达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 本赛季谁应该获得MVP?

单选投票, 共有 160 人参与投票
43.12% (69)
24.38% (39)
10.00% (16)
1.88% (3)
16.88% (27)
3.75% (6)
您所在的用户组没有投票权限
PM这赛季的王者归来似乎更碉堡,AP感觉还是被国北的NB战绩坑了

Russell Wilson

没有watt吗?

虽然TB基本上没机会了,还是支持一下

就算空老湿给的是一道多选题,那么我还是肯定会选择PM。
PM在经历了上个赛季的养伤以后,又来到一支新的球队,面对陌生的队友和教练,他能打出如此成绩实属不易。
虽然上赛季Tebow也带队拿下了季后赛资格,可进攻上完全是不同的两支球队。而且野马甚至还有机会拿下美联的常规赛第一,战绩上也绝对配得上MVP这个称号。
D.Thomas、Decker、Stokley、Dreessen、Tamme,PM让以上所有的接球手全部融入了进攻体系中,不仅实现了自身价值,还帮助队友完全释放最强实力,Tebow的选项冲球进攻体系中可曾有接球手的位置?
当然了,如果PM能够当选,那么一定要感谢这条坚固的OL,他们让PM的传球环境实在太舒服,才能如此迅速地融入这支新的球队。

每年说MVP,肯定是要提到TB,就像我们说NBA里面的Tim Duncan一样,TB十年如一日稳定的发挥是不错,可是和其他的竞争者相比,大家都会认为他在一支完美体系的球队里,并非是靠着自己的能力来改变比赛,虽然我个人认为TB在表现上不输给PM,但是可能TB获胜的几率要小一些。

如果说OL和战绩的问题,那么A-Rod今年肯定没机会了,首先包装工的战绩方面就比去年差了不少,而且由于OL完全不能保护Rodgers,搞得他不能刷出像去年那么漂亮的数据,所以我想A-Rod是真心没有机会的。

Matty Ice的猎鹰战绩是不错,而且今年发挥相当稳定,打出了2010年的状态,不过我们提到猎鹰都会说Julio Jones、Roddy White、Tony Gonzalez三大接球手如何厉害,Ryan的光环不是那么明显,季后赛先一场球再说吧,MVP还继续等待。

真心不想说AP是把大刷子,数据是刷得好看,球队战绩也有了明显提升,但我个人认为AP今年竞争最佳复出球员和最佳进攻球员会更加有希望。

AP孤掌难鸣,队友不给力

QB里面只有PM了,除非给AP或者JJ

A版是MVP

虽然我友情支持A-Rod一票

但确实PM获选的机会更大,老骥伏枥,值得肯定

预测下超级碗球队

最后一场味精拿下,AP冲到2000码,还是很有机会的。

PM拿的机会的确是更大些啊。不过真的希望可以给AP。。AP 也是重伤归来。。维京人如果拿下包装工进了季后赛,AP 的希望就大了。。

其实现在果冻的悬念可能才是最引人注目的吧

正解。八哥看好谁?  详情 回复 发表于 2012-12-27 20:26

给PM或者AP都没问题,TB这两场的表现决定他Out了。

ARodgers 发表于 2012-12-26 10:55
就算空老湿给的是一道多选题,那么我还是肯定会选择PM。
PM在经历了上个赛季的养伤以后,又来到一支新的球 ...

多谢A版支持。

假如野马11连胜并且拿到主场优势的话,就投PM一票。
假如维京人末轮战胜绿湾并且AP破2000码,就投AP一票。
假如以上两者都不成功,就投A-Rod一票。
————我又骑墙了,偶也……

八爷 发表于 2012-12-26 17:31
其实现在果冻的悬念可能才是最引人注目的吧

正解。八哥看好谁?

反正我不喜欢牛仔,巨人红皮都可以。 就个人喜好的话 还是巨人和我心意~ 看好这种东西在果冻是不成立的,理性分析的话每支球队都有可能,目前看来红皮的可能性还是挺大的。进攻真是挡不住~  详情 回复 发表于 2012-12-27 23:06

罗杰斯不容易啊,带这队伍还能打出这样的数据不简单,支持罗杰斯

xztwill 发表于 2012-12-27 20:26
正解。八哥看好谁?

反正我不喜欢牛仔,巨人红皮都可以。
就个人喜好的话 还是巨人和我心意~
看好这种东西在果冻是不成立的,理性分析的话每支球队都有可能,目前看来红皮的可能性还是挺大的。进攻真是挡不住~