达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看了昨天神奇的比赛,知道no huddle是有多么可怕!

新人以前没看过pm在小马的比赛,今天看tb的疯狂追分,完全被no huddle折服了,好的四分卫真的不仅仅是有好的技术,更是指挥官、节拍器,可以控制比赛的节奏和进程!对面的ck表现也非常完美了,但是距离tb的高度确实差的太多,elite qb真不是等闲可为!
49ers如此强硬的防守被一波波的no huddle打的完全找不到北,尤其木头脑袋的第二个达阵,防守队员还没站稳,对方已经开球了,短码数,是没有弥补错误的机会的。

同时,也产生了疑问,防守方是否有方法,可以拖延时间,走的慢点,落位慢点?开球是只要进攻方就位就无条件开始吗?
看看这篇no huddle的文章http://www.tdl100.com/thread-20064-1-1.html

防守方是否有方法,可以拖延时间,走的慢点,落位慢点?开球是只要进攻方就位就无条件开始吗?我也有这样的疑问,有时候defense的球员还没跑回自己的一方,如果offense自己准备好了就开球,这不就是防守方越位了吗?

开球时间由进攻方掌握,防守方除了叫暂停装伤病没什么办法。 但是进攻方想通过快速开球造12人犯规也不容易,因为进攻方的阵型要求比防守方严格很多,很难迅速摆好。而防守方限制很少,随便站站就行,就算防守效果不  详情 回复 发表于 2012-12-18 10:46

输了呀 好可惜

以前PM在小马,比分落后的时候也有很多这样疾风骤雨般的进攻,是我最喜欢的。最经典是打得NE的BB教练在4th & 2时选择go for it,那场大逆转也正好是小马打破NE常规赛连胜纪录的一场。

今年第一年到野马,上半赛季没默契,下半季对手不强,还没机会看到这样的进攻。

这场看得我热血沸腾,可惜坑太大了,毕竟对面是49人,换个一般点的队,也就逆转了,我爱还有很多需要总结。
CK真的不错,临危受命打成现在这样,TB当年都没这么好的数据,其实我觉得AS挺好,可能CK更适合现在的49人吧

AS出了稳就没有其他优点了,也就是说他虽然不错但是就像一杯温水一样只能把球队带到这层高度,像Kaepernick这种运动能力强,Big Play多打发充满爆发力的QB才有可能把进攻组再往上提一个档次,当然他才刚打了几场,以后发展  详情 回复 发表于 2012-12-18 14:24
你离题了。。。求回答楼主和我的问题吧  详情 回复 发表于 2012-12-18 10:47

连过五人Y 发表于 2012-12-18 09:18
看看这篇no huddle的文章http://www.tdl100.com/thread-20064-1-1.html。

防守方是否有方法,可以拖延时 ...

开球时间由进攻方掌握,防守方除了叫暂停装伤病没什么办法。
但是进攻方想通过快速开球造12人犯规也不容易,因为进攻方的阵型要求比防守方严格很多,很难迅速摆好。而防守方限制很少,随便站站就行,就算防守效果不好也不算犯规。

vinff 发表于 2012-12-18 10:24
这场看得我热血沸腾,可惜坑太大了,毕竟对面是49人,换个一般点的队,也就逆转了,我爱还有很多需要总结。 ...

你离题了。。。求回答楼主和我的问题吧

连过五人Y 发表于 2012-12-17 21:47
你离题了。。。求回答楼主和我的问题吧

我记得也不能太快开球,必须要进攻方站位好才能开球,如果没站好就违反体育道德了,所以防守组需要格外警惕,一般也会训练这些的。

防守方每次都装伤病就可以减缓进攻节奏啊,这个有规则限制吗?

也不是都装的,这种碰撞都要缓冲一下才恢复  详情 回复 发表于 2012-12-18 11:32

下半场换上了车轮,可惜追不上

hench1014 发表于 2012-12-18 11:14
防守方每次都装伤病就可以减缓进攻节奏啊,这个有规则限制吗?

也不是都装的,这种碰撞都要缓冲一下才恢复

原来是这个意思,哦 呵呵

vinff 发表于 2012-12-18 12:24
这场看得我热血沸腾,可惜坑太大了,毕竟对面是49人,换个一般点的队,也就逆转了,我爱还有很多需要总结。 ...

AS出了稳就没有其他优点了,也就是说他虽然不错但是就像一杯温水一样只能把球队带到这层高度,像Kaepernick这种运动能力强,Big Play多打发充满爆发力的QB才有可能把进攻组再往上提一个档次,当然他才刚打了几场,以后发展下去也有可能失败,我只觉得值得冒这个险,AS也就这样了

nygiants_7116 发表于 2012-12-18 01:24
AS出了稳就没有其他优点了,也就是说他虽然不错但是就像一杯温水一样只能把球队带到这层高度,像Kaepernick ...

这个风险还是蛮大的,弄不好工作都会丢,49人进了最后那个FG,哈勃长舒了一大口气,真的是压力太大了。

感觉季后赛拼防守了可能还是会上AS, Kaepernick打的还太少,现在就立刻全方位把他和首发了好几年的几个类似风格的球员甚至elite们比较的化肯定被秒杀,不过不知为何我感觉他有戏~  详情 回复 发表于 2012-12-18 16:03

vinff 发表于 2012-12-18 16:30
这个风险还是蛮大的,弄不好工作都会丢,49人进了最后那个FG,哈勃长舒了一大口气,真的是压力太大了。

感觉季后赛拼防守了可能还是会上AS, Kaepernick打的还太少,现在就立刻全方位把他和首发了好几年的几个类似风格的球员甚至elite们比较的化肯定被秒杀,不过不知为何我感觉他有戏~

这个肯定不可能,后半段一直培养ck,就是为了季后赛,四分卫的位置上不存在奇兵,都是不破不立。  详情 回复 发表于 2012-12-18 17:12

nygiants_7116 发表于 2012-12-18 16:03
感觉季后赛拼防守了可能还是会上AS, Kaepernick打的还太少,现在就立刻全方位把他和首发了好几年的几个类似 ...

这个肯定不可能,后半段一直培养ck,就是为了季后赛,四分卫的位置上不存在奇兵,都是不破不立。

有道理,那目测AS是不是要变成第一个QB评分过百却被贬成替补的球员了..  详情 回复 发表于 2012-12-18 22:44

摆阵太快 防守组没时间布置针对性的防守 No Huddle很可怕

连心 发表于 2012-12-18 19:12
这个肯定不可能,后半段一直培养ck,就是为了季后赛,四分卫的位置上不存在奇兵,都是不破不立。

有道理,那目测AS是不是要变成第一个QB评分过百却被贬成替补的球员了..

野马第一轮好像碰钢人,  pm就用了大量的不合议,整得钢人非常惨,不合议首先还是要破坏对方的防守节奏,朱不理上上周好像有次不合议,结果对方跑太慢,老朱开不了球,气得找裁判拿犯规,裁判没给

不过No huddle难度不小啊