达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinff

[新闻] “Tim Tebow is Terrible” 大帝被喷。。。

太气人了。立马重温一下上赛季野马VS喷气机的比赛解恨~

虽然我很喜欢Tebow的personality,但是他传球的确不行。

big_blue 发表于 2012-11-15 14:43
will shine as a punt protector?

As well as a fullback

vinff 发表于 2012-11-15 09:54
这帮队友职业素养实在太差了。。。还不如个大学队

也许还与更深层的原因在里面,外行看热闹就行

还有什么深层次的原因?Tebow的人品还有什么能质疑的。 不就是有人羡慕妒忌恨嘛! 羡慕Tebow从小就是媒体的宠儿,妒忌Tebow没什么表现还是深受球迷爱戴,恨自己打生打死没人关注。  详情 回复 发表于 2012-11-15 18:19

ESPN Sports Center今天提到这事了,Rex Ryan形容某些队员的言行"cowardly". 记得主持人最后说了句Rex Ryan asked the whole team who thought Tim Tebow was terrible, and yet no one responded

天狼 发表于 2012-11-15 16:16
也许还与更深层的原因在里面,外行看热闹就行

还有什么深层次的原因?Tebow的人品还有什么能质疑的。
不就是有人羡慕妒忌恨嘛!

羡慕Tebow从小就是媒体的宠儿,妒忌Tebow没什么表现还是深受球迷爱戴,恨自己打生打死没人关注。

原来这样  详情 回复 发表于 2012-11-15 22:14

Tebow啥时候得到信任那,愁人

蒂博去年爆发灭钢人的时候我都崩溃了。。。现在他也差不多要崩溃了,哈哈!只能怪野马卸磨杀驴了。

一段对话,来自于他们当中一个重要的成员,听起来并不希望Tebow出现在这赛季的四分卫位置上。
“他将会带来一些极其差的比赛,......,比如一场比赛被抄截5次,一些甚至极其可笑。”
不是黑romo?

我是来看楼主签名的~

rio-che 发表于 2012-11-15 18:19
还有什么深层次的原因?Tebow的人品还有什么能质疑的。
不就是有人羡慕妒忌恨嘛!

原来这样

我不觉得tim的传球有什么问题,能当florida的王牌四分卫,传球能力一定是过关的
身为超级明星却兢兢业业为球队干脏活累活,职业素养不是一般高,在中国这样的运动员都能去做人大代表了。。。

八爷 发表于 2012-11-15 15:28
不是我黑他,他的实力就那样,那传球能力能混在nfl么?
不知道比不比的上Russel。。

求解Tebow是怎么在NCAA火起来的...这实力怎么都让人联想不到一个顶尖QB....虽然身子的确抗击打能力超强....

打Option出身的吧 再说大学和NFL毕竟不是一个世界。  详情 回复 发表于 2012-11-16 01:06

连过五人Y 发表于 2012-11-15 02:31
虽然我很喜欢Tebow的personality,但是他传球的确不行。

我记得昨天看采访Rex Ryan的时候,大意是说,Tebow非常敬业,几乎每次训练都是最后一个离开,并且布置给他的任务,他都能够完成,当初喷气机招Tebow来已经很明确的告诉他,是来做替补四分卫的,他也清楚的知道,但是在球队看到Tebow的能力,除了做替补四分卫,还能做很多,就决定让他打其他的一些位置像RB...甚至的TE。

壞中尉 发表于 2012-11-15 09:02
我是来看楼主签名的~

我刚换了个新的,这个比之前的效果还好~{:soso_e120:}

nygiants_7116 发表于 2012-11-15 23:57
求解Tebow是怎么在NCAA火起来的...这实力怎么都让人联想不到一个顶尖QB....虽然身子的确抗击打能力超强.. ...

打Option出身的吧 再说大学和NFL毕竟不是一个世界。

这家伙去年爆种时,俨然是美国之子啊。
不过他的前景,选秀时就有预见,这么多球探、专家都不看好他,是有道理的。

能力有限,如果去一般的烂队也就罢了,偏偏去纽约的烂队

这个不太好评价。。。。。。Tebow这个赛季表现机会太少了

原来这就是肥皂剧的具体情况咩?顿时就觉得哈皮了。。。