达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 自超级碗创立以来,各队带队成绩最好的四分卫

美  联

美东
迈阿密海豚:鲍伯·格里斯(Bob Griese)
两届超级碗冠军(VII、VIII);6次职业碗。

纽约喷气机:乔·纳马斯(Joe Namath)
一届超级碗冠军(III),一届超级碗MVP;1次职业碗;1次All-Pro。

新英格兰爱国者:汤姆·布雷迪(Tom Brady)
三届超级碗冠军(XXXVI、XXXVIII、XXXIX),两届超级碗MVP;8次职业碗;3次All-Pro。

布法罗比尔:吉姆·凯利(Jim Kelly)
四届联合会冠军(1990、1991、1992、1993);4次职业碗;3次All-Pro。

美西
圣迭戈电光:斯坦·亨弗里斯(Stan Humphries)
一届联合会冠军(1994)。

堪萨斯城酋长:兰·道森(Len Dawson)
一届超级碗冠军(IV),一届超级碗MVP;1次职业碗;1次All-Pro。

奥克兰突袭者:吉姆·普朗科特(Jim Plunkett)
两届超级碗冠军(XV、XVIII),一届超级碗MVP。

丹佛野马:约翰·艾尔维(John Elway)
两届超级碗冠军(XXXII、XXXIII),一届超级碗MVP;9次职业碗;3次All-Pro。

美南
印第安纳波利斯小马:佩顿·曼宁(Peyton Manning)
一届超级碗冠军(XLI),一届超级碗MVP;12次职业碗;9次All-Pro。

休斯敦德州人:马特·绍布(Matt Schaub)
两届分区内冠军(2011、2012);2次职业碗。

田纳西泰坦:史蒂夫·麦克纳尔(Steve McNair)
一届联合会冠军(1999);3次职业碗;1次All-Pro。

杰克逊维尔美洲虎:马克·布鲁内尔(Mark Brunell)
两届分区内冠军(1998、1999);3次职业碗。

美北
辛辛那提猛虎:肯·安德森(Ken Anderson)
一届联合会冠军(1981);4次职业碗;3次All-Pro。

克利夫兰布朗:伯尼·克萨(Bernie Kosar)
四届分区内冠军(1985、1986、1987、1989);1次职业碗,1次All-Pro。

匹兹堡钢人:泰瑞·布拉德肖(Terry Bradshaw)
四届超级碗冠军(IX、X、XIII、XIV),两届超级碗MVP;3次职业碗;2次All-Pro。

巴尔的摩乌鸦 :乔·弗拉科(Joe Flaco)
一届超级碗冠军(XLVII);一届超级碗MVP。

国  联

国东
达拉斯牛仔:特洛伊·埃克曼(Troy Aikman)
三届超级碗冠军(XXVII、XXVIII、XXX),一届超级碗MVP;6次职业碗;3次All-Pro。

纽约巨人:伊莱·曼宁(Eli Manning)
两届超级碗冠军(XLII、XLVI),两届超级碗MVP;2次职业碗。

华盛顿红皮:乔·瑟艾斯曼(Joe Theismann)
一届超级碗冠军(XVII);2次职业碗;2次All-Pro。

费城老鹰:多诺万·麦克纳布(Donovan McNabb)
一届联合会冠军(2004);6次职业碗。

国西
旧金山49人:乔·蒙塔纳(Joe Montana)
四届超级碗冠军(XVI、XIX、XXIII、XXIV),三届超级碗MVP;8次职业碗;6次All-Pro。

圣路易斯公羊:库尔特·华纳(Kurt Warner)
一届超级碗冠军(XXXIV),一届超级碗MVP;4次职业碗;2次All-Pro。

西雅图海鹰:拉塞尔·威尔森(Russell Wilson)
一届超级碗冠军(XLVIII);2次职业碗。

亚利桑那红雀队:库尔特·华纳(Kurt Warner)
一届联合会冠军(2008);4次职业碗;2次All-Pro。

国南
卡罗莱纳黑豹:杰克·德尔霍姆(Jake Delhomme)
一届联合会冠军(2003);1次职业碗。

坦帕湾海盗:布拉德·约翰逊(Brad Johnson)
一届超级碗冠军(XXXVII);2次职业碗。

亚特兰大猎鹰:克里斯·钱德勒(Chris Chandler)
一届联合会冠军(1998);2次职业碗。

新奥尔良圣徒:德鲁·布里斯(Drew Brees)
一届超级碗冠军(XLIV),一届超级碗MVP;7次职业碗;4次All-Pro。

国北
绿湾包装工:巴特·斯塔尔(Bart Starr)
两届超级碗冠军(I、II),两届超级碗MVP;4次职业碗;4次All-Pro。

明尼苏达维京人:弗兰·塔肯顿(Fran Tarkenton)
三届联合会冠军(1973、1974、1976);9次职业碗;3次All-Pro。

芝加哥熊:吉姆·麦克马洪(Jim McMahon)
一届超级碗冠军(XX);1次职业碗;1次All-Pro。

底特律雄狮:埃瑞克·克莱默(Erik Kramer)
两届分区内冠军(1991、1993)。

PS:有的球员比如佩顿·曼宁和约翰尼·尤尼塔斯获得的超级碗冠军数是一样的,如此情况就比较两人的联合会冠军谁多,那么大曼胜出。假如联合会冠军也一样多,就比较分区内冠军数。

Kurt是唯一一个出现两次的名字...

休斯敦德州人、杰克逊维尔美洲虎、克利夫兰布朗、底特律雄狮~四支从没进过超级碗的悲剧球队。

德州人2002年才建队,悲剧毛啊~不懂就知道瞎喷  详情 回复 发表于 2013-1-18 13:54
联盟历史上最大的loser显然是Bills阿,四连亚  详情 回复 发表于 2013-1-18 13:40
水牛城应该也很杯具  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:28

职业碗和all-pro有什么区别?

职业碗是全明星赛,主要由球迷选出;All-Pro是赛季最佳阵容,由联盟官方评出。All-Pro的分量要重于职业碗。  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:23

unquenchable 发表于 2013-1-16 10:26
职业碗和all-pro有什么区别?

职业碗是全明星赛,主要由球迷选出;All-Pro是赛季最佳阵容,由联盟官方评出。All-Pro的分量要重于职业碗。

ALLPRO是NFL官方评的?我一直以为是美联社评的  详情 回复 发表于 2013-1-16 13:08
懂了 原来这个意思  详情 回复 发表于 2013-1-16 11:24

yaksa9527 发表于 2013-1-16 11:23
职业碗是全明星赛,主要由球迷选出;All-Pro是赛季最佳阵容,由联盟官方评出。All-Pro的分量要重于职业碗 ...

懂了 原来这个意思

多看看,了解一下历史

rio-che 发表于 2013-1-16 08:44
休斯敦德州人、杰克逊维尔美洲虎、克利夫兰布朗、底特律雄狮~四支从没进过超级碗的悲剧球队。

水牛城应该也很杯具

yaksa9527 发表于 2013-1-16 11:23
职业碗是全明星赛,主要由球迷选出;All-Pro是赛季最佳阵容,由联盟官方评出。All-Pro的分量要重于职业碗 ...

ALLPRO是NFL官方评的?我一直以为是美联社评的

我写的All-Pro都是美联社评的,也是通过投票,投票人都是专业的体育记者。和MVP一样,All-Pro也有很多,体育新闻评的,职业足球记者协会评的。但一般认为AP评的是最正宗的、官方的,因为他们历史最悠久影响力最大(4  详情 回复 发表于 2013-1-16 15:00
我写的All-Pro都是美联社评的,也是通过投票,投票人都是专业的体育记者。和MVP一样,All-Pro也有很多,体育新闻评的,职业足球记者协会评的。但一般认为AP评的是最正宗的、官方的,因为他们历史最悠久影响力最大(4  详情 回复 发表于 2013-1-16 15:00

香橙流动 发表于 2013-1-16 13:08
ALLPRO是NFL官方评的?我一直以为是美联社评的

我写的All-Pro都是美联社评的,也是通过投票,投票人都是专业的体育记者。和MVP一样,All-Pro也有很多,体育新闻评的,职业足球记者协会评的。但一般认为AP评的是最正宗的、官方的,因为他们历史最悠久影响力最大(40年代就开始和NFL合作了,到现在NFL依然经常引用他们的文章)。

PS:AP评出的联盟MVP也就是一般人们口中所说的官方MVP。

骗码!{:soso_e180:}

哪儿骗码了?光比较球员的联合会冠军、分区冠军就很费工夫。我这东西别的地方是看不到的,5码还不值?  详情 回复 发表于 2013-1-16 15:20

vinff 发表于 2013-1-16 15:03
骗码!

哪儿骗码了?光比较球员的联合会冠军、分区冠军就很费工夫。我这东西别的地方是看不到的,5码还不值?

yaksa9527 发表于 2013-1-16 02:20
哪儿骗码了?光比较球员的联合会冠军、分区冠军就很费工夫。我这东西别的地方是看不到的,5码还不值?

http://bleacherreport.com/articl ... h-nfl-teams-history

{:soso_e141:}

你仔细看我写的东西了吗?我选的人和幻灯片里的都一样吗?没看清楚就说是骗码?  详情 回复 发表于 2013-1-16 15:33

vinff 发表于 2013-1-16 15:24
http://bleacherreport.com/articles/862779-the-best-quarterback-in-each-nfl-teams-history

{:soso ...

你仔细看我写的东西了吗?我选的人和幻灯片里的都一样吗?没看清楚就说是骗码?

yaksa9527 发表于 2013-1-16 02:33
你仔细看我写的东西了吗?我选的人和幻灯片里的都一样吗?没看清楚就说是骗码?

{:soso_e120:}莫急,我可没说过我发你这个和帖子写的一样,不要曲解我的意思,我是指你这内容太少了,10分钟轻松搞定的活

vinff 发表于 2013-1-16 15:42
莫急,我可没说过我发你这个和帖子写的一样,不要曲解我的意思,我是指你这内容太少了,10分 ...

你看得是挺轻松,我写着可费劲了。校对每个人的冠军数你不去做是无法理解其中的工作量的。举个例子,表面上看大曼和尤尼塔斯超级碗数一样,联合会冠军数也一样。一般逻辑就该去比分区冠军数了。但我仔细查了一下,1968年尤尼塔斯伤了,带队拿下联合会冠军的是厄尔·莫瑞尔(Earl Morrall),他率队常规赛取得了13胜1负的成绩,超级碗输给了纳马斯的喷气机。。。还有,维基上写着红皮队瑞皮恩的超级碗数是两座,但我一查才发现,87赛季他因伤就没打,是道格·威廉姆斯一路带队拿下了22届超级碗。综合之下,瑟埃斯曼的联合会冠军多一座这才选了他。。。你看得这点东西我花了四个小时才写完。这是我第一次发售价帖,原因就是觉得太辛苦了。
你觉得骗码就骗码吧,以后这种东西我也懒得搞了,字少耗时多,费力不讨好。

yaksa9527 发表于 2013-1-16 02:52
你看得是挺轻松,我写着可费劲了。校对每个人的冠军数你不去做是无法理解其中的工作量的。就你看得这点东 ...

我错了{:soso_e138:}

联盟历史上最大的loser显然是Bills阿,四连亚{:soso_e120:}

德州人2002年才建队,悲剧毛啊~不懂就知道瞎喷