达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sharpzyg

[讨论] 看海鹰防守,想到的黑豹

kilashady 发表于 2013-12-4 12:17
感觉昨天圣徒对防跑太谨慎了,被Wilson传了几个Big Play,加上海鹰二线昨天鸡上加血,最重要的还是Jimmy带伤 ...

确实。昨天,圣徒明显重点是在林奇身上,结果2线惨啊。海鹰进攻的核心是林奇,只要他打得开局面,比赛就能好打,现在海鹰传跑都比较均衡了,确实难对付,不过黑人四分卫貌似还没冠军吧,说不定冥冥之中,就是有力量阻止黑人四分卫。

不过海鹰昨天状态确实不一般,黑人四分卫已经有夺冠的了,Doug Williams, 红皮队四分卫,第一位参加超级碗黑人四分卫,夺冠并获得MVP, 1988年的时候。  详情 回复 发表于 2013-12-4 13:50

newengland 发表于 2013-12-4 13:43
确实。昨天,圣徒明显重点是在林奇身上,结果2线惨啊。海鹰进攻的核心是林奇,只要他打得开局面,比赛就能 ...

不过海鹰昨天状态确实不一般,黑人四分卫已经有夺冠的了,Doug Williams, 红皮队四分卫,第一位参加超级碗黑人四分卫,夺冠并获得MVP, 1988年的时候。

海鷹充分體現了黑幫式防守…希望聖徒吸取教訓。尤其Rob Ryan。一直覺得他是湊合著調配聖徒的防守組,畢竟今年傷員不少,缺人。對上這種沖球逆天傳球不差的球隊肯定吃力,加上主場優勢。嘖嘖嘖

而且不止是冲传好,二线优秀,防跑也一样出色,进攻不开挂很难打········话说楼主范特西我去年跟你一个组,今年又一个组,而且战绩都差不多······

是啊,我两年都用Brees,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:02

Creek_6 发表于 2013-12-4 15:29
而且不止是冲传好,二线优秀,防跑也一样出色,进攻不开挂很难打········话说楼主范特西我去年跟你 ...

是啊,我两年都用Brees,嘿嘿

可怜的猪不理,连续遭遇海鹰、黑豹……那个长脖子哎。。。绝对不可能只有点意外伤,能吐血出来绝对有可能影响到了颈椎或者颅脑神经这类的。。。

国联决赛是黑豹VS海鹰

防守加跑阵是海鹰和黑豹最大的武器,但是要稳定的年年常规赛刷成绩,cam和rw要加强的还很多