达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 维京人和雄狮的比赛之后

今晚两场比赛都没让我失望,哈哈。维京人和雄狮充分展现了犀利的进攻,NFL第一球员皮特森为维京人拿下两个TD依然不可阻挡。但是今晚最佳,本人觉得非雷吉布什莫属,最后两个TD都给了别人。贝尔和80(不知道名字)各收获一个。不过雷吉布什功不可没,今天力压Megatron和Peterson。雄狮的防守非常漂亮,最后一节维京人进行反扑效果卓越,不是最后时刻在三档被连吹犯规,维京人真的有可能带走胜利。但是在雄狮拿下最后一个TD的时候,维京人显然其实气势全无,就连不可一世的Peterson也陷入困境。雄狮攻防两端今晚全部压过维京人。
  有一件事情需要大神解惑,在最后一些,雄狮27:24维京人的时候,为什么三番五次维京人在三档被吹犯规,就是那一球挽救了雄狮,要不然维京人能够翻盘也说不定啊...........本人菜鸟战术就不做评论
我认为49人依然是今年夺冠大热

Megatron吸引双人包夹给其他人留下很多接球空间,Bush 这场表现的太猛了~雄狮的防守组难得表现得好这么一次。

是因为对手是NFL第一RB的缘故?  详情 回复 发表于 2013-9-9 13:31

正在下载~~~一定得看看

必须的,今天的比赛相当不错  详情 回复 发表于 2013-9-9 13:30

看了楼主的介绍准备去下载比赛,没想到赛季第一周就有这么多精彩富有戏剧性的比赛看了,感觉这将是一个非常有看头的赛季!

确实今天的比赛就很不错  详情 回复 发表于 2013-9-9 13:30

厄尼 发表于 2013-9-9 13:27
看了楼主的介绍准备去下载比赛,没想到赛季第一周就有这么多精彩富有戏剧性的比赛看了,感觉这将是一个非常 ...

确实今天的比赛就很不错

劳改猫Glovely 发表于 2013-9-9 12:59
正在下载~~~一定得看看

必须的,今天的比赛相当不错

pandasong 发表于 2013-9-9 10:51
Megatron吸引双人包夹给其他人留下很多接球空间,Bush 这场表现的太猛了~雄狮的防守组难得表现得好这么一次 ...

是因为对手是NFL第一RB的缘故?

没有看比赛,单看数据,AP 18次冲球,拿了93码,但其中有一次75码TD。

换句话说,除了那次金光闪闪的big play外,其他17次冲球AP只拿到15码,也就是说AP在比赛中的大多数时候表现是很没有效率的。没看比赛,不清楚是AP自己的能力下滑,还是OL的问题,或者单纯就是雄狮的防守太强了。

破折号王子 发表于 2013-9-9 13:36
没有看比赛,单看数据,AP 18次冲球,拿了93码,但其中有一次75码TD。

换句话说,除了那次金光闪闪的big ...

的确今天雄狮对于AP的防守非常强,同样Megatron也被维京人限制了

总统先生回勇了?这比赛那真得看看!

别着急一场一场的慢慢看

这是场好比赛。最强WRVS最强RB,两人还是一个区的···

Bell居然打得这么好,不是第3RB吗,后悔没选他啊,现在换还得抢!

SDeath的谎言 发表于 2013-9-9 13:31
是因为对手是NFL第一RB的缘故?

是因为狮子除了顶级的防守前线外,线位和二线都是筛子,参见fantasy狮子defense排名。

Colts_P神 发表于 2013-9-9 20:05
Bell居然打得这么好,不是第3RB吗,后悔没选他啊,现在换还得抢!

Bell的两次达阵都是Bush的功劳,Bush有两次“达阵”在录像回放后调整到1~3码线附近.然后狮子的短跑能手Bell就上了...

SDeath的谎言 发表于 2013-9-9 13:38
的确今天雄狮对于AP的防守非常强,同样Megatron也被维京人限制了

Megatron有两次都差点达阵了。一次鱼跃接球单脚触地,达阵区落地后被判定没控制住球,一次一只脚踩出底线。不然fantasy分数至少上升15分左右。(2达阵,一次20+,一次10+码数)

pandasong 发表于 2013-9-9 22:53
Bell的两次达阵都是Bush的功劳,Bush有两次“达阵”在录像回放后调整到1~3码线附近.然后狮子的短跑能手Be ...

哦  这么回事啊   谢谢  没有看比赛  只看了数据!

yaksa9527 发表于 2013-9-9 18:12
这是场好比赛。最强WRVS最强RB,两人还是一个区的···

超级赞,必须收藏

pandasong 发表于 2013-9-9 22:53
Bell的两次达阵都是Bush的功劳,Bush有两次“达阵”在录像回放后调整到1~3码线附近.然后狮子的短跑能手Be ...

一次吧?另一次达阵给了80号我记得