达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 虚心求教 关于 杰伊 卡特勒的事

很想知道当初野马为什么会送走杰伊.卡特勒.

因为我是09年才接触NFL的.所以对他之前的故事不是很了解.但是挺喜欢他的.

看了他的比赛.他臂力是很强的!随便一扔就可以几十码.而且传球速度很快.应该是个实力很强的人.

希望了解他的哥们可以讨论一下他. 是因为他自身的原因导致他无法像 猪不理,阿隆 罗杰斯 和 大曼他们一样的出色.还是因为队友的原因让他不能变的那么出色.

希望各位指导下 谢谢

我是个新手.哪里说的不对.还希望各位谅解 谢谢
不用这么客气吧。。
对于一个NFL顶级QB来说,传球技术有时候不是第一位的。
领导力,决断力,关键时刻的大心脏还有强硬作风的很重要,显然杰卡在这些点上还有所欠缺。

野马当初是什么原因送他走的.也送走了马绍尔的...  详情 回复 发表于 2012-10-6 02:27
恩 我是觉得他的进攻线做的不是很好. 而且还有就是他应该相对是比较犹豫的一个四分卫.领导力是应该有待加强 谢谢哈.呵呵  详情 回复 发表于 2012-10-6 02:26

八爷 发表于 2012-10-6 02:25
不用这么客气吧。。
领导力,决断力,关键时刻的大 ...

恩 我是觉得他的进攻线做的不是很好.
而且还有就是他应该相对是比较犹豫的一个四分卫.领导力是应该有待加强
谢谢哈.呵呵

他在熊队确实吃了ol很多苦。。。这个没话说。 至于野马当年我觉得应该还是球队对他不够有信心,一般来说球队选中的QB很少会被送出去。 具体不了解,这是我妄自揣测的。。  详情 回复 发表于 2012-10-6 02:31

八爷 发表于 2012-10-6 02:25
不用这么客气吧。。
领导力,决断力,关键时刻的大 ...

野马当初是什么原因送他走的.也送走了马绍尔的...

野马送走杰卡 拿了两个一轮 送走马绍尔 拿了两个二轮  详情 回复 发表于 2012-10-6 12:56

xiaojun12530 发表于 2012-10-6 02:26
恩 我是觉得他的进攻线做的不是很好.
而且还有就是他应该相对是比较犹豫的一个四分卫.领导力是应该有待加 ...

他在熊队确实吃了ol很多苦。。。这个没话说。
至于野马当年我觉得应该还是球队对他不够有信心,一般来说球队选中的QB很少会被送出去。
具体不了解,这是我妄自揣测的。。

呵呵 谢谢你. 我去睡觉了.. good night  详情 回复 发表于 2012-10-6 02:32

八爷 发表于 2012-10-6 02:31
他在熊队确实吃了ol很多苦。。。这个没话说。
至于野马当年我觉得应该还是球队对他不够有信心,一般来说 ...

呵呵 谢谢你.
我去睡觉了.. good night

想起来了 麦克丹尼尔斯入主野马的时候和他不和,为了树立权威后来就把他踢走了。资料显示杰卡是在得知主帅试图搞到matt cassel以后要求被交易的。

matt cassel 当天不是在爱国者么?后来因为表现良好被酋长拿做了? 他难道也去了野马??  详情 回复 发表于 2012-10-6 02:40

八爷 发表于 2012-10-6 02:34
想起来了 麦克丹尼尔斯入主野马的时候和他不和,为了树立权威后来就把他踢走了。资料显示杰卡是在得知主帅试 ...

matt cassel  当天不是在爱国者么?后来因为表现良好被酋长拿做了?
他难道也去了野马??

当年野马在大好形势下连败,尤其最后一周惨败分区对手闪电,也把分区冠军拱手送给对方而连续三年无缘季后赛,赛季末主帅Shanahan,也是Jay Cutler的恩师,被炒了鱿鱼。继任者是爱国者的OC McDaniels,McDaniels上任后有过意向引进爱国者的嫡系QB Cassell,传出风声之后,本来就对球队不满的Jay Cutler和McDaniels彻底闹翻,McDaniels曾试图修补和Cutler的关系但是不成功(Cassell后来也签了酋长而不是野马),为了维护新任主帅的权威,野马送走Cutler。

谢谢你的讲解.以后有啥不懂的,就多向你请教. 但是为什么熊队的OL那么差.就是不给他做好一点呢? 而且外接手方面真的很差.虽然今年来了马绍尔! 个人比较欣赏卡特勒..也许是真的领导力有些欠缺!  详情 回复 发表于 2012-10-6 18:51
新头像帅气  详情 回复 发表于 2012-10-6 12:55

Jay Cutler在野马时代也是刷过4000+进过pro bowl的人,当年也算一位新锐QB。但是我记得当时看电视里有不少专家对他不感冒,比如指出过他喜欢传球时不站稳而是踩着小碎步,导致传球不稳定的技术缺点。而且他自身有一些性格和领导能力的问题,去了熊队类似的质疑也没少过,虽然有部分可能不是很公允,但是再三出类似的问题肯定也不是凭空而来

赶脚Jay Cutler移动能力很强,是scrambler,口袋里面传球不适合他,一直喜欢跑出去,但如果没弄好,就一直被sack了

嗯 因为我看了其他比赛的时候,很多白人四分卫需要蓄力才能扔个长传,但是看到杰 卡 随便一扔就几十码.而且他也有跑动能力.显然.熊队都知道这些,所以OL上做的不够到位.呵呵 个人想法.  详情 回复 发表于 2012-10-6 18:57

teaport 发表于 2012-10-6 04:14
当年野马在大好形势下连败,尤其最后一周惨败分区对手闪电,也把分区冠军拱手送给对方而连续三年无缘季后赛 ...

新头像帅气

哈哈 谢谢 这也是我一直来最喜欢的球星没有之一  详情 回复 发表于 2012-10-6 13:19

xiaojun12530 发表于 2012-10-6 02:27
野马当初是什么原因送他走的.也送走了马绍尔的...

野马送走杰卡  拿了两个一轮     送走马绍尔  拿了两个二轮

xy_mango 发表于 2012-10-5 20:55
新头像帅气

哈哈 谢谢 这也是我一直来最喜欢的球星没有之一

他是道金斯? 后来是不是转会去野马了?? 感觉退役了?  详情 回复 发表于 2012-10-8 13:37

简单地说就是野马在休赛期曾经一度秘密计划从爱国者交易来cassell,但是最后告吹。本来一切都是两边管理人员的地下操作,表面上一切风平浪静。但是后来不知怎么回事这个新闻被捅了出来,cutler得知后深感受辱,就要求交易。野马原本想要安抚cutler息事宁人,但cutler就是坚决要走,最后就交易给了熊。

怪不得....但是当时连败确切的说 真的是 卡特勒的原因么??  详情 回复 发表于 2012-10-6 18:54

Jay是内忧外患~熊队缺乏对他的定制战术,传跑不均也是对他的问题之一;
OL的改良也是一个习惯,熊队几乎没有首轮拿OL的习惯~
直到本赛季拿到马绍尔,熊队近些年几乎没有拿得出手的WR,screen pass也成为熊队的主要战术;所以当Forte上赛季伤了后,熊队几乎没有进攻武器,不得已在本季的FA签了M.Bush,换来了Jay的基友

学习了 呵呵 谢谢.  详情 回复 发表于 2012-10-6 18:51

teaport 发表于 2012-10-6 04:14
当年野马在大好形势下连败,尤其最后一周惨败分区对手闪电,也把分区冠军拱手送给对方而连续三年无缘季后赛 ...

谢谢你的讲解.以后有啥不懂的,就多向你请教.
但是为什么熊队的OL那么差.就是不给他做好一点呢?
而且外接手方面真的很差.虽然今年来了马绍尔!
个人比较欣赏卡特勒..也许是真的领导力有些欠缺!

兄弟客气了。 至于熊队OL和外接的问题我只能说因为NFL的硬工资帽的限制,每个球队多少都会有薄弱的环节,打造完美的阵容基本是不可能的,所以关键看如何通过trade-off把效益最大化了。  详情 回复 发表于 2012-10-7 01:58

Jaymin21 发表于 2012-10-6 16:39
Jay是内忧外患~熊队缺乏对他的定制战术,传跑不均也是对他的问题之一;
OL的改良也是一个习惯,熊队几乎没 ...

学习了 呵呵 谢谢.

破折号王子 发表于 2012-10-6 14:22
简单地说就是野马在休赛期曾经一度秘密计划从爱国者交易来cassell,但是最后告吹。本来一切都是两边管理人员 ...

怪不得....但是当时连败确切的说 真的是 卡特勒的原因么??

THXnewnew 发表于 2012-10-6 08:20
赶脚Jay Cutler移动能力很强,是scrambler,口袋里面传球不适合他,一直喜欢跑出去,但如果没弄好,就一直被 ...

嗯 因为我看了其他比赛的时候,很多白人四分卫需要蓄力才能扔个长传,但是看到杰 卡 随便一扔就几十码.而且他也有跑动能力.显然.熊队都知道这些,所以OL上做的不够到位.呵呵 个人想法.

Cutler打得好时,传球时,对方pass rusher就差一点,感觉很猛~打得不好时,要么被sack到,要么传出去被抄截囧  详情 回复 发表于 2012-10-6 19:28