达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] NFL休赛期六大预测

原文地址:http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000136881/article/bold-predictions-for-the-nfl-offseason
我就随便翻一下

No.6 猛虎签下Reggie Bush,Mike Wallace
猛虎拥有最多的工资帽运作空间(50.6M)。他们可以通过签下bush,wallace帮助dalton和猛虎队。

No.5 海豚签下Greg Jennings,Wes Welker
海豚同样拥有很多工资帽空间。耿建宁跟welker是很好的补强。前者一直是海豚追逐的目标,而他们也会很乐意从同区死敌挖人。

No.4 Lotulelei会在新秀体侧中脱颖而出
这名来自犹他的壮汉会轻易在新秀体侧中脱颖而出,他应该会是Top5级别的球员。

No.3 酋长用状元签选择Luke Joeckel
尽管众多版本的预测认为酋长会选择Geno Smith,但他们会选择来自Texas A&M的左截锋。不过,Cassel依旧不会是酋长新赛季的选择,他们会在第二轮拿下E.J. Manuel。红雀也不会选Geno Smith(他会在首轮第八顺位被比尔选走),第二轮拿Matt Barkley会是他们的决定。

No.2 RG3复出带来的话题
接下来的一个月里,你会听到诸如“下一个复出球星,RG3”(当然,我没在说Favre),他会在第一周归来的。
再做一些其他QB的预测,例如Alex Smith将去克利夫兰追随Norv Turner,Matt Flynn继续待在西雅图,而Vick会成为红雀的四分卫。

No.1 人人叫自己Elite
鉴于小曼宁跟Flacco都在夺冠之后把自己称为精英四分卫。现在所有处在中层的四分卫如Jay Cutler,Tony Romo,Matthew Stafford都会尝试证明自己也是精英的一员。而Pounder之流就在角落里凉快去吧。

该贴已经同步到 KING_OF_SOUTH的微博

welker回老东家可能性大啊。。

BB可不是那么讲人情的  发表于 2013-2-8 13:05

但愿welker会降薪续约

看看今天谁叫elite!

麦霸都第二轮了啊...

猛虎要是签下Reggie Bush,Mike Wallace,那乌鸦和钢人怎么混啊

大布朗永无出头之日啊,你妹的alex smith。。。  发表于 2013-2-8 16:06

Favre躺中...不要黑我大将庞德

很期待Geno会被谁选走,本年度最好的QB哦,你们不是都说缺好的么

我觉得孟虎要总统的概率不大吧

今年好QB就那么几个,缺QB的球队也有不少,Barkley第二轮才被选走的可能性不大吧?

一切皆有可能!

我擦, 猛虎比我马空间还多,霸气侧漏呀。。。

今年最多  发表于 2013-2-9 09:19

以后NFL冠军可以由媒体来决定了

VICK跟鸟队有缘啊,这路线设计的。
猎鹰->老鹰-> 红雀。难道要去乌鸦,还是海鹰当替补退休?

看来下赛季将会有大量QB自称Elite。。。

孟虎这节奏是要拿美联冠军吗?