达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今年看来弗拉科和庞德明显涨球了

这赛季看到现在四分卫印象最深的就是弗拉科和庞德的变化,到目前为止的表现,和上赛季相比就像换了一个人。

实际上结合上赛季最后一场的表现,弗拉科现在的上升趋势就已经很明显了。今年乌鸦好像换了四分卫教练,弗拉科从第一轮开始就表现焕然一新,再也不是那个和“桑茄子”并称“绝代双娇”的小心脏了。处理球很老辣,传球精准,在压力下的表现很沉稳,失误和盲目的处理球很少。关键时刻的rush也不腿软。有种“霸气初成”感觉。今年Oher又打回左边了,感觉现在乌鸦的口袋保护很牢靠,再加上一贯给力的防守组,真是没有不看好乌鸦的理由啊~

再说庞德,上赛季看就是一个纯菜鸟,传球,口袋里的步伐,带球移动样样不行。我记得有场被人虐得中途就给换下去了。。没想到他这赛季的蜕变最出乎意料,过了一个夏天仿佛脱胎换骨一般。现在打球很沉稳,以前上场那种“怯生生”的气质没有了,失误明显少多了。这赛季庞德还开始展露出以前不多见到的scramble方面的才华,这里我最欣赏的其实是他的勇气。

刚刚这一轮这两位所在的球队又赢了,这么发挥下去,本赛季真心看好乌鸦和维京呀~

味精这样真不好   one year wonder  还是老老实实烂摆拿高位新秀比较好

圣徒今年就老老实实摆烂选些高位防守新秀吧!没恶意,纯调侃  详情 回复 发表于 2012-10-1 23:54

xy_mango 发表于 2012-10-1 23:11
味精这样真不好   one year wonder  还是老老实实烂摆拿高位新秀比较好

圣徒今年就老老实实摆烂选些高位防守新秀吧!没恶意,纯调侃

我鸦已然转型为进攻型球队,今年防守不再有以前那种放心的感觉。不知道换DC和Suggs缺阵哪个影响更大。

确实庞德有些让人意外

milan828587 发表于 2012-10-2 04:26
确实庞德有些让人意外

庞德去年看,是低于那几个新秀四分卫的平均水平的。而今年到目前的表现,个人感觉在二年级QB里属于前列,要强于Andy Dalton。

batwingz 发表于 2012-10-2 07:38
庞德去年看,是低于那几个新秀四分卫的平均水平的。而今年到目前的表现,个人感觉在二年级QB里属于前列, ...

先看跟大狗熊和绿湾的内战吧,庞德确实让人眼前一亮了能不能保持下去才是维京人的关键

两队的接球水水平提高也是关键

ponder今年黑了好多阿

其实我想说我一直看好达尔顿来的,但是。。不说了,都是眼泪啊

knight150 发表于 2012-10-2 12:57
其实我想说我一直看好达尔顿来的,但是。。不说了,都是眼泪啊

达尔顿的好基友AJ Green实在生猛,眼看着就朝威震天那个路子去了,我也很看好这对二年级组合{:soso_e129:}

看好这两支球队

乌鸦今年防守太烂

zambrano 发表于 2012-10-1 23:54
圣徒今年就老老实实摆烂选些高位防守新秀吧!没恶意,纯调侃

对的   今年就是这个思路   争取找个红皮这样的冤大头吧

想飞的猫 发表于 2012-10-2 00:02
我鸦已然转型为进攻型球队,今年防守不再有以前那种放心的感觉。不知道换DC和Suggs缺阵哪个影响更大。

可惜你鸭防守老教练白血病了

batwingz 发表于 2012-10-2 13:04
达尔顿的好基友AJ Green实在生猛,眼看着就朝威震天那个路子去了,我也很看好这对二年级组合{:soso_e129: ...

最近几年经常出一些高顺位的好外接手,貌似前十的顺位的都不错

味精底子本来就好,没啥奇怪

去年看不懂维京人为啥要选庞德,今年看,感觉维京人的选择还是靠谱的。弗拉科还有上升空间,要说也算是少年老成型的球员,之前关键比赛掉链子,大多也是比赛经验不够,有时候急于求成了,现在来看,成长的也很不错

维京人的5号怎么样?

ponder前几周却是打得不错