达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 宁愿海鹰最近输一场

作为海鹰球迷,不是矫情,但宁愿海鹰最近输一场,因为最近打的太顺,整个球队心态上难免会起变化,马上要季后赛了,如果接下来的常规赛都获胜,反而让人有点担心。
输一场正合适,灭灭火同时也还可以稳稳的国联一号种子。
剩下的4个对手,主场对红雀和公羊,没什么说的,基本不会输,也不希望主场落败。
客场对49人和巨人。都无绝对的胜算,但不希望两场都败,会伤士气。
输给49人,然后战胜巨人更让人接受。
1)就算季后赛再次碰到49人,到时候是主场了,主场已经连续屠了两次49人了。心理上还是占优。
2) SB会在纽约举行,提前感受一下那里的天气,也提前在纽约取得一场胜利。没什么不好。

季后赛一场定胜负的比拼太刺激,有太多意外性,大热不一定必死,前提是心理方面也应该准备充分。

PS: 看了很多朋友的留言后,我觉得可能以上文字没表达清晰,倒不是说非得海鹰输一场才高兴,是如果输了一场的话,应该会对海鹰有所帮助,球队太年轻,最近又太顺,这种情绪的蔓延我不觉得对季后赛有任何帮助。      
至于什么大热必死,鬼才相信,咱能不能不迷信???科学点 说,既然能进季后赛,那都是16轮战绩排出来的,都不差,每个队夺冠的概率理论上说都是1/12左右。 外卡球队夺冠并不意外,但大热为什么就要必死??

我相信海鹰!!

大热必死,近几年拿碗的球队都是从外卡战中产生的

大热必死

大热必死,近几年的sb都是外卡赛!

同意楼主观点~这时候降降温是好事~~~

各大赛事都这样。

我也赞同你的观点,输一场是好事,人嘛,很难完全不自满,输了才有危机感,常规赛输好过季后赛。输给49人算是攒RP吧,会帮他们进季后赛。

我觉得没有必要,海鹰要有这个信心,有这个魄力。我打赌海鹰不会重蹈大热必死的覆辙,因为两点,一是防守,而是wilson.

莴苣又默默躺枪了.....只剩理论进季后的可能了就不要来欺负我们...

9人已经不是去年的9人了,去年那么火热还不是被海鹰暴打一顿,接下来虽说是主场说实话还是不看好9人,总感觉本赛季大海鹰难求一败,以往客场虫结果本赛季战绩都进步了好多

NFL的赛制的问题,2大联盟的头两名季后赛第一场轮空,就一场定进决赛,难免有压力啊.不像外卡要打2场进决赛还有的调整

NFL的赛制的问题,2大联盟的头两名季后赛第一场轮空,就一场定进决赛,难免有压力啊.不像外卡要打2场进决赛还有的调整

理解楼主的用心良苦

降温是好事,只能又拿莴苣降温,算了算了,送个祝福给大海鹰吧!

49人很难打败海鹰了,lz还是求巨人吧。。。。。。

只要49人能进入到季后赛,就会露出可怕的一面。实力摆在那里  发表于 2013-12-5 01:16

sasukexiaodong 发表于 2013-12-4 15:17
大热必死,近几年拿碗的球队都是从外卡战中产生的

恩,首轮轮空貌似真不是好事情。。

海鹰是应该稳稳情绪。。被胜利冲昏就不好了。。而且连胜也会带来心理压力。。主场优势在手,稳稳的就妥妥的

我觉得不管最后是15-1 14-2 13-3 12-4甚至11-5 海鹰都会有一个非常好的赛季 我们不怕任何对手 我们mentality非常对 如果强调最近十年大热必死 强调历史定律 那seattle永远都不要拿sb了

拿sb有运气成分 做好自己 然后静候天命就行了 拿了是造化 只要做好自己就行了

RW和pete caroll的心态都不错,不用担心

nygiants_7116 发表于 2013-12-4 17:05
莴苣又默默躺枪了.....只剩理论进季后的可能了就不要来欺负我们...

哈哈 我 怎么还是看好巨人呢。