达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: newengland

[讨论] 发现大家现在黑Sanchez, Flacco, Romo上瘾了。

八爷 发表于 2012-11-24 01:43
报防守组大腿的人可不在少数,我没有在黑某位Elite QB

这是说TB还是大本呢?

今天桑切斯,就是一个撞屁股,让全地球人都傻眼了。想忘记都不行啊。
另外就是,看球感觉。评论也说,他在受到对方压力下,不够冷静,发挥很差。
其实,第三节后的传球还是不错的。
但是,认同楼上上++说的,1、你拿这么高工资;2、你是四分卫;别人对你高要求是正常的,你也得承受这些压力。

抱防守组大腿,是说,靠防守组拿了很多分的意思吗??

Rray1986 发表于 2012-11-24 11:34
抱防守组大腿,是说,靠防守组拿了很多分的意思吗??

不光啊,靠防守组表现赢球也算。

只是觉得那个撞自己队员的掉球很低级
其实他可以选择传球的啊  另外每次开球前都有制定战术的啊 和自己跑锋误会 我觉得不应该

桑茄子已经不是两年前的桑茄子了,当年还是被人寄予厚望的,现在越大越烂,不黑他黑谁,四分卫必须把球队的进攻扛在自己肩上。。。

八爷 发表于 2012-11-24 11:36

你这分明黑的是jaycutler alexsmith joeflacco 搞不好还有pond

三茄子有2大问题:出手太慢(小飞机的OL不算差的);抗压能力不行!
但个人觉得他再烂也比现在某些原本坐在板凳上的强上几个档次:比如这周烂泥扶不上墙的水货状元Jason campbell

自己球队QB都黑,这是一种什么精神!

tengt 发表于 2012-11-24 14:20
三茄子有2大问题:出手太慢(小飞机的OL不算差的);抗压能力不行!
但个人觉得他再烂也比现在某些原本坐在 ...

Campbell不是状元啊,突袭者的时候我还挺喜欢的,失误率比较低

八爷 发表于 2012-11-24 11:36

我弗拉克大帝和屎密斯大帝躺枪.Rex Grossman身中n枪。。。。

香橙流动 发表于 2012-11-24 11:11
这是说TB还是大本呢?

难道说的不是小白菜么?