达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 无聊的周五等待下班时间,我来发两个有意思的新闻吧

1、公羊因为对QB太过于失望甚至给44岁的布雷特·法叔打电话询问复出事宜{:soso_e140:}
http://sports.yahoo.com/news/nfl ... 132011360.html?vp=1
2、大酋长不仅以球场上的表现迅速征服大量球迷的心,他们的外线卫Tamba Hali在和朋友、家人、队友一起外出庆祝击败德州人获得不败战绩的餐厅豪掷1000美刀的小费,毫无疑问,他们也正在迅速赢得餐厅服务员们的支持
http://sports.yahoo.com/blogs/nf ... 145832972--nfl.html

有没有闲得无聊的大家来水这个帖子吧,或者还有别的有意思的新闻?

我还是觉得今天海盗主场的大炮声比较威武,把牛顿吓了一跳,嘿嘿

可惜本赛季战绩太差,没甚机会听这隆隆的炮声~  详情 回复 发表于 2013-10-25 16:27

filippozhan 发表于 2013-10-25 16:12
我还是觉得今天海盗主场的大炮声比较威武,把牛顿吓了一跳,嘿嘿

可惜本赛季战绩太差,没甚机会听这隆隆的炮声~

公羊说是开玩笑的

sam表现还不错了,增加点rb的选择会更好

Marshall Faulk可以回公羊冲一发~

美帝民富又慷慨,他们是国家的主人,不比我们,只是国家权贵的奴仆.

个人感觉哈,这个跟民富没啥关系,好多运动员出身平民窟,一夜暴富之后花钱大手大脚的新闻屡见不鲜,NBA里AI3就是个例子,更何况球队今年战绩好,老黑一般都比较单纯,高兴了呼朋唤友大把撒钱是他们做得出来的事~ 我  详情 回复 发表于 2013-10-26 17:36
好像多数美国人和多数欧洲人并不这么以为  详情 回复 发表于 2013-10-26 13:20
说这话要小心,国安局的可以发现的  发表于 2013-10-26 12:28

找法叔不算啥,找华叔才牛逼呢!{:soso_e151:}

kke 发表于 2013-10-26 11:42
美帝民富又慷慨,他们是国家的主人,不比我们,只是国家权贵的奴仆.

好像多数美国人和多数欧洲人并不这么以为

kke 发表于 2013-10-26 11:42

个人感觉哈,这个跟民富没啥关系,好多运动员出身平民窟,一夜暴富之后花钱大手大脚的新闻屡见不鲜,NBA里AI3就是个例子,更何况球队今年战绩好,老黑一般都比较单纯,高兴了呼朋唤友大把撒钱是他们做得出来的事~
我记得好久前不是还有一个帖子贴出了宇宙爱PARTY动物考四级在拉斯维加斯的酒水单么,也不是一个小数字

1000美刀太少了吧?怎么说也得多给点,球迷在酒吧、饭馆看球时,是人家服务员辛苦地在给端菜收盘子,{:soso_e144:}嘿嘿

那得是球迷自己给啊……Hali还不至于大方成这样吧……话说兄台啥时候出我徒新闻合集?PFF都快被我刷烂了……  详情 回复 发表于 2013-10-27 09:58

怎么没人来天朝收买球迷的。一千刀估计很多人要倒戈的了。

找法叔这个是开玩笑的,官网那边都有文章说了

不会好好管理自己的财产,怪不得那么多人退役后破产

小猫球迷?兄台不是开玩笑的吧?小花喵球迷在这可是珍稀动物啊(≧∇≦)  详情 回复 发表于 2013-10-27 10:02

denniszhtn 发表于 2013-10-26 20:35
1000美刀太少了吧?怎么说也得多给点,球迷在酒吧、饭馆看球时,是人家服务员辛苦地在给端菜收盘子,{:soso ...

那得是球迷自己给啊……Hali还不至于大方成这样吧……话说兄台啥时候出我徒新闻合集?PFF都快被我刷烂了……

czzj378 发表于 2013-10-27 03:56
不会好好管理自己的财产,怪不得那么多人退役后破产

小猫球迷?兄台不是开玩笑的吧?小花喵球迷在这可是珍稀动物啊(≧∇≦)

rewater 发表于 2013-10-27 10:02
小猫球迷?兄台不是开玩笑的吧?小花喵球迷在这可是珍稀动物啊(≧∇≦)

我现在就在Jacksonville,所以就支持下本地球队呗。可惜美洲猫太不给力了,让我在哪里都觉得是孤单一人啊。。。

我挺喜欢小喵的,但这战绩让人不敢说爱啊……论坛真是到处都有美帝高帅富啊~  详情 回复 发表于 2013-10-29 10:53

czzj378 发表于 2013-10-29 10:38
我现在就在Jacksonville,所以就支持下本地球队呗。可惜美洲猫太不给力了,让我在哪里都觉得是孤单一人啊 ...

我挺喜欢小喵的,但这战绩让人不敢说爱啊……论坛真是到处都有美帝高帅富啊~