达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 选秀结束,大家谈谈看法吧,谁是Winner和Loser,然后2013结束后再来这里看看

最后一天的选秀终于结束了,看看数据吧。
49人果然一口气pick了11个(共13个选秀权)海鹰继续军备竞赛也选了11个,同样的还有包装工。
最少的分别是黑豹、布朗和圣徒,都选了5个。其他球队按需求差不多都选了7到9个。当然数量并不决定什么,关键要看选秀质量了。毕竟真正能带来质变的球员加上能发挥作用的球员每队不会超过5个吧。整体印象貌似Vikings第一天无疑很抢眼,49人的前4个都是通过Trade up或者down来的,非常积极主动。大家对自己心爱的球队也可以说说自己的看法吧。

评分

yaksa9527 + 10 很棒的话题!

反正看低美洲虎。第三轮都不选QB。QB是最关键的位置,两个评分70多的家伙能撑得起场面?
PS:同时感谢他们将麦霸留给我鹰···

我鹰捡到麦霸的时候我都激动得叫出来了~~  详情 回复 发表于 2013-4-28 09:35

yaksa9527 发表于 2013-4-27 20:15
反正看低美洲虎。第三轮都不选QB。QB是最关键的位置,两个评分70多的家伙能撑得起场面?
PS:同时感谢他们 ...

我鹰捡到麦霸的时候我都激动得叫出来了~~

老鹰这下开除谁?  详情 回复 发表于 2013-4-28 09:48

感觉我电新制服组的工作还是让人满意的,虽然两次被截胡,但第二天偷到Te'o和Allen还是很不错的

同感,选秀第二天成绩卓著。 两次被截胡是什么情况?  详情 回复 发表于 2013-4-28 11:38

rxrx2304 发表于 2013-4-28 09:35
我鹰捡到麦霸的时候我都激动得叫出来了~~

老鹰这下开除谁?

很喜欢这种帖子,现在看大家各种留言,明年翻出来看谁看走眼谁是大神~

我圣徒虽然很少,但是都很实用{:soso_e113:}

我鸦狗屎运还不错,制服组的工作能力只能留给日后评论

从目前来看。。。个人觉得巨人制服组前三轮B+,后四轮D-

不看NCAA所以不了解,对于我鹰直观的感觉只有觉得Logan在战术意义上会很好用,这个我专门开贴说过了

和去年一样:感觉我鹰虽然选的人挺有用,但是感觉没解决什么关键问题。。。

今年是QB小年,但是也有另一面,从另一个角度看,即使好的QB,在今年的大舆论背景下顺位也被拉低,那么中后段选QB的收益期望实际上提高了
在中后段选择一个QB,成本很低,但是却可能取得巨大的收益,其实是相当划算的,所以我鹰在第四轮打头选了麦霸之后,第四轮出现了QB井喷的情况

当然LS几个一样,不理解为啥美洲虎放过那么多QB,想等明年QB大年?

从球迷的角度看,牛仔是最失败的,官网唯一一个总评C-;维京人、49人、公羊最高,同为B+。
个人对老鹰的选秀很满意,另外觉得包装工也很赚!

惊涛拍岸 发表于 2013-4-28 09:48
老鹰这下开除谁?

季前赛有看头儿了···

librabian 发表于 2013-4-28 09:38
感觉我电新制服组的工作还是让人满意的,虽然两次被截胡,但第二天偷到Te'o和Allen还是很不错的

同感,选秀第二天成绩卓著。

两次被截胡是什么情况?

yaksa9527 发表于 2013-4-28 11:32
从球迷的角度看,牛仔是最失败的,官网唯一一个总评C-;维京人、49人、公羊最高,同为B+。
个人对老鹰的选 ...

记得TDL100有个贴,讲选秀的不确定性和奇葩性。。。

所以牛仔被评C-也没啥,人品攒得足足的,爆发两个让大家满地找眼镜就好了!

别忘了有一年,牛仔的首发QB和首发WR都是undraft的pro bowler呢。。。

刚才看了49人的经理Trent Baalke对这场战役的感受很有道理,"Feel good,but you never know". 其实休赛期大家花了好大力气去评估各种新秀球员,但是他们真的能发挥多大作用问题需要时间来检验吧。还是那句话,没有最好,只有最适合。

美洲猫就2个人的war room,明显脑细胞不够用啊

alex76 发表于 2013-4-28 11:39
记得TDL100有个贴,讲选秀的不确定性和奇葩性。。。

所以牛仔被评C-也没啥,人品攒得足足的,爆发两个 ...

这就更反应牛仔选秀的不给力了,从fa里挖的都比选的好,看看今年的前两轮,完全不知道jj在想什么

我包的防守总体来说二线补强不是很足,不过个人很看好heyward!而且Shields如果打出身价的话防守组也是一堆pro级别的球员了。
进攻线和防守线都有补足,4轮两个进攻线上的球员应该有证明ted眼光的机会。
羸弱的跑卫大大加强,但是针对C的位置补强不足 不知道会不会在undrafted里面淘宝!
TE也需要淘一个,安全卫需要一个替补。
这是我个人的看法,请轻喷。
总体来说,信thompson,得总冠军!希望能复刻11-12的常规赛和10-11的季后赛~{:soso_e165:}

albiol 发表于 2013-4-28 11:38
同感,选秀第二天成绩卓著。

两次被截胡是什么情况?

首轮想选Warmack的,结果被之前一位的泰坦抢了。第三轮想选Armstead的,结果又被之前一位的圣徒抢走了。眼瞅着两次被截胡。。。

球迷投票的选秀评分有新变化,维京人上升至A-,一枝独秀!