达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Cooper Taylor:我的名字是坚韧和橄榄球

By Patricia Traina
ps:原文链接不知为何被墙了
pss:标题译者所加

当被问及第一次戴上两侧印有NY标志的头盔是什么感觉时,巨人安全卫Cooper Taylor笑了。

“就是在经历了一切后完成了要达到这样高度的目标的感觉,”他一边说着,一边眼神游离了下,瞥了一眼挂在位于巨人更衣室中部他的临时更衣柜里的头盔。

“我很兴奋能戴上头盔第一次参加训练,我想我花了大概15到20分钟来让自己冷静下来,”他又说道。

第一眼看上去,身高6尺4寸,228磅的Taylor就像个邻家大男孩。暗黄色的头发剃得很短。他有着迷人而又可爱的个性,而且会一直看着他人的眼睛,无论他有多了解他们。

他在场上和场下一样镇定自若,但是他在场上是个完全不同的人——一位坚强的新秀,过去5年的经历比教练教会他更多关于自己和关于生命的事情。

改变生命的事件
和所有新秀一样,Taylor上大学并且在安全卫位置打出漂亮数据,他的生涯从佐治亚理工大学起步,在那儿他在大一仅仅首发3场,以69次擒抱,其中包括45次个人擒抱,位列全队第二和全ACC分区大一球员第二。

和所有新秀不同的是,在2009年,3场比赛之后Taylor的生涯遭受重大打击,当时还是19岁的他被诊断出患上沃尔夫帕金森怀特三氏综合征,这是一种罕见疾病,只会影响很少人并且通常是先天性的心脏内部有额外的非正常电流路径。

在9月17日对阵迈阿密大学的比赛中向队医报告心律异常之后他中途离场接受了心电图检查,随后他得知了这一消息。对于Taylor来说,这一诊断结果及其可能的意义显而易见是毁灭性的。

“对于一个在大学打橄榄球的孩子来说,那就是你的生活,”他说。“我觉得橄榄球就要离我远去了。我真的觉得如果患上心脏病,我的生涯就完了。”

内心的力量
尽管在诊断之后Taylor很害怕,他仍旧保有一线希望,因为,就像他所说的,“我对于比赛有一种无法割舍的热情。”

在接受一次成功的手术矫正了心脏问题后,他的信念被证明是合理的,他努力回归球场,希望能继续走上通往NFL的道路。

但命运对他有另一种安排,一次又一次伤病缠上了他——某年夏天举重时胸肌撕裂,两次手掌骨折,以及膝伤。

当所有的伤病看上去摧残着他年轻的身体并且迫使他不得不在选秀前拜访每支NFL球队都带上医生开给他的一大叠有关他各种伤病的文件时,对于Taylor来说怀疑自己是否还能打橄榄球本是很自然的。

除了一件事情。他比他一开始所想的还要坚强。

“作为一个年轻人,生命中总是有很多要学的东西,”他在巨人新秀迷你训练营第二天的训练间隙说道。“我觉得一个在我内心根深蒂固的想法是如果这件事很容易,你永远不会从中学习到什么。情况越艰难,那就是你能真正认识到自己以及你愿意让自己经历什么,还有你的极限在何处的时候。”

Taylor所学习到的是他对于橄榄球比赛的热情是如此强烈以至于没有东西也没有人能把橄榄球从他身边带走,因为他太需要它,无法放弃。

乌云笼罩
Taylor相信他的顽强决心帮助他的选秀行情从一个有伤病史,要靠运气才能让一些队伍看得上自己的球员上升到一个五轮秀。

“我从那些伤病中学到很多,而且我觉得如果没有经历这些伤病我不会走到今天的地步,”Taylor说。

“要从心脏病中复出并且回到球场——那真的使我逐渐拥有了工作态度和热情并且帮助我真的了解自己并且在那么多人不相信这会发生的时候相信自己能够做到

他同样学到重要的另一课,他相信那会帮助他在巨人阵中得到一席之地并且在今年为防守组出场。

“如果你足够刻苦你就能克服任何困难,”他说。

坚强的基础
尽管他离自己在亚特兰大的家有超过800公里之远,Taylor的父母和妹妹是他的坚强后盾。

他的全家都支持他,而他的父亲也许是他最大的粉丝,也对于他将要作为职业球员在NFL的经历最为赞许。那是因为现在为一家亚特兰大公司担任工业地产经纪的Jim Bob Taylor在1983年为巴尔的摩小马打了1年四分卫。

和四分卫Eli Manning,全卫Henry Hynoski和长开球手Zak DeOssie一道成为NFL父亲后代的Taylor相信他父亲在NFL的经历将会帮助到他将来过渡到NFL中。

“我觉得肯定会有优势,”Taylor说,同时又表示他的父亲从未错过他任何层面的任何比赛,当儿子进入了NFL,父亲希望这一纪录可以继续保持下去。

“你知道有和你关系很密切的人已经在NFL打过,而我觉得我的父亲会成为帮我出谋划策,分享他的人生观等等的上佳人选。所以对我来说值得安慰的是知道如果我遇上了艰难的日子,我知道在度过这段日子之前我能有个人和我说说话,即使这是在完全不同的时期。”

和追随自己父亲在NFL打同样位置的Manning,Hynoski和DeOssie不同,在玛利亚会高中担任四分卫起步的Taylor很快就意识到担任防守球员才是他的天职。

“玛丽会高中是所传统强校,他们采用triple option进攻,”Taylor说。“所以作为一名那儿的球员,我总是出现在二线防守中因为这不是种典型的四分卫形式的进攻组并且没多少学校会到玛丽会高中来招募四分卫,但作为一个防守后卫,你就会有机会。”

当Taylor得到佐治亚理工大学,密西西比州立大学,弗吉尼亚大学以及杜克大学的招募时,他的直觉证明是正确的,但是直到他以高分完成了玛丽会高中的课程——这令他的父母很高兴——他才在几场比赛中作为四分卫一试身手。

“我有点传球功力的,”当被问到他是哪种四分卫时他这样说,然后腼腆地笑笑。“但是我总是对于防守组充满热情。”

无论如何,对于将来在NFL担任安全卫的儿子来说,来自曾在NFL担任四分卫的父亲的建议依旧不变。

“你现在要靠自己了,”Taylor笑着回想起被选中后不久父亲告诉他的话。“这是份工作,一份公事并且你每天都要竞争。你得靠自己留在队伍之中,而且是时候去努力更好地理解比赛。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

Willc143 + 10 很给力!
denniszhtn + 20 赞一个!

支持一下好文章,期待下赛季发挥得更稳定

一看就是比较瘦小的球员,容易伤病

这个这个。。。。6-4,228磅的身材在安全卫应该算大只了吧。。。。。 其实巨人的Will线卫Jacquian Williams和他身高体重差不多。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-27 20:55

加油吧,骚年!看到新秀总有暖暖的赶脚

ARodgers 发表于 2013-5-27 19:09
一看就是比较瘦小的球员,容易伤病

这个这个。。。。6-4,228磅的身材在安全卫应该算大只了吧。。。。。
其实巨人的Will线卫Jacquian Williams和他身高体重差不多。。。。

.............我没看资料,原来他有这么大号啊  详情 回复 发表于 2013-5-28 01:28

DeOssie他爹居然也是long snapper。。。这算龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞么。。。

他爸和他一样都是打线卫出身。。。。 而且他爸是巨人90赛季冠军队成员。。。。历史上第一对父子为同一支队伍拿冠军的  详情 回复 发表于 2013-5-27 22:36

freebaby 发表于 2013-5-27 22:21
DeOssie他爹居然也是long snapper。。。这算龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞么。。。

他爸和他一样都是打线卫出身。。。。
而且他爸是巨人90赛季冠军队成员。。。。历史上第一对父子为同一支队伍拿冠军的

这才对嘛,怎么会有人主动选择打long snapper。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-5-28 11:58

big_blue 发表于 2013-5-27 20:55
这个这个。。。。6-4,228磅的身材在安全卫应该算大只了吧。。。。。
其实巨人的Will线卫Jacquian Willi ...

.............我没看资料,原来他有这么大号啊

这么坚强

big_blue 发表于 2013-5-27 22:36
他爸和他一样都是打线卫出身。。。。
而且他爸是巨人90赛季冠军队成员。。。。历史上第一对父子为同一支 ...

这才对嘛,怎么会有人主动选择打long snapper。。。。。。

6-4~很高大了

A tough guy,bless him

励志的故事,能从这么多挫折中爬起,这才是美足球员