达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lc0326

[讨论] 万圣节比赛有看的吗?

對於海豚來說如果0-4的turnover (數字上沒錯吧?) 都不能嬴球的話就太2了吧...這場嬴的不容易

确实赢了2分  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:08

真是神奇的Safety加时绝杀……第一次见到

sanu should totally get benched……

sfxcwys 发表于 2013-11-1 12:03
對於海豚來說如果0-4的turnover (數字上沒錯吧?) 都不能嬴球的話就太2了吧...這場嬴的不容易

确实赢了2分

加时赛安全分不常见,nice,哈哈哈哈哈哈哈

再见SAFTY。。。这个可以有。。。ANDY这场圆满了,INT,FL,SAF,一应俱全。。

yaksa9527 发表于 2013-11-1 12:01
我是说他自己冲球···

Marvin Lewis教练Clock Management的糟糕又不是一次两次了,第一周打熊的时候,情况几乎类似,上半场快结束时,当时没有选择冲球还是让Dalton长传找Green,结果没有完成,给了熊踢任意球的机会……

Marvin Lewis就是以挑战不明智、关键决定不明智出名的,一直被辛辛那提的广大球迷吐槽。

上次输给布朗也是,第二节落后4分,在冲球完全没打开局面的情况下,依旧让绿艾丽冲个4th and 1,当时解说就在说you gotta kick that ball,另外不知道是不是球队没个全卫的关系,今年绿艾丽的3th and 1的效率明显比去年差了

什么?吃个饭回来就safety绝杀?能不能只下加时赛来看……{:soso_e109:}

看GAMEDAY吧,怎么能只有加时  详情 回复 发表于 2013-11-1 12:47

rewater 发表于 2013-11-1 12:44
什么?吃个饭回来就safety绝杀?能不能只下加时赛来看……

看GAMEDAY吧,怎么能只有加时