达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 吐槽!为什么不把SB放在周六晚呢?!

闲逛官网的时候无意了解到的一组数据:SB之后的那个周一全美有6%的雇员选择在这一天休病假。。。既然这样,为什么不将SB放在喜闻乐见的星期六晚上呢!?届时,赢了球的可以彻夜狂欢,输了球的也可以整晚发泄!而现在的情况是怎样呢,大部分人在酒吧看完球只能选择匆匆回家睡觉吧?

上面说的这些其实都还是虚的,其实最最最关键的其实是,美国时间周日对我们这些在大洋彼岸热爱着这项运动的人们来说实在是太太太悲催了!一想到周一早上有例行早会要开。。。内牛满面啊!
请个半天假没什么大不了的吧,我们公司的美国人当天基本全部休假,从普通员工到大老板都有。。。

SB之后的一天美国经济损失惨重

在香港沒可能發生的事情

耶稣用了六天时间创造了世界,第七天他决定休息。

周日才是真正的休息日

german41 发表于 2013-2-2 13:04

man that's the point。。。

SNF是传统啊

周五周六有其他级别的橄榄球比赛吧

而且估计既然是传统,第二天没人上班,老板也能理解。

german41 发表于 2013-2-2 13:04

你确定是耶稣不是耶稣他爹?

所以什么叫"礼拜天"嘛,周日才是休息日

总有一天会改到周六的,包括常规赛周日一整天的比赛改到周六,照顾全球观众。当然目前的影响力看来近几年没什么可能,必须中国市场完全打开。

是啊,这个时间安排一点都不好

mars1028 发表于 2013-2-2 17:46
你确定是耶稣不是耶稣他爹?

God,应该是耶稣他爹吧{:soso_e128:}本人是atheist,不是很懂基督教{:soso_e113:}

shea 发表于 2013-2-2 21:48
总有一天会改到周六的,包括常规赛周日一整天的比赛改到周六,照顾全球观众。当然目前的影响力看来近几年没 ...

NFL的比赛改到周六的日子也就是美国不再是基督教国家的日子,你觉得有可能吗?

八爷 发表于 2013-2-2 14:54
man that's the point。。。

一看就是明白人{:soso_e128:}

期待改变

周一早早就请好假的表示毫无压力,哈哈哈

周日好多人要做礼拜吧,那可没法请假

据说superbowl是当作一个娱乐黄金周来搞的,比赛是最后的押轴大戏,所以放在最后一个晚上。不过好像又有说法说鬼佬们的一周从周日开始到周六结束,两者矛盾了{:soso_e127:}求高人解答。。。