达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaksa9527

[游戏] Madden NFL系列一般性讨论专帖

PS3版<<Madden NFL 25>>训练营全金达成(所有金牌均用老鹰随机对阵其它国东三队取得),解锁卡牌如下:

冲球
加速冲跑(Acceleration Burst):阿尔福雷德·莫里斯(Alfred Morris)
精确变向(Precision Modifier):沃尔特·佩顿(Walter Payton)
阅读选项(The Option):兰道·康宁汉姆(Randall Cunningham)
三人阅读选项(Triple Option):科林·卡普尼克(Colin Kaepernick)
俄克拉荷马式进攻(Oklahoma Offense):阿德里安·皮特森(Adrian Peterson)

传球
弹道传球(Pass Trajectories):佩顿·曼宁(Peyton Manning)
自定义传球(Total Control Passing):丹·马里诺(Dan Marino)
手动接球(User Catching):克里斯·卡特(Cris Carter)

防守
截球高手(Ball Hawk):迪昂·桑德斯(Deion Sanders)
俄克拉荷马式防守(Oklahoma Defense):恩大目空·苏(Ndamukong Suh)

档前准备
首选进攻(Offensive Hot Routes):阿龙·罗杰斯(Aaron Rodgers)
防守调整(Defensive Adjustments):德里克·托马斯(Derrick Thomas)
进攻战术变化(Offensive Audibles):迪克·沃梅尔(Dick Vermeil)
防守战术变化(Defensive Audibles):汤姆·兰德里(Tom Landry)

个人感觉08最经典,除了NFL的球队还有其他NCAA球队和自创的BT队伍.
本人也只有08的PC玩

话说楼主的买灯收藏的很多.前几个的是红白机插卡的游戏卡吗?

綾汐 发表于 2014-2-25 16:45
话说楼主的买灯收藏的很多.前几个的是红白机插卡的游戏卡吗?

SFC,超任的。

我只有个PSV上的madden 13。。然后今年不出新的了魂淡!

楼主厉害啊!!还没买ps4?话说开始3盘卡带是sfc吗??

Heresy 发表于 2014-7-10 11:16
楼主厉害啊!!还没买ps4?话说开始3盘卡带是sfc吗??

对啊。PS4年底可能会入。

yaksa9527 发表于 2014-7-10 11:42
对啊。PS4年底可能会入。

嗯,明年大作多.............

Madden NFL 08 PC如何在原有playbook增添或修改战术

可以啊!

现在在玩ps4的25,希望和楼主多交流

今年的Madden月末就要出了吧、
一直玩个人模式、Miami的QB已经拿了N个Super Bowl了...
不太玩王朝、感觉太墨迹、用Lions威震天破了两年接球记录就不玩了

来支持楼主了 25 360和one双版本全成就的路过  具体的图以前贴过我就不贴了

马上15就要出了 有ea通行证的话可以提前5天玩到 今年就先玩one版了

ps:ea通行证目前是one独占  ps4没有

yuki63 发表于 2014-8-12 16:50
来支持楼主了 25 360和one双版本全成就的路过  具体的图以前贴过我就不贴了

马上15就要出了 有ea通行证 ...

呵呵,JoJo版又来蛊惑大伙儿买X1了。话说15出来A9您还开专帖么?开的话给咱这儿也来一份啊!

ok 到时转一份 专贴肯定要开的

今年打算重点介绍介绍UT  这个模式经过几代发展 快赶上fifa的ut了 越来越欢乐了   

ea通行证已经买了1年了  目测可以提前5-7天玩到15   

目前已经可以通过 通行证 玩到15了  可以玩任何模式 也可以解成就 不过有限时  ut菜单变的好漂亮

具体那边的专贴等我弄完整了再转过来

简单上点图

基本比赛

ut

主菜单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

af1 + 20
yaksa9527 + 10 很给力!

yuki63 发表于 2014-8-24 03:57
目前已经可以通过 通行证 玩到15了  可以玩任何模式 也可以解成就 不过有限时  ut菜单变的好漂亮

具体那 ...

JOJO版是红雀粉?

恩 不过与其说我是红雀粉不如说我是痱子粉  现在又是国西粉了 听上去很矛盾吧(汗)

美联主要就支持小马了   

yuki63 发表于 2014-8-24 12:09
恩 不过与其说我是红雀粉不如说我是痱子粉  现在又是国西粉了 听上去很矛盾吧(汗)

美联主要就支持小马了 ...

这回难度怎么样啊,比25难?

还没打超过3盘 目前还没感觉出明显变化 限时6个小时 比较紧张 我主要是看ut球员