达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 美联季后赛形势已经明朗许多了

基于接下来的赛程强度,野马有可能冲击美联头名;
美东赛区,喷气机依然让人看不到希望,海豚倒是有可能冲击外卡名额,爱国者分区无压力;
美南赛区被认为是最烂的一个区,至少目前表现比美西强,小马也有可能冲击外卡,德州人分区无压力,很有可能美联头名;
美北形势有点复杂,乌鸦目前伤病较多,能否保住分区头名,钢人和猛虎也是外卡的有力竞争者;
预测美联四个区的冠军还和去年一样:爱国者,野马,德州人,乌鸦

其实就大德州人比较稳,
野马是分区有优势,也不能掉以轻心,
爱国者小优吧,现在打哪我提心吊胆,今天虽然赢了,但也没比分看起来那样的碾压,
公羊的进攻够烂对吧?上来第一波进攻,100%接球率,0失误,教科书一般,各种冲跑,短传,最后以精彩的50码长传达阵,结束这次进攻,总用时2分32秒。。。
忘了说了,上半场公羊的QB Bradford12传11中 1个TD 多少码我倒忘了
乌鸦伤病太多了,最近2轮表现有点起伏,没有赛季初那么强势了

何必那么苛求呢?今天NE攻防两端都很好啊。要是都和中国乒乓球队那样,那比赛有啥看,。NFL也快没市场了。  详情 回复 发表于 2012-10-29 14:57

哦还有,今年公羊的QB Bradford前4传是向4个不同的目标,而且4个人都接到了。。。

美北看好钢人。

vinff 发表于 2012-10-29 14:34
其实就大德州人比较稳,
野马是分区有优势,也不能掉以轻心,
爱国者小优吧,现在打哪我提心吊胆,今天虽 ...

何必那么苛求呢?今天NE攻防两端都很好啊。要是都和中国乒乓球队那样,那比赛有啥看,。NFL也快没市场了。

同意,硬工资帽注定了球队无法追求攻防完美,以前的爱国者在防守组上花大钱,靠着天才新秀四分卫BRADY建造王朝 现在在进攻组上花大钱,防守也就马马虎虎了  详情 回复 发表于 2012-10-30 15:14

我鸦后面的赛程真够呛……双战钢人,客场战电光、红皮、笨狗,主场战野马、巨人~~输哪一场都不能说奇怪啊……就希望能在接下来两周打布朗和突袭者的比赛中调整好状态吧。

shanghaicq 发表于 2012-10-29 14:57
何必那么苛求呢?今天NE攻防两端都很好啊。要是都和中国乒乓球队那样,那比赛有啥看,。NFL也快没市场了。 ...

可能是爱之深责之切?我也希望像你说的。 今天的比赛,能半场领先那么多,也要感谢Fletcher的3个关键的3档PI爱国者现在有点伪强队的感觉,不像巨人、49人和大德州看着那么让人放心

其实都一样,49人输给巨人那场1也挺难看的,巨人昨天下半场也是也是吓得屁滚尿流的,德州人碰到强队就现原形,被包装工秒杀。季后赛就那几支队,谁碰谁都不好打  详情 回复 发表于 2012-10-30 00:28

美东和美南一直比较清晰,但是美北和美西依旧混乱

我怎么觉得国联形式更清晰呢
国东大巨人,
国西大49人,
国南大猎鹰,
国北大熊和包装工都能进季后赛,区别只是谁拿赛区第一

再补充下,维京人保持好状态好好打,争取拿另一张外卡

美西没悬念了,今天SD连Browns都能输,还是6:7的比分,而且是bye week回来后的第一战,大概内部有问题了。上一场我马24分的大逆转对SD的打击太大了。 

而且野马后面PM和攻击手磨合好的话只会越战越强,赛程上对手弱倒还在其次了。

我钢人稳扎稳打吧,至少外卡应该问题不大。

可能两张外卡又是美北的?

美北预计钢人会后来居上

美东看海豚爆冷,美北替乌鸦担心,美南为小马争外卡加油,美西当然支持野马到底!
我觉得也是国联更明朗  美联应该还会像上个赛季争夺到最后一周最后1秒钟!

美联就那几支强队,他爱,德州人和野马争主场优势,外卡美北至少一张,最大的悬念是第二张外卡归谁,依旧看高12月闪电奇迹复苏。。。。

国联形势复杂多了,东区3场优势可不保险,西区内斗谁能胜出未可知,北区维京人也就到此为止了,不是很看好庞德,所以北区只会锁定一张外卡,南区猎鹰一枝独秀,可海盗也有机会搅局外卡战。

总之国联意外会比较多吧,美联最多就是第二张外卡的悬念~~~

vinff 发表于 2012-10-29 15:33
可能是爱之深责之切?我也希望像你说的。 今天的比赛,能半场领先那么多,也要感谢Fletcher的3个关键的3档 ...

其实都一样,49人输给巨人那场1也挺难看的,巨人昨天下半场也是也是吓得屁滚尿流的,德州人碰到强队就现原形,被包装工秒杀。季后赛就那几支队,谁碰谁都不好打

德州人没压力我同意,爱国者还是不能掉以轻心,如果海豚下周赢球,就并列分区第一了。
美北的话我觉得应该能有一个外卡。

我鸦大雷神陨落,DL无比挣扎,OL时有时无,国东无弱旅,美西神经刀,大钢人渐行渐稳……可以赏我鸦一张外卡吗?

gogogo~ steelers{:soso_e100:}