gronk的伤病很有可能会影响Gronk的职业生涯!所以Graham应该会超越司机!

Jimmy也有伤病,也是不小心能毁职业生涯的,但是圣徒制服组还是坚持在用他,关键时刻他和考四级一样,比那帮子外界靠谱,都是两个QB最信任的点  详情 回复 发表于 2013-12-11 22:14

不喜欢Gronk,但确实是他比较强和全面,但我比较喜欢Graham,感觉霸气得来比较飘逸

两人风格不同吧,论红区威胁的威胁力还是司机厉害些。。。。。。

gcmy-01 发表于 2013-12-11 13:10
怪不得Graham的接球码数能挤到联盟前五

多啦A梦,哈哈,起这外号太萌了有木有?!

多拉A梦,是指Danny Amendola。。。不是格拉汉姆

对啊,爱国者的外接嘛 给个NFL球员起个这样的外号你不觉得很萌么?  详情 回复 发表于 2013-12-11 22:44

我觉得各有所长吧

从不认为Jimmy比考四级强,哪怕是本赛季……考四级只要上场就是联盟第一TE

JermaineDing 发表于 2013-12-11 16:48
Gronk的伤病很有可能会影响Gronk的职业生涯!所以Graham应该会超越司机!

Jimmy也有伤病,也是不小心能毁职业生涯的,但是圣徒制服组还是坚持在用他,关键时刻他和考四级一样,比那帮子外界靠谱,都是两个QB最信任的点

大杀器一直都是防守组重点盯防的对象!  详情 回复 发表于 2013-12-12 09:26

霸气的LT 发表于 2013-12-11 19:24
多拉A梦,是指Danny Amendola。。。不是格拉汉姆

对啊,爱国者的外接嘛

给个NFL球员起个这样的外号你不觉得很萌么?

接球上相比差不多,不过Gronk给跑锋开球的能力强太多了。但是他伤病也多,这受伤的频率让我想到了玻璃人。。。

rewater 发表于 2013-12-11 22:14
Jimmy也有伤病,也是不小心能毁职业生涯的,但是圣徒制服组还是坚持在用他,关键时刻他和考四级一样,比那 ...

大杀器一直都是防守组重点盯防的对象!

一个近端锋发挥的好坏和四分卫也有直接的关系,gronk和tom在一起,表现的亮度和出镜率都要优于graham

俩人就不是一个类型的。
看过一个文章,Graham本赛季好像有一半多的snap都在槽位和外侧位置上。我觉得圣徒就是把他当WR来用,之所以把他标记为TE,应该就是想省钱吧。franchise tag的工资上,TE比WR少6M,很多钱啊。本赛季结束后要是圣徒想用TE的价tag Graham,相信他的经纪人肯定不干的,如果达成长期合同那就另说了。

是的,Graham約等於megatron這樣的大外接,而聯盟目前的趨勢也正是把這些大外接往槽位上放。 一直想寫一篇關於如何使用大外接的文章,不過有點懶,就算了吧。 Graham再吊,也被Talib完爆了不是。 目測Gronk沒有角  详情 回复 发表于 2013-12-12 10:48

连过五人Y 发表于 2013-12-12 10:43
俩人就不是一个类型的。
看过一个文章,Graham本赛季好像有一半多的snap都在槽位和外侧位置上。我觉得圣徒 ...

是的,Graham約等於megatron這樣的大外接,而聯盟目前的趨勢也正是把這些大外接往槽位上放。
一直想寫一篇關於如何使用大外接的文章,不過有點懶,就算了吧。
Graham再吊,也被Talib完爆了不是。
目測Gronk沒有角衛防得住。

求解:乌鸦有2个明星TE为毛不搞双TE?  详情 回复 发表于 2013-12-15 20:56

不要太出色,但是要连续出战才可以啊。
再出色,不能出战。也是枉然啊。

手机发帖真不习惯,进错楼了编辑掉···