达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vinff

[新闻] 大家怎么看???百度贴吧有赶超达阵人气的趋势啊。

连过五人Y 发表于 2012-12-4 23:26
这个办法很好啊!
呼唤A版、8版!

没有@就是不爽啊

我查了下,我们论坛现在的版本是Discuz! X2.0。现在最新版是2.5,里面就有@功能,http://baike.baidu.com/view/6623034.htm。 要是有@就能更多增加论坛的互动,更好玩。  详情 回复 发表于 2012-12-4 23:47

米勒 发表于 2012-12-4 22:12
我提个建议,我感觉在我们这有些信息不知道怎么找,新闻什么的更新也不如贴吧显眼。望理解,我是一名新人, ...

毕竟是论坛不是官网。NFL在中国球迷基数也小,没有谁愿意花大力支持。现在论坛貌似也是靠版主们辛勤维系着(辛苦了),但毕竟都不专业的肯定存在一些失误和工作上的盲点。还有论坛的话一般都是靠球迷自觉的,有部分人就是常年潜水,然后到下载去下个视频,顺便享受一下其他人的劳动成果。就像之前我发过一个GIF贴希望大家盖个图片楼,到最后都是我自己往那里传图片。别人也就是看一眼就算了。慢慢来吧。

sgiugi 发表于 2012-12-4 23:33
没有@就是不爽啊

我查了下,我们论坛现在的版本是Discuz! X2.0。现在最新版是2.5,里面就有@功能,http://baike.baidu.com/view/6623034.htm

要是有@就能更多增加论坛的互动,更好玩。

我还是独爱TDL100啊!

连过五人Y 发表于 2012-12-4 10:47
我查了下,我们论坛现在的版本是Discuz! X2.0。现在最新版是2.5,里面就有@功能,http://baike.baidu.com ...

举双手支持!{:soso_e142:}

哈哈,俺从不去贴吧,只去官网和这里。

谁能告诉我这山炮@功能有啥用。。。

比如一个帖子,你没回复过,我想让你看看,就在帖子里面打 @yaksa9527,等你登录的时候就能看到这条消息了,跟微薄的@ 功能一样。 好处就是能增加论坛的互动性。  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:28

yaksa9527 发表于 2012-12-4 11:55

就比如说一个你没留言过的帖子,也没看过的帖子,我@ 下你,你的短消息里就会直接显示出来。

sasukexiaodong 发表于 2012-12-4 18:14
新手还是别去了,贴吧管理员都在水帖,误导新人;比如新人在贴吧发帖子提问:联盟最好的QB有哪些?一群人说 ...

新手表示至今除了TDL还没去过其他的论坛,百度的那个什么吧基本上没怎么听过,百度那个什么属于那种“nfl是什么啊”“百度一下”“咦,还有一个贴吧”的人去的地方,也许历史访客的确很多,但是真正长期驻留的没几个吧。

连过五人Y 发表于 2012-12-4 23:26
这个办法很好啊!
呼唤A版、8版!

你是指弱斜视技术么。。。图挂了,捉鸡。。

8版,能跟论坛的高层、站长建议下升级论坛版本吗? 我查了下,我们论坛现在的版本是Discuz! X2.0,这个公司现在被腾讯收购了,最新版是2.5,里面就有@功能等其他新功能:http://baike.baidu.com/view/6623034.htm  详情 回复 发表于 2012-12-5 08:32

yaksa9527 发表于 2012-12-5 00:55

比如一个帖子,你没回复过,我想让你看看,就在帖子里面打 @yaksa9527,等你登录的时候就能看到这条消息了,跟微薄的@ 功能一样。
好处就是能增加论坛的互动性。

八爷 发表于 2012-12-5 02:52
你是指弱斜视技术么。。。图挂了,捉鸡。。

8版,能跟论坛的高层、站长建议下升级论坛版本吗?

我查了下,我们论坛现在的版本是Discuz! X2.0,这个公司现在被腾讯收购了,最新版是2.5,里面就有@功能等其他新功能:http://baike.baidu.com/view/6623034.htm。我觉得这样比较好,能增加论坛的互动。

可以啊 我来问问技术难度大不大  详情 回复 发表于 2012-12-5 13:20
支持!  发表于 2012-12-5 08:37

原来如此,多谢V兄和连兄!

达阵联盟最好了这种事我会瞎说?要不咱们去黑一黑那个百度贴吧?

。。。这算干啥。。。没事儿挑事儿么。。。TDL是专业的,但是贴吧就是一个欢乐的气氛,没必要一本正经的讨论谁灭了谁吧?咱中国人喜欢内斗的习惯在这上面都要体现出来了丢人么?本来就不是一回事儿,何必搞的这么严肃,两个地方都跑的人又怎么了,你要说贴吧不专业,专业的贴子也能挖出来,只是贴吧本来就是门槛低,大家都喜欢发言,没那么多讲究专业的,有时候只是一个欢乐,你要说什么误导,跟大猫说一下,以后咱正经回答就是了,但是气氛不同,理念也不同,何必强求谁要一定上哪个地方

非常好: 5.0
非常好: 5
我很赞同!!!!  发表于 2012-12-5 13:24
说出心声了,看到那些想挑事儿,黑来黑去的真恶心  发表于 2012-12-5 10:32

最喜欢菠菜了,建议再完善一下,加上胜负盘就好了。

技术贴看这边,直播讨论贴和欢乐向看那边,没冲突,严重怀疑那些挑事儿的居心不良

关键那么多人,好多都是我认识的人,跑出来都说没法看,怎么了?贴吧做了什么?在有新人来的时候,贴吧的各位都推荐来TDL看专业的学习贴,然后TDL觉得贴吧的人就不够档次了?这算什么,那我要问下,档次有好高,混贴吧的那么多人,有几个人是不会去PFF这些网站上看的?在每次直播的时候,都支持PPTV,支持A版,小八,王子,柴湾,为啥?是为了支持NFL在中国的发展,支持你们的付出,可以换来就是这些?确实你们付出了,但是看球是什么,娱乐,专业什么的先放一边,他在美国也就是一娱乐,在怎么专业论,你首先还是个球迷,只要是球迷,就没有谁高谁低的,各位难道不懂?

没必要生气,随便他们怎么想了  详情 回复 发表于 2012-12-5 10:53

matrix828 发表于 2012-12-5 10:42
关键那么多人,好多都是我认识的人,跑出来都说没法看,怎么了?贴吧做了什么?在有新人来的时候,贴吧的各 ...

没必要生气,随便他们怎么想了

matrix828 发表于 2012-12-5 10:42
关键那么多人,好多都是我认识的人,跑出来都说没法看,怎么了?贴吧做了什么?在有新人来的时候,贴吧的各 ...

说的好啊。。。。这事真没必要挑出来说