达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Fitzgerald再入职业碗

这并不是Fitz的一年,71 catches, 798 yards 和4个 TD。但是他在联盟的声誉却是一如既往的好,所以,当Fitz被选为WR替补参加职业碗的决定宣布时,这就不那么让人震惊了。

Fitz不但在赛场上敬业,场下也十分令人赞扬,他在Arizona, Minneapolis和 Chicago建立了儿童基金,同时为了母亲(死于乳癌)为Carol Fitzgerald Memorial Fund工作了很多。他还为了慈善事业进行世界巡游筹集 ,如去年的的“非洲任务”,当时,前队友Boldin也应邀和Fitz一同前往。

因为这些,他也入选了今年的Walter Payton Man of the Year(为了奖励球员对于社会的贡献)。去年是乌鸦中锋 Matt Birk ,Warner在09年的超级晚上也领到了此奖项。

由于熊队的外接手Brandon Marshall需要进行手术,Fitz将入选代替他的位置。同时Vincent Jackson 将顶替Calvin Johnson (health reasons)这将是Fitzgerald 九个职业生涯的第七次职业碗。他将与 Patrick Peterson 和Daryl Washington一同前往 Hawaii.

这次入选将让他有了继续扩大职业碗TD记录的机会,他目前在职业碗中已经有了7此达阵。去年就有111 yards 和3达阵(只要有好的qb,Fitz又会有好的产量)

该贴已经同步到 1048581555的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
fitz和NBA森林狼队的kevin love是好朋友,为了宣传预防乳腺癌,还把love剪了个光头,传到网上,每一次点击,将捐献2.5分美元。哈哈

明尼苏达的 他都喜欢  详情 回复 发表于 2013-1-25 01:22
Love很年轻吧?  详情 回复 发表于 2013-1-23 19:32

我可怜的妃子啊。。华叔退役后这三年妃子过得太憋屈了。希望换了主帅之后球队能有好表现吧。

除了接球,还有一手block的好功夫!

可以刷数据了...超级碗的QB可比红雀的好n倍了

Marshall去做髋部手术了

神马部位?何时伤的啊  详情 回复 发表于 2013-1-23 19:50

支持一下

妃子实在太强大太可惜了,希望明年红雀能有条靠谱的ol

妃子要找个好QB啊,要不真浪费了这么好的身手,至今他接华哥反超钢人和最后钢人绝杀后他摇头NONONO的一幕还记忆犹新!希望他有好运气。

unquenchable 发表于 2013-1-23 13:07
fitz和NBA森林狼队的kevin love是好朋友,为了宣传预防乳腺癌,还把love剪了个光头,传到网上,每一次点 ...

Love很年轻吧?

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-1-23 14:16
Marshall去做髋部手术了

神马部位?何时伤的啊

不清楚,将军本赛季全勤,估计不是很严重,可能是不想参赛吧  发表于 2013-1-24 12:07

好QB很重要啊...真希望那年是他和华叔拿超级碗

据说痱子要去闪电啊?

这消息,不知对于Fiz来说是喜是忧啊。。。  详情 回复 发表于 2013-1-24 14:48
真的假的啊 ~~听起来有点靠谱的样子  详情 回复 发表于 2013-1-23 23:47

Colts_P神 发表于 2013-1-23 23:44
据说痱子要去闪电啊?

真的假的啊 ~~听起来有点靠谱的样子

其实留在红雀也不见得是坏事,至少红雀的重建工作初见成效,电光看起来却是离重建不远了  详情 回复 发表于 2013-1-24 10:47
ESPN的消息 但是没有确定 只是有这个意向 不一定的事  详情 回复 发表于 2013-1-23 23:58

mars1028 发表于 2013-1-23 23:47

ESPN的消息  但是没有确定  只是有这个意向  不一定的事

妃子今年完全被红雀给葬了,BA当HC,估计该雄起了。。

这种球员必须进

mars1028 发表于 2013-1-23 23:47

其实留在红雀也不见得是坏事,至少红雀的重建工作初见成效,电光看起来却是离重建不远了

Colts_P神 发表于 2013-1-23 23:44
据说痱子要去闪电啊?

这消息,不知对于Fiz来说是喜是忧啊。。。

Fitzgerald    可惜鸟这么厉害的外接手了