达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] 四九人大战爱国者观后感

big_blue 发表于 2012-12-19 06:57
A版这是准备败人品还是攒人品。。。。
败人品的文章就留到两月份发吧。。。

不怕{:soso_e129:}  巨人要是被A版一篇文章吓出季后赛,我真再不看巨人了!

bbbcn 发表于 2012-12-19 22:37
你唔会了,我觉得跟八爷只是在探讨事情的根本,并没有相互诋毁之意。就好像朋友之间相互给出自己的意见, ...

哪有指正…… 正常的讨论么,A版肯定是看最近论坛筒子们火气有点大才担心我俩掐上的哈哈哈
贵爱的二线当然算不上联盟一流,不过要是贵爱连二线都联盟一流的话,试问其他球队该如何打球呢……
我始终坚信完美的球队是不存在的,关键在于如何扬长避短,在这方面老B绝对是一把好手。
今年爱国者的整体哲学让我不禁想起包装工冠的那一年,依靠恐怖的进攻迅速建立优势,在对手急于用传球追分时依靠出色的传球冲击来制造对手失误。
而且贵爱的地防又那么强势,真是冠级球队

bbbcn 发表于 2012-12-19 02:18
首先,我并非觉得爱国者补充前线球员是错误的选择。常规赛中也能看出Chandler Jones和DONT'A HIGHTOWER的 ...

你还是误解了我的观点,今年爱国者的前线不能叫做巩固,而是修复和弥补,要知道你失去了两个主力Mark Anderson和pro bowl级别的Andre Carter,他们两人上赛季一共拿下20个sack,这个坑现在还填不上,试想一下如果不选这两个新秀,站在VW75身边的可能会是Cunningham或是Scott,而OLB的主力可能会是他如果表现尚可,那么还有人给他轮换么?轮换他的人能够给予稳定表现么。这两个新秀不是锦上添花,而是雪中送炭,即便如此,现在的爱国者前线,在传球冲击上依然进步缓慢。
总结来说呢,上赛季结束时,整个防守组面临的是抽筋断骨的前线和羸弱的二线,通过选秀补强一个,显然爱国者选择了补强前线,如果如您所说,用来补强后场,没有问题,这个赛季二线可能会变强,但是前线就会出问题,这时又会有另一干人出来说“哎呀,现在的前线太烂了”云云。

八爷 发表于 2012-12-19 12:41
哪有指正…… 正常的讨论么,A版肯定是看最近论坛筒子们火气有点大才担心我俩掐上的哈哈哈
贵爱的二线当 ...

中枪~{:soso_e136:}

版主在哪里任解说啊?得关注一下啊{:soso_e113:}

写的真好呀

shebinson 发表于 2012-12-20 08:28
版主在哪里任解说啊?得关注一下啊

PPTV有很多论坛里的大神,你可以多关注一下,我很少解说的

作为拍蜜,个人觉得LLOYD的接球是全联盟顶尖之一。另外两个顶尖的是Moss和菲茨杰拉德。
我拍二线总是送对方码数大礼,防守老是一副躺在地上任人宰割的感觉,只有靠Mccourty最后的擒抱给收烂摊子。无语呀!!

第四节太惊心动魄了!

多谢A版分析。
相信Gronk回归之后爱国者会打得更好。希望Ridley能保护好球,Woddy也能发挥更重要的作用。