达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 第九周实力榜:前十位置稳固 拉克是年轻版曼宁

2012年11月07日 14:08 NFL中国官方网站

ESPN推出第9周实力榜,8连胜的猎鹰继续高居榜首,德州人凭借高效的进攻、熊队凭借神级防守同样取得7胜1负战绩,海盗队最近连战连捷,一跃8位,是本周进步最大的球队,小马队在拉克带领下高歌猛进,排到了第11位,拉克的个人数据与佩顿-曼宁极为相似。榜尾的多支球队主帅位置不稳,酋长、美洲虎和布朗等队对下赛季状元签的竞争也异常激烈。

排名
战绩
变化
简评
猎鹰
猎鹰客场去挑战圣徒,倒像是主队本赛季最后的一搏。

上周第1
德州人
升1位
马特-绍布的效率、安德烈-约翰逊和欧文-丹尼尔斯的接球能力使德州人很难被击败。
上周第3
熊队
升2位
他们的防守组具备绝对统治力,只要进攻组稍微给点力,他们就是联盟最好的球队。
上周第5
49人
由于下一周的对手是公羊,49人很有希望对阵国联球队取得12连胜。

上周第4
巨人
降3位
他们打钢人时看起来缺乏动力,是不是以前经常发生的11月诅咒出现了?
上周第2
包装工
休赛周来的是时候,赢球是对他们工作的奖励,但是他们的确需要外接手们快点康复。

上周第6
乌鸦
乔-弗拉科现在本赛季已经有两次带队在第4节逆转,职业生涯有8次。

上周第7
野马
升1位
有一个惊人但是没什么用的数据比较:佩顿-曼宁和安德鲁-拉克本赛季到现在为止都传出2404码。
上周第9
爱国者
降1位
史蒂文-里德利有望成为爱国者史上第4位单赛季冲球超过1400码的球员,并且是自科雷-迪伦之后的第一位。
上周第8
钢人
钢人让安迪-道尔顿、伊莱-曼宁、罗伯特-格里芬三世一共传了407码。

上周第10
小马
升4位
安德鲁-拉克的天赋和聪慧让小马队成为季后赛门票竞争者。
上周第15
海鹰
升1位
拉塞尔-威尔逊在主场传出9个达阵,而且没有被抄截,主场战绩是4胜0负。
上周第13
海盗
升8位
约什-弗里曼最近几周狂虐那些防守弱队,最近4场已经传出11个达阵。
上周第21
雄狮
升3位
他们目前的战绩离前16名还有半个胜场,斯塔福德-威震天组合正在发热,对手小心吧。
上周第17
海豚
降3位
每个对手都在打击海豚队的二线防守,平均每场传球高达44.5次。
上周第12
维京人
降5位
阿德里安-彼得森重新成为地面野兽,但是没有四分卫传球的维京人无法成为强队。
上周第11
闪电
升3位
闪电队之后两场比赛分别是做客坦帕湾和丹佛,而他们本赛季在客场的战绩是2胜2负。
上周第20
牛仔
降4位
战胜他们的5支球队的总战绩是32胜10负,事情不是很明显吗?
上周第14
红皮
迈克-沙纳汉表示现在应该做长远打算,他还说赛季还没有结束,好吧,他说的对。

上周第19
红雀
降4位
红雀的休赛周之后将前往亚特兰大,很有可能实现本赛季的6连败。
上周第16
老鹰
降3位
比赛结尾的戏剧性变化可能暂时拯救安迪-雷德的帅位,但是说实话,这支球队已经死翘翘了。
上周第18
圣徒
升4位
圣徒本赛季首次把对手得分限制在24分以下并赢得比赛。
上周第26
猛虎
降1位
猛虎队在保罗-布朗体育场的战绩是1胜3负,只有酋长和美洲虎在主场的战绩更差。
上周第22
公羊
降1位
来看看萨姆-布拉德福德能否在自己的第三个赛季继续保持首发。
上周第23
喷气机
自从上赛季第15周以来,喷气机仅取得3胜8负的战绩,是他们历史上同时期的最差。

上周第25
突袭者
降2位
突袭者已经将战绩提升到3胜5负,但是距离野马和闪电还有差距。
上周第24
泰坦
老板巴德-亚当斯第三节比赛离开看台的时候,教练、经理和球员都在担心他们的工作。

上周第27
比尔
比尔队要去挑战爱国者了,但是自从2002年吉列体育场投入使用以来,他们没有在这里赢过球。

上周第28
黑豹
升1位
战胜红皮使卡姆-纽顿又一次闷闷不乐的赛后发布会推迟。
上周第30
布朗
降1位
年轻的进攻组正在体会痛苦,过去9节比赛中只达阵一次。
上周第29
美洲虎
我始终不理解为何拿迈克-托马斯换一个五轮选秀权,现在美洲虎接球阵容极为匮乏。

上周第31
酋长
罗密欧-克雷内尔从防守协调员位置上卸任,也许有所帮助。

上周第32

签个沙发。。。顺便顶一下

每次看到espn的实力榜,我都想吐槽下。

还行啦,要不然那来的新闻看啊  详情 回复 发表于 2012-11-7 17:42

vinff 发表于 2012-11-7 17:29
每次看到espn的实力榜,我都想吐槽下。

还行啦,要不然那来的新闻看啊{:soso_e113:}

我徒下场对手猎鹰,让对手来的更猛烈些吧

找虐吧,人家是第一啊,圣徒这防守……  详情 回复 发表于 2012-11-7 18:25

denniszhtn 发表于 2012-11-7 18:08
我徒下场对手猎鹰,让对手来的更猛烈些吧

找虐吧,人家是第一啊,圣徒这防守……{:soso_e110:}

DAVIS...BOONE...ALEX...GORE 这封面...

算你厉害  详情 回复 发表于 2012-11-7 21:02

围观Jaguars和争状元~. ~

fcking 发表于 2012-11-7 18:48
DAVIS...BOONE...ALEX...GORE 这封面...

算你厉害{:soso_e179:}

圣徒如果能击败猎鹰,这个赛季就还有戏。

那要看猎鹰愿不愿意了  详情 回复 发表于 2012-11-7 22:53

一步之遥 发表于 2012-11-7 22:39
圣徒如果能击败猎鹰,这个赛季就还有戏。

那要看猎鹰愿不愿意了{:soso_e151:}

你发了  早知道我不发了   呵呵   RG3慢慢要下去了  Luck在证明自己是本赛季最佳新秀!

你也发了? 这个是转过来的,我看到就转过来了  详情 回复 发表于 2012-11-8 08:37

Colts_P神 发表于 2012-11-8 01:02
你发了  早知道我不发了   呵呵   RG3慢慢要下去了  Luck在证明自己是本赛季最佳新秀!

你也发了?{:soso_e143:}
这个是转过来的,我看到就转过来了

乱了,全都乱了