达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 连过五人Y

[讨论] 【NFL小知识】NFL的电视blackout(封杀)政策

oakland raiders太令人捉急了

又长见识了 。

我在想一个法律问题,假设一位长期患病在床的超级球迷,看球赛的途径只有电视转播,被blockout岂不会告NFL歧视吗?美国这方面很注意的,比如放的电视剧一定要给听力不佳者配备字幕

学习了~神奇的大布朗95年后都没变blackout过…………

老鹰球迷真够忠诚的。。这两年这么烂居然没被Blackout。。。

辛辛那提也不是什么大城市,球队战绩也过得去,今年居然还能被封杀。。。有时候真不知道老外是怎么想的,在国外夜生活除了泡泡酒吧外那叫一个无聊,好不容易城市有个NFL球队能看看居然还那么不支持。。。

封杀是NFL的规定噢,NFL的目的是刺激球票的销售,上座率不够就不让当地电视台播,从而使得球迷更多的去买票。当然,事情并不总如NFL的预想。 而且还要看老板,比如海豚的上座率也不高,但他们老板总掏钱把没卖完的球  详情 回复 发表于 2013-1-17 10:15

packers果然毫无压力

tengt 发表于 2013-1-17 09:49
辛辛那提也不是什么大城市,球队战绩也过得去,今年居然还能被封杀。。。有时候真不知道老外是怎么想的,在 ...

封杀是NFL的规定噢,NFL的目的是刺激球票的销售,上座率不够就不让当地电视台播,从而使得球迷更多的去买票。当然,事情并不总如NFL的预想。
而且还要看老板,比如海豚的上座率也不高,但他们老板总掏钱把没卖完的球票买了,所以很多年都没被blackout了。

有些球队的老板不差钱,那就自掏腰包买球票,这没问题。但相信这种死要面子活受罪的事肯定也不是每个老板都愿意干的。 说到底,球票的销售还是要看球迷对自己球队的热爱程度。孟虎这两年并不差,但今年还是被封杀,  详情 回复 发表于 2013-1-17 10:34

连过五人Y 发表于 2013-1-17 10:15
封杀是NFL的规定噢,NFL的目的是刺激球票的销售,上座率不够就不让当地电视台播,从而使得球迷更多的去买 ...

有些球队的老板不差钱,那就自掏腰包买球票,这没问题。但相信这种死要面子活受罪的事肯定也不是每个老板都愿意干的。
说到底,球票的销售还是要看球迷对自己球队的热爱程度。孟虎这两年并不差,但今年还是被封杀,说明这个城市里的人并不很待见这支球队。但在一个人口还不到100w的城市里,不看看球还有什么娱乐活动呢?

你可以看看这篇文章,从NFL、老板、球迷等个个角度来分析为什么孟虎经常被blackout。 http://bleacherreport.com/articles/874894-cincinnati-bengals-who-to-blame-for-tv-blackout/page/5 球迷普遍认为他们老  详情 回复 发表于 2013-1-17 11:17

tengt 发表于 2013-1-17 10:34
有些球队的老板不差钱,那就自掏腰包买球票,这没问题。但相信这种死要面子活受罪的事肯定也不是每个老板 ...

你可以看看这篇文章,从NFL、老板、球迷等个个角度来分析为什么孟虎经常被blackout。
http://bleacherreport.com/articles/874894-cincinnati-bengals-who-to-blame-for-tv-blackout/page/5

球迷普遍认为他们老板Mike Brown不行,然后主要是看一次球开销太大。

当地人还可以看NCAA,查了下数据,好几场NCAA的入场人数比孟虎的高。

andrea_liu 发表于 2013-1-1 19:52
我在想一个法律问题,假设一位长期患病在床的超级球迷,看球赛的途径只有电视转播,被blockout岂不会告NFL歧 ...

这种案例应该没有先例,告了再说,{:soso_e120:}

]在辛辛那提的高中上过一年学,我的老师们似乎都是University of Cincinnati的粉丝,不管是篮球还是橄榄球,每个男老师的教室几乎都是大学球队的海报,反正同学似乎比起pro football和pro basketball也还是跟喜欢讨论NCAA的比赛,似乎是因为猛虎的老板太不受人待见了,人人诟病。但我住家就是铁杆球迷,年年买季票。图片是我host family开的牙医诊所,全是chad的粉丝啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

多谢分享你的故事,你应该是论坛里难得的孟虎球迷。孟虎一直太平庸了,好像已经20多年没有在季后赛赢过球了吧。 对了,还有个小问题:当地人读Bengals是读成“宾够”还是“本够”?发现电视嘉宾里两种读法都有,  详情 回复 发表于 2013-1-19 11:52

学习了,谢谢楼主分享~

Queen 发表于 2013-1-18 23:11
]在辛辛那提的高中上过一年学,我的老师们似乎都是University of Cincinnati的粉丝,不管是篮球还是橄榄球, ...

多谢分享你的故事,你应该是论坛里难得的孟虎球迷。孟虎一直太平庸了,好像已经20多年没有在季后赛赢过球了吧。

对了,还有个小问题:当地人读Bengals是读成“宾够”还是“本够”?发现电视嘉宾里两种读法都有,不知道分别是哪里的口音。

以前我还写过一篇孟虎的文章,欢迎指正。
http://www.tdl100.com/thread-24357-1-1.html

被前辈回复了,好激动!!还请前辈多多关照!关于那个Who Dey,我Paul Brown Stadium看过一次球,就听到全场who dey who dey只能喊,问了同去的同学,他和我讲it's a kind of tradition, 读了前辈文章我才知道圣徒和  详情 回复 发表于 2013-1-19 16:11

连过五人Y 发表于 2013-1-19 11:52
多谢分享你的故事,你应该是论坛里难得的孟虎球迷。孟虎一直太平庸了,好像已经20多年没有在季后赛赢过球 ...

被前辈回复了,好激动!!还请前辈多多关照!关于那个Who Dey,我去Paul Brown Stadium看过一次球,就听到全场who dey who dey的喊,问了同去的同学,他和我讲it's a kind of tradition, 读了前辈文章我才知道圣徒和bengals的口号的类似。另外关于读音我觉得当地就是读成“ben够”的(前面就是发名字“ben”的音), 我觉得“本够”听着有点像黑人哥们的读音,可能和辛辛那提的黑人人口比重特别大有关吧

我不是前辈,看球时间也不长,只是比较爱琢磨。 看NFL Gameday里面,白人好像都读本够,黑人读成宾够。 多谢了,以后多来论坛交流。  详情 回复 发表于 2013-1-20 07:52

还有这一说,真心长知识了,全美第一运动真威武。

Queen 发表于 2013-1-19 16:11
被前辈回复了,好激动!!还请前辈多多关照!关于那个Who Dey,我去Paul Brown Stadium看过一次球,就听到 ...

我不是前辈{:soso_e120:},看球时间也不长,只是比较爱琢磨。

看NFL Gameday里面,白人好像都读本够,黑人读成宾够。

多谢了,以后多来论坛交流。{:soso_e181:}

Queen 发表于 2013-1-18 10:11
]在辛辛那提的高中上过一年学,我的老师们似乎都是University of Cincinnati的粉丝,不管是篮球还是橄榄球, ...

这一家都是Ochocinco的球迷{:soso_e179:},居然没有一个人穿AJ Green的球衣,Green不开心了{:soso_e120:}。

感觉Ochocinco更能吸引球迷和媒体关注中,光是他的招牌庆祝动作就一摞一摞的,AJ Green感觉太低调了  详情 回复 发表于 2013-1-23 22:57

学习了 还有这种知识~~~

突袭者120个主场有76个被封杀。。。