达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[讨论] 国联迷局

vinff 发表于 2012-12-17 11:49
不是说放水,就是不会像背水一战那么拼命,季后赛能进就好,就算赢了,现在对排位上也没什么太大的影响

乌鸦最后一场打猛虎,再输巨人分区冠军可能不保。就算不为争第一轮主场优势,三连败也需要提升士气了,上一场reed都摔头盔了,弗拉科还等着用好表现拿大合同呢。这场是两个亡命之徒的较量。

嗯,极端情况下美北三个队都还有争夺分区冠军的可能,对这些未确定季后赛位置的球队来说接下去两场场场都是关键战  详情 回复 发表于 2012-12-18 11:06

G.O.A.T. 发表于 2012-12-18 09:50
乌鸦压力一般,因为钢人要和猛虎决斗一场

乌鸦也还要跟孟加拉虎再打一场啊,最后两轮对上巨人和孟加拉虎都是会为了季后赛资格拼命的队,压力还是有的吧

littlejohn 发表于 2012-12-18 10:58
乌鸦最后一场打猛虎,再输巨人分区冠军可能不保。就算不为争第一轮主场优势,三连败也需要提升士气了,上 ...

嗯,极端情况下美北三个队都还有争夺分区冠军的可能,对这些未确定季后赛位置的球队来说接下去两场场场都是关键战

littlejohn 发表于 2012-12-17 21:58
乌鸦最后一场打猛虎,再输巨人分区冠军可能不保。就算不为争第一轮主场优势,三连败也需要提升士气了,上 ...

Reed和野马的比赛太狼狈了,压力肯定有,不过对乌鸦来说还是最重要的是别受伤,比巨人的情况好多了,巨人必须要拿下了,拼死也得拿下乌鸦这场。
我也不希望乌鸦再输了,拿外卡肯定是打我爱了,季后赛乌鸦再来我爱主场真吃不消,去年损失了Gronk,代价太大了。

说到受伤, Jameel McClain赛季也报销了。在这么下去哈宝就要让我去打中线卫了  详情 回复 发表于 2012-12-18 11:13

vinff 发表于 2012-12-18 11:11
Reed和野马的比赛太狼狈了,压力肯定有,不过对乌鸦来说还是最重要的是别受伤,比巨人的情况好多了,巨人 ...

说到受伤, Jameel McClain赛季也报销了。在这么下去哈宝就要让我去打中线卫了{:soso_e118:}

littlejohn 发表于 2012-12-17 22:13
说到受伤, Jameel McClain赛季也报销了。在这么下去哈宝就要让我去打中线卫了

受伤这事儿,就跟传染病一样,今年你鸭、我爱和包装工算是被伤病折腾的最惨的,我爱还算运气好的,每场都能站出1 2个无名英雄。

vinff 发表于 2012-12-18 05:32
你们太没节操了,不过巨人赢乌鸦应该没问题,打老鹰真的有点虚。

巨人打乌鸦主场还是客场,如果是客场还不好说。

神棍这么猜没太大意思,基本就是按照赔率来猜了。改成让分盘那种形式比较好。

各位局外人员转移话题