达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[突袭者] 2013年休赛期球队需要:奥克兰突袭者

奥克兰突袭者队在2010和2011两个赛季的成绩都是8胜8负,在2010赛季他们甚至横扫了整个分区,但依然没能挤进季后赛。那两个赛季他们都是在不同的主教练指挥下度过的。上个赛季,银黑军团有了新的主教练,但只赢了可怜的4场比赛。
     主教练Dennis Allen和总经理Reggie McKenzie去年上任时球队的状况不是很好,这也正是他们上岗的原因。突袭者队在攻防两端都表现挣扎,尤其是在进攻协调员Greg Knapp的“区域阻挡”思想下的路面进攻,他们(路面进攻码数)排在了联盟的第28名,这也导致了GregKnapp在岗位上干了一年后就被炒,赛季结束以前,许多球迷和空谈者们就一直都在悬赏他的脑袋(以此发泄不满)。
      让我们看看球队需要哪些东西以及一些能够起到帮助的自由球员---列位看官可以戳这里来看看详细的名单。

进攻线
     突袭者队在中锋(Stefen Wisniewski)和左截锋(JaredVeldheer,这哥们曾经入选职业碗,译注)的位置上没什么大问题。而另外三个位置亟需补强。右护锋Mike Brisiel,这位去年签下的前休斯顿德州人队球员年老力衰,在路面阻挡表现不甚理想(-3.4)。据报道他会接受一个重要的膝盖手术,因此,对一个需要薪资空间来进行重建的球队来说,他已经不在2013赛季的大名单上了。
     锋线上另两个会变成自由球员的人是Cooper CarlisleKhalifBarnes,老护锋Cooper(他是2000年新秀)在传球阻挡方面值得信赖,但路面阻挡表现很捉鸡(-7.2,2009年后就没有到正数)。右截锋Barnes,是2005年的二轮秀,上赛季因为受伤只打了9场比赛,也会在休赛季进行手术。不幸的是,他在场上也表现糟糕,而他的替补,前华盛顿红皮队的Willie Smith也无法解决这个位置上存在的问题。

可选择的自由球员:KingDunlap
      这位2008年的第七轮新秀并不是一个理想人选,但对像突袭者队这样薪资空间受限的球队来说,没啥可以挑三拣四的。Dunlap在效力老鹰队期间打的是左截锋的位置,但他打右截锋也不错,去年唯一一次出现在右侧时,面对同一分区的牛仔队,尽管他杯具地被吹了三个犯规,但Dunlap在传球保护(+1.6和路面阻挡(+1.1)上都表现尚可。2010年最后四场比赛(包括外卡赛输给绿湾包装工队),他都在右截锋位置上首发,总分+5.8
Dunlap现在是非限制性自由球员,也不大可能被(老鹰队)打上特权标签,上赛季剩余的11场比赛他都出现在左截锋位置上,而(原来的老鹰队首发,上赛季因伤赛季报销,译注)JasonPeters基本确定会伤愈回归。显然,突袭者队能够有Veldheer镇守他们四分卫的盲侧,而Dunlap在这个位置上+6.3的评分也让球队比较放心,但是把他用作右截锋首发比较靠谱,移到护锋的位置也不是不行,(对突袭者队来说)Dunlap绝对是值得一试。

传球冲击者
    突袭者队需要一个传球冲击者。可以是一个防守截锋,或是一个端锋,突袭者队的防守线需要能够让对方四分卫感到恐惧。他们最给力的传球冲击者(就是那个制造了最多传球冲击机会的,而不是对四分卫造成足够施压的那个球员)是DT Desmond Bryant,他将成为自由成员。线上第二好的球员是老将Richard Seymour,但这位三枚总冠军戒指获得者(都是随爱国者队拿到的)这赛季只打了8场比赛就因伤进入了伤病保留名单(IR),并很可能因为合同原因下赛季不会回来,
    另一个合同到期的防守线上球员是Tommy Kelly,他也要为自己的饭碗发愁了,他在2011年做的不错(8次擒杀、10次撞击和16次匆忙出手),但上赛季退步明显,只有19次施压(包括1次擒杀)。对他而言,更需要担心的问题是如何镇静自己,他搞出了10次犯规。防守端锋Matt Shaughnessy也不会得到续约,他在368次冲击中只拿到区区15次施压。上次见到老球痞Andre Carter折磨对手QB还是在2011年他因伤赛季报销前的爱国者队,也没有体现出自己的价值,他在2012赛季的12场比赛中仅仅创造了16次施压机会。

可选择的自由球员:HenryMelton
      这位2009年的四轮秀已经在芝加哥熊队成为一个有持续性的传球冲击者。作为非限制性自由球员,Melto能够极大地帮助解决奥克兰的传球冲击的短板。
在防守截锋和防守尖峰中,Melton在我们的传球冲击效率榜排名第五,在2012年,他有8次擒杀,5次撞倒QB和24次匆忙出手。他在跑攻截停效率榜也排名第一,在阻止对手路面进攻上从未错失擒抱,并有23次截停。毫不怀疑他在防跑上的作用会使他成为奥克兰垂涎已久的那个人。他也许会带着特权标签来,但至少对突袭者队目前状况来说值!

角卫
      老将Shawntae Spencer (在上赛季的)出战的时间不足两场比赛,即将成为自由球员。作为突袭者队的一员,Ronald Bartell 则仅仅打了7场比赛,前年在公羊队甚至上场时间不足1场比赛,他的健康也是个令人头疼的问题。过去几个赛季,自由安全卫Michael Huff是奥克兰的二线防守中重要的一环,但他从第三周开始被要求改打角卫并有8场比赛表现为负分。
      虽然2010年的七轮秀Phillip Adams是所有参与防守的角卫中评分最高的,但他只打了178档。而主要在槽位上做贡献的前老鹰队球员Joselio Hanson尽管表现也高于平均水准,但他也没打算续约。同时,另一个马上成为自由球员的人是Matt Giordano,所以突袭者队必须要想办法补充角卫,这样能够让Michael Huff回到Tyvon Branch的身边他习惯的位置打球(好基友!!!)

可选择的自由球员:AdamJones
      这位充满争议的前泰坦队和牛仔队球员似乎在孟加拉虎队的过去三个赛季“情绪稳定”。在辛辛那提的前两年,他只打了673档,但他最低的防守评分是+1.3。在2012年他也可以有更多比赛机会,并发挥自己的能量。
      Jones最终上赛季打了626档球,并获得+10.5的综合评分。尽管他在防跑(+0.7)方面表现一般,但把握住了仅有的四次突袭四分卫的机会拿到了一个擒杀和一次匆忙出手。在首要任务传球防守方面,他干得绝对出色, 69次传球(让对方四分卫)仅仅完成了37次。他(让盯防的外接手)只有两次达阵(Santana Moss和AntonioBrown),而防住了另外7个达阵传球。Jones也许有些问题,但他已经证明了自己绝对适合另一支球队冒这个险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

ARodgers + 50 很给力!

沙发...挽尊...2014去LA吧,Raiders

去洛杉矶确实合适,洛杉矶和波士顿原本就是世仇,加上爱国者的三冠王朝起步就是从和突袭者的一场比赛中,裁判的重新判罚开始的。

古呆儿是个商人肯定会搞这个的:)  详情 回复 发表于 2013-2-17 18:44

洛杉矶确实需要一支球队

搞个大城市滴!  详情 回复 发表于 2013-2-17 18:45

unquenchable 发表于 2013-2-17 17:58
去洛杉矶确实合适,洛杉矶和波士顿原本就是世仇,加上爱国者的三冠王朝起步就是从和突袭者的一场比赛中,裁 ...

古呆儿是个商人肯定会搞这个的:)

roylinc 发表于 2013-2-17 18:15
洛杉矶确实需要一支球队

搞个大城市滴!

改了下格式,尼玛图书馆里都弄好的,肿么会变了呢

80位截锋排名33,邓兰普老鹰肯定会留的。他最坑的地方就是爱犯规(效率值-2.5,全联盟排第65),尤其爱上脸,要把这条改了他会成为一个很强的LT!

真知灼见!  详情 回复 发表于 2013-2-18 06:59

LA是留给大公羊回去的~

咩咩咩咩咩咩咩咩  详情 回复 发表于 2013-2-18 07:00

yaksa9527 发表于 2013-2-17 23:15
80位截锋排名33,邓兰普老鹰肯定会留的。他最坑的地方就是爱犯规(效率值-2.5,全联盟排第65),尤其爱上脸 ...

真知灼见!

Jaymin21 发表于 2013-2-17 23:52
LA是留给大公羊回去的~

咩咩咩咩咩咩咩咩

突袭者问题也不少

好多都YY Melton啊!不可能的,我熊肯定tag他

哈哈~有薪资空间的反正  详情 回复 发表于 2013-2-18 13:26

THXnewnew 发表于 2013-2-18 07:00
咩咩咩咩咩咩咩咩

{:soso_e136:}

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-18 11:48
好多都YY Melton啊!不可能的,我熊肯定tag他

哈哈~有薪资空间的反正

我熊薪金空间也有  详情 回复 发表于 2013-2-18 14:06

RE: 2013年休赛期球队需要:奥克兰突袭者

THXnewnew 发表于 2013-2-18 13:26
哈哈~有薪资空间的反正

我熊薪金空间也有

就是说熊队啊~裁了Indonji(不知道拼对了木有)省了很多  详情 回复 发表于 2013-2-18 15:29

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-18 14:06
我熊薪金空间也有

就是说熊队啊~裁了Indonji(不知道拼对了木有)省了很多

?!哪里的消息?!本来就有近10m的salary cup space  详情 回复 发表于 2013-2-18 20:26

RE: 2013年休赛期球队需要:奥克兰突袭者

THXnewnew 发表于 2013-2-18 15:29
就是说熊队啊~裁了Indonji(不知道拼对了木有)省了很多

?!哪里的消息?!本来就有近10m的salary cup space

我记错了,他是不是变成free agent了?  详情 回复 发表于 2013-2-19 07:49

天使之城需要一支NFL球队

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-18 20:26
?!哪里的消息?!本来就有近10m的salary cup space

我记错了,他是不是变成free agent了?