达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 还差一周,预测各奖项归属

MVP: PM,把一只季后赛球队变成超级碗竞争者,不是每一个优秀qb来到球队一年都能做到的。
最佳进攻球员:威震天,虽然球队战绩差,但是各种破纪录的表现,充分证明了他的个人能力。
最佳防守球员:JJ Watt,赛季末段有些低迷,不过依旧无法掩盖他可怕的统治力。
最佳新秀:RG3,如果红皮没有进季后赛,或许还有悬念,但现在,似乎已经无可争议,尽管Cousins抢了一些功劳,但RG3带给红皮质的变化。
最佳进攻新秀:Russell Wilson,从不被看好,却始终在超越,他击碎了所有砖家的眼镜,史上第二的新秀传球达阵数却是在一支注重地面进攻的球队拿到,足够惊艳。
最佳防守新秀:有点难选择,各有千秋,我更愿意选Wagner。
王者归来:AP,如果最后一周可以破纪录并战胜包装工,那AP和PM的位置应该互换,如今的nfl,可以一个人抗着球队跑进季后赛的唯有AP!
最佳教练:Caroll,海鹰真的完全不同了,这要归功于他的慧眼和培养,一群年轻人打的风声水起,联盟的新势力!
AP还有207码,包包必须防水才行啊。

只要开场别被阿罗打的太惨,还是有机会吧  详情 回复 发表于 2012-12-25 10:27

xztwill 发表于 2012-12-25 09:57
AP还有207码,包包必须防水才行啊。

只要开场别被阿罗打的太惨,还是有机会吧

求别败我ap的人品,求包装工轻虐,目测我ap被暴刷3个fumble lost……

MVP目测是PM了
最佳防守队员vonmiller有机会么?

机会而已,NFL的奖项还是很照顾媒体出镜率的,今年JJ swatt炒的真太热火了,实力和Miller又在伯仲之间,拿DPOY问题不大。  详情 回复 发表于 2012-12-26 00:56

ap会蓄力养伤么

vonmiller还是有机会竞争最佳防守球员的

最佳进攻球员怎么能不是AP呢。。。
而且新秀的奖项只有进攻和防守的两个,进攻方面竞争很激烈啊

为了让猛人都有奖,哈哈,pm和ap都有资格做最佳进攻球员,可王者归来的级别就下降了  详情 回复 发表于 2012-12-25 16:24

Wilson逆天可能性不大,估计新秀进攻还是RG3的。最佳进攻看好AP>威震天。MVP估计是PM,不过AP如果最后一场爆发,2000+带领球队进季后赛,也是有希望的。

我感觉PM离自己的巅峰差得很远啊,传球的姿势都显得有点吃力。也许是爱之深责之切的原因。
野马的防守其实很厉害,以上轮为例,上半场的三档转换只有2-8,基本打不开,全靠防守组。
季后赛更重要,MVP是锦上添花的东西,PM已经有史上最多的四个了。能拿最好,拿不到也不是太遗憾。

正解。奖项都是浮云。期待russell外卡战表现说话。  详情 回复 发表于 2012-12-25 15:06

如果49输了,我包就拿到BYE了,就可以让AP随便刷了,味精就季后赛了,他巨就回家了。所以画个五环诅咒49输球。嘿嘿嘿!感觉MVP和王者AP和PM分了。要是AP两个都没有捞到那就最佳进攻球员了。红皮基本靠RG3但是他缺赛的那一场。。。LUCK坐拥各种记录,WILSON异军突起,最佳新秀不好说啊。

别想了,49人输了,还有海鹰呢,海鹰现在10胜,最后1场赢了就是11胜,你包本赛季输给过海鹰(这场比赛你不会没印象吧,哈哈) 所以你包想要轮空,只能自己拿下味精,指望49人和海鹰都主场输球不实际~再说这三场比赛  详情 回复 发表于 2012-12-25 15:27

earvin 发表于 2012-12-25 14:00
我感觉PM离自己的巅峰差得很远啊,传球的姿势都显得有点吃力。也许是爱之深责之切的原因。
野马的防守其实 ...

正解。奖项都是浮云。期待russell外卡战表现说话。

sgiugi 发表于 2012-12-25 14:17
如果49输了,我包就拿到BYE了,就可以让AP随便刷了,味精就季后赛了,他巨就回家了。所以画个五环诅咒49输球 ...

别想了,49人输了,还有海鹰呢,海鹰现在10胜,最后1场赢了就是11胜,你包本赛季输给过海鹰(这场比赛你不会没印象吧,哈哈)

所以你包想要轮空,只能自己拿下味精,指望49人和海鹰都主场输球不实际~再说这三场比赛同时进行,也没时间给你多想。

Thubullet 发表于 2012-12-25 13:22
最佳进攻球员怎么能不是AP呢。。。
而且新秀的奖项只有进攻和防守的两个,进攻方面竞争很激烈啊

为了让猛人都有奖,哈哈,pm和ap都有资格做最佳进攻球员,可王者归来的级别就下降了

MVP应该给AR,残破的OL,轮流受伤的接手群和防守组核心,还有个准头全失的Kicker。

A.P.只要能带领球队进季后赛,别说最佳进攻球员,MVP都有可能!

MVP如果是Manning的话真的觉得Deion Sanders说的对,这奖项要改名叫MVQB的,不是说PM不伟大,只是他的赛程并不险恶,而且这赛季也很难说是多么耀眼和具有历史地位的一年, 那么MVP的评选太倾向于QB而别的位置发挥出历史上都数一数二的赛季水平都难以达到,显然太不公平了

nygiants_7116 发表于 2012-12-25 22:48
MVP如果是Manning的话真的觉得Deion Sanders说的对,这奖项要改名叫MVQB的,不是说PM不伟大,只是他的赛程并不 ...

如果不是雄狮战绩太烂的话CJ和AP都是最有力的竞争者。

yaksa9527 发表于 2012-12-26 02:34
如果不是雄狮战绩太烂的话CJ和AP都是最有力的竞争者。

有道理. 其实AP已经一个人把球队扛肩上了,所有人都知道肯定只有他能跑但就是防不住,如果这情况下依然要求AP把Vikings的战绩带到比如和Broncos一样好那简直不把他当人看....QB对球队的影响的确是巨大的,但是MVP的评选中QB看得太重真的是对所有其他位置的球员非常的不尊重, 一个人打出了那个位置无比辉煌的最佳表现,就该拿MVP,不管是哪个组,也不管是不是QB

抽屉 发表于 2012-12-25 20:27
MVP应该给AR,残破的OL,轮流受伤的接手群和防守组核心,还有个准头全失的Kicker。

Adrian Peterson几乎打出了历史上Runningback所能达到的单赛季最辉煌数据,试问Arron Rogers打出了如此高水平的表现么?或者退一步,您能信誓旦旦底气十足地表示Arron Rogers是本赛季全联盟当之无愧的最佳QB么(没有之一)