达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 谁会是国联的另一个外卡

估计国联的外卡有一个肯定要在我包和他熊之间产生了。
还剩下一个外卡大家觉得会是那支队伍?

海盗 目前实力排名10  战绩 6-4  四连胜  剩余的6场比赛4场对手胜利过半3场同区内战。

海鹰 目前实力排名12  战绩 6-4  两连胜  剩余的6场比赛2场对手胜利过半3场同区内战。

维京 目前实力排名14  战绩 6-4    剩余的6场比赛5场对手胜利过半4场同区内战。

圣徒 目前实力排名13  战绩 5-5  三连胜  剩余的6场比赛5场对手胜利过半3场同区内战。
单选投票, 共有 46 人参与投票
32.61% (15)
15.22% (7)
8.70% (4)
43.48% (20)
您所在的用户组没有投票权限
海鹰接下来还有三个主场,而且整体对手也没圣徒那么凶险,出现希望应该更大一些。

熊和我包现在不过才领先海盗味精海鹰一个胜场、牛仔圣徒两个胜场而已,这俩队有一个拿分区冠军,但另一个要说锁定外卡,大大的未必。尤其熊目前步履蹒跚,季后赛资格还大有疑问。

我也觉得狗熊前途凶险  详情 回复 发表于 2012-11-22 11:27

我cowgirl连一个选项都没混上,也太看不起人了吧,好歹现在也是5-5.。。。

这不就攒了人品了嘛 要是感恩节大战拿下来就领先我巨半个胜场了  详情 回复 发表于 2012-11-22 13:07

NFL官网的专家似乎很看好海盗 个人比较倾向海鹰 赛程是几只外卡竞争者中最轻松  

海盗和维京人赛程都比较差,还是海鹰吧,他们的主场十拿九稳

熊可真不一定呢啊,去年也差不多这个时候cutler伤的,之后一落千丈,今年cambell也没去年在raiders时候的状态了
看好海鹰,他们主场优势太明显,客场对手也不强
还有圣徒,最近几场发挥太好了,不过未来几场难度很大,看能不能过了这关

大牛仔何在

破折号王子 发表于 2012-11-22 07:44
熊和我包现在不过才领先海盗味精海鹰一个胜场、牛仔圣徒两个胜场而已,这俩队有一个拿分区冠军,但另一个要 ...

我也觉得狗熊前途凶险

狗熊这就稳进季后赛了? 不能认同之。

卡特尔能回来的话还是比较稳的。回不来就算了。  详情 回复 发表于 2012-11-22 12:46

八爷 发表于 2012-11-22 12:15
狗熊这就稳进季后赛了? 不能认同之。

卡特尔能回来的话还是比较稳的。回不来就算了。

虽然赛程凶险,虽然拿了外卡也是一轮游,还是力挺圣徒。。。

alex76 发表于 2012-11-22 09:55
我cowgirl连一个选项都没混上,也太看不起人了吧,好歹现在也是5-5.。。。

这不就攒了人品了嘛{:soso_e144:}
要是感恩节大战拿下来就6-5了,希望就大了

海盗最多还能赢两场

上个赛季整个时候就很多人认为熊肯定进季后赛   结果大家都知道  这个赛季同样不看好熊队! 现在两张外卡都应该是开放的   包括国东和国北的头名之争   

置之死地而后生~~~圣徒今年一切皆有可能!!!

我觉得熊队会复制去年的杯具

熊非常凶险,有重蹈去年覆辙的可能。倒是包装工问题不大了,抢不到国北头名,外卡也没问题。

牛仔又输了,国东巨人压力小很多了。

虽然我希望圣徒拿,但是说实话我更看好海鹰……

今天这四个队都输了,外卡竞争这下激烈了