达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 防守组的对决

看了野马的比赛,今天野马的防守组,表现算不错了,依旧保持侵杀记录。酋长的防守组反而没了以往的霸气,没了侵杀,也没有防守达阵。真正回过神来还是在27—10之后,那一段确实压制野马的进攻很成功,逼迫野马犯规,可惜时间有限无力回天
客场比赛,气势难免差一点儿。。。等回了主场,酋长防守组就不会这样了

不能单独看。那段你觉得野马进攻受压制主要是野马的目标只有一个——跑时间,所以不愿意冒险传球,再加上酋长的进攻实在是水,宁可跑三次,拿不到首攻也无所谓。
说实话我倒是觉得酋长上下两个半场开场的几波防守还算不错,基本是3&out或者很快就逼野马弃踢了。可惜进攻组上去也很快就被野马防守组赶下场,曼宁手都没凉就回场上了

我们拭目以待野马双杀酋长

ybburg 发表于 2013-11-18 18:12
不能单独看。那段你觉得野马进攻受压制主要是野马的目标只有一个——跑时间,所以不愿意冒险传球,再加上酋 ...

但那段时间好几次好几次false start 啊,我规则有点不熟,犯规也能跑时间吗?

早动肯定不能跑时间啊,是队员太紧张什么的,当然不是战术设计。我意思是那段时间的进攻不是以推进为目的的,所以那段时间进攻不能看没有拿下首攻或者几次都没有长推进就评价说进攻不力或者防守爆发。当然就昨天那场  详情 回复 发表于 2013-11-19 15:41

鹰舞苍穹 发表于 2013-11-18 18:15
我们拭目以待野马双杀酋长

这场虽说主场,但消耗估计也不小。下周打爱爱,也是一道坎啊,回到酋长主场,能让页码有好果子吃吗?

野马的进攻宇宙无敌,应该可以双杀  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:08

下一场打宇宙爱就不容易了,宇宙爱休息一周,而且输给了黑豹,人品槽已经攒满了

再给TB30秒,爱国者就能赢了  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:12

野马的进攻组现在很难对付,真的是长短都有,内外结合。比过去两年爱国者更难应付,爱国者的进攻厉害在于变化多,但是外侧偏弱,这也是他们这几年最后追不上的原因。酋长的防守组挡不住也正常,但是酋长的进攻组只能这种表现碰上防守强队基本是跪。至少感觉没有今天黑豹的进攻好。

酋长进攻不如黑豹是真的  详情 回复 发表于 2013-11-19 14:10

一些事一些情 发表于 2013-11-19 13:38  这场虽说主场,但消耗估计也不小。下周打爱爱,也是一道坎啊,回到酋长主场,能让页码有好果子吃吗?

野马的进攻宇宙无敌,应该可以双杀

newengland 发表于 2013-11-19 13:59  野马的进攻组现在很难对付,真的是长短都有,内外结合。比过去两年爱国者更难应付,爱国者的进攻厉害在于变 ...

酋长进攻不如黑豹是真的

shezhangabao 发表于 2013-11-19 13:57  下一场打宇宙爱就不容易了,宇宙爱休息一周,而且输给了黑豹,人品槽已经攒满了

再给TB30秒,爱国者就能赢了

1分半,三个暂停,作为名人堂级别的四分卫,你应该做得到。这里只想说,如果是Eli今天这个情况应该机会更大。当然和进攻体系人员配置都有关。爱国者的进攻现在看来以层层推进为主,让他迅速地扔几个长传有难度。

要是真有90s就好了,肯定达阵了!可惜只有59s,而且中间一次4档转换!  详情 回复 发表于 2013-11-20 18:09
59秒 谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:54
感觉是为了万一今年爱国者SB巨人攒RP啊,巨人连胜中,还存在机会进外卡...  发表于 2013-11-19 16:35
名人堂也不可能老绝的。已经干了圣徒耗尽RP了,这回没完成,RP槽又攒起了一些···  详情 回复 发表于 2013-11-19 15:19

newengland 发表于 2013-11-19 14:16
1分半,三个暂停,作为名人堂级别的四分卫,你应该做得到。这里只想说,如果是Eli今天这个情况应该机会更大 ...

名人堂也不可能老绝的。已经干了圣徒耗尽RP了,这回没完成,RP槽又攒起了一些···

yaksa9527 发表于 2013-11-19 15:19
名人堂也不可能老绝的。已经干了圣徒耗尽RP了,这回没完成,RP槽又攒起了一些···

当然不可能回回都成。但是,以08年为界,确实是个分水岭。之前Tb被认为是最clutch的QB,但是之后很少看到comeback drive。这两年基本是最后时刻被人家拼命扔长传,自己则拼命砸地,看着人家Eli最后时刻怎么扔怎么有,很是妒忌啊。
这两年爱国者基本就是要么早早终结比赛,要不然领先两个达阵以下,我就只能呵呵了。

哈哈,伊莱这赛季开头儿可是打得不怎么样啊,跟淘宝换你换不? 爱国者本赛季漏接率13%,全联盟最烂。这场23秒的时候Vereen就有一个DP。关公耍大刀行,耍西瓜刀估计也够呛···  详情 回复 发表于 2013-11-19 15:35

酋长的防守很扎实,但是防守再好也是需要进攻组得分的,不太看好酋长主场拿下野马

newengland 发表于 2013-11-19 15:27
当然不可能回回都成。但是,以08年为界,确实是个分水岭。之前Tb被认为是最clutch的QB,但是之后很少看到 ...

哈哈,伊莱这赛季开头儿可是打得不怎么样啊,跟淘宝换你换不?
爱国者本赛季漏接率13%,全联盟最烂。这场23秒的时候Vereen就有一个DP。关公耍大刀行,耍西瓜刀估计也一般···

巨人还有机会进外卡,估计是提前预防SB见面攒RP。。。  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:36

一些事一些情 发表于 2013-11-19 13:36
但那段时间好几次好几次false start 啊,我规则有点不熟,犯规也能跑时间吗?

早动肯定不能跑时间啊,是队员太紧张什么的,当然不是战术设计。我意思是那段时间的进攻不是以推进为目的的,所以那段时间进攻不能看没有拿下首攻或者几次都没有长推进就评价说进攻不力或者防守爆发。当然就昨天那场看最后4分钟左右丹佛进攻组跑时间也没跑掉多少,确实不是很好,但是基本目的也算达到了,也不能算是酋长防守成功。防守组表现是否出色还是要多看“正常”时间里的对进攻组的限制。

yaksa9527 发表于 2013-11-19 15:35
哈哈,伊莱这赛季开头儿可是打得不怎么样啊,跟淘宝换你换不?
爱国者本赛季漏接率13%,全联盟最烂。这场 ...

有的时候是挺好奇如果相互换会什么情况。至于扔big play,最后时刻追分。这有很多因素,现阶段,爱国者的外接手配置,进攻套路可能真不行。TB的传球风格也是稳,控制时间,层层推进,不怎么传风险球,这也是他抄截数相对较少的原因。

这就是双刃剑。所以说爱国者领先比较多的时候很少被翻盘,需要杀时间TB可以带领大伙不断拿首攻。像昨天老鹰第四节领先24分还差点让翻盘,看得我快得心脏病了···  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:00

newengland 发表于 2013-11-19 15:52
有的时候是挺好奇如果相互换会什么情况。至于扔big play,最后时刻追分。这有很多因素,现阶段,爱国者的 ...

这就是双刃剑。所以说爱国者领先比较多的时候很少被翻盘,需要杀时间TB可以带领大伙不断拿首攻。像昨天老鹰第四节领先24分还差点让翻盘,看得我快得心脏病了···

yaksa9527 发表于 2013-11-19 16:00
这就是双刃剑。所以说爱国者领先比较多的时候很少被翻盘,需要杀时间TB可以带领大伙不断拿首攻。像昨天老 ...

你鹰离翻盘还差得远,毕竟是8分差距。这几年爱国者到了第四节基本不会打球,手紧的很。特别是5分钟以内,耗不了时间。因为你要耗时间,所以不会冒险传纵深,人家也把兵力集中在防短传,防跑阵,结果经常three and out。爱国者的跑动进攻是必须结合传球的。

那也是这赛季开始的吧,以前我记得挺稳的。  详情 回复 发表于 2013-11-19 16:28