达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] NFL中被高估和被低估的球员、

前面在网上看到说我家弗拉科是NFL中被高估的球员一刚。有点打抱不平了!你们怎么看?一道讨论下,到底是谁被高估谁被低估了?
这话怎么说呢?怎么说也是SB的MVP,就是后面的合同真贵呐{:soso_e144:},紧接着所有四分卫跟风效应{:soso_e143:},我还是支持Flacco,他被低估了

我觉得他值这个价钱好不好!  详情 回复 发表于 2013-3-31 22:53

denniszhtn 发表于 2013-3-31 22:46
这话怎么说呢?怎么说也是SB的MVP,就是后面的合同真贵呐,紧接着所有四分卫跟风效应{:soso_e ...

我觉得他值这个价钱好不好!

弗拉科的水平没被高估,否则也不会有那么多人觉得他不配大合同,顶多说薪水被高估了{:soso_e120:}
体育比赛这个东西都是用表现说话的,弗拉科上个赛季堵上了一部分人的嘴,但还没能堵上所有人的,新赛季加油吧

同意。  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:53

还是那句话,乌鸦的这个超级碗不是Flacco一个人的功劳,Boldin和Jones也是功臣。看看乌鸦的制服组,卸磨杀驴的表现,黑Flacco不如说是在黑乌鸦的制服组。我心目里最被高估的球员,当然是三茄子,高薪低能的代表,完全配不上他的合同,还有雷胖子的信赖。

一个从来没入选过Pro Bowl,没有入选过最佳阵容的球员,拿着史上最大的合同,本身就不能很让人信服。Super Bowl的MVP不能说明什么问题。史上非明星球员拿MVP的就不少,本身单场比赛就有很大的偶然性。让怀疑的人闭嘴的最好方法就是下赛季拿出匹配合同的表现。

呵呵,您是在说我喷的侦探哥么  详情 回复 发表于 2013-4-1 15:49
都是合同惹的祸嘛?  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:52

关键合同太大了

下赛季乌鸦能进季后赛,我就承认FLACCO没有被高估。

哪壶不开提哪壶,泪流满面。  详情 回复 发表于 2013-4-1 14:14
我很赞同。 拿了MVP,感觉有部分的原因是乌鸦赢了超级碗。  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:29

hench1014 发表于 2013-4-1 09:26

我很赞同。

拿了MVP,感觉有部分的原因是乌鸦赢了超级碗。

之前的合同弗拉克是最被低估的那一批人
目前的合同弗拉克是最被高估的那一批人
就这么简单

好言简意赅。  详情 回复 发表于 2013-4-1 10:56

dongch 发表于 2013-4-1 08:49
一个从来没入选过Pro Bowl,没有入选过最佳阵容的球员,拿着史上最大的合同,本身就不能很让人信服。Super  ...

都是合同惹的祸嘛?

littlejohn 发表于 2013-3-31 23:30
弗拉科的水平没被高估,否则也不会有那么多人觉得他不配大合同,顶多说薪水被高估了
体育比赛 ...

{:soso_e128:}同意。

buture 发表于 2013-4-1 10:30
之前的合同弗拉克是最被低估的那一批人
目前的合同弗拉克是最被高估的那一批人
就这么简单

{:soso_e127:}好言简意赅。

个人认为我鸦给弗帝这么的合同,也是一种赌博吧。。。综合5年表现。1200-1600,应该是个比较合理的价位。。超级碗带来身价虚高,这个年年如此,从乌鸦出去的自由球员就可以看出来。。

hench1014 发表于 2013-4-1 09:26

哪壶不开提哪壶,泪流满面。

非常不信服,他的合同太离谱了。如果他没有被高估,请问你们准备把他排在,Brady, Brees, P. Manning Rodgers, E. Manning, 前面吗?因为他们都没有那么高的工资。如果说Brees, Brady, P.Manning都太老的话,那么Rodgers 和 E.Manning 与他的年龄是相符的。如果你让他和Rodgers换个队伍的话,我觉得Ravens肯定不止一个超级碗了。同时超级碗MVP也有可能是某些非常幸运的球员,比如说Dieon Branch。有多少人觉得他是一个非常厉害的球员?

Deion Branch现在是老了, 可是年轻的时候也是一个稳定的点, 可是当年伤病太多. 老了反而更健康了. MVP那年一直打得不错啊常规赛差一点接近千码.弗大帝有他自己的长处, 臂力也强, 以前被人诟病的是他是大场面下的软  详情 回复 发表于 2013-4-1 17:15

dongch 发表于 2013-4-1 08:49
一个从来没入选过Pro Bowl,没有入选过最佳阵容的球员,拿着史上最大的合同,本身就不能很让人信服。Super  ...

呵呵,您是在说我喷的侦探哥么{:soso_e120:}

ajaxus 发表于 2013-4-1 14:33
非常不信服,他的合同太离谱了。如果他没有被高估,请问你们准备把他排在,Brady, Brees, P. Manning Rodge ...

Deion Branch现在是老了,  可是年轻的时候也是一个稳定的点,  可是当年伤病太多.  老了反而更健康了. MVP那年一直打得不错啊常规赛差一点接近千码.弗大帝有他自己的长处, 臂力也强, 以前被人诟病的是他是大场面下的软蛋, 可是2011赛季开始我感觉他在关键时刻毫不手软, 那年和NE的分区赛, 他的表现不落下风, 而那一场TB反而没有传球TD, 今年季后赛弗大帝表现自不必说.
大家不待见这个合同, 只不过是因为他比其他一些人挣得多, 所以弗大帝需要证明自己, 我想MVP的头衔对于合同的帮助并不是决定性的, 毕竟制服组对球员的了解是全方位的, 而我们只不过通过20几场比赛来阅读这个人.

臂力很强不是一个四分卫最重要的特点。看一看Jamarcus Russell吧,他的臂力非常强,基本上和Flacco差不多。你再看看阿汤哥,出来的时候臂力差,脚步慢,但是退役之后注定进名人堂。其实当时大家也对小Manning的合同抱有不满,最重要的不是总决赛MVP,而是总冠军。如果他再赢一次大家基本上都不会说什么了。
现在他的总冠军数和大manning 还有 Brees 相同, 但是你觉得他能够和这两个人相提并论吗。

大手臂当然算特点,轻松掷出70+码数的四分卫整个联盟也没有很多。目测弗拉科的臂力要比布雷迪、大小曼、罗杰斯、绍布等明星四分卫强。 “现在他的总冠军数和大manning 还有 Brees 相同”,你是指小曼?  详情 回复 发表于 2013-4-3 20:16

ajaxus 发表于 2013-4-3 13:48
臂力很强不是一个四分卫最重要的特点。看一看Jamarcus Russell吧,他的臂力非常强,基本上和Flacco差不多。 ...

大手臂当然算特点,轻松掷出70+码数的四分卫整个联盟也没有很多。目测弗拉科的臂力要比布雷迪、大小曼、罗杰斯、绍布等明星四分卫强。
“现在他的总冠军数和大manning 还有 Brees 相同”,你是指小曼?