达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 刚看了下NCAA比赛集锦,问个问题

进攻时 中锋传出的求接球的第一个人再向后方穿了一次 第二次接球的人像四分卫一样向前传 难道这第二个接球人是四分卫 ?
可以这么玩么?第一次见 希望大家解释一次啊
可以这么玩。
向前传球只能在开球线后进行一次,向后传球可以在任意位置进行任意次。但是向前传球没成功这个play就结束,向后传球没成功的话所有人都可以去抢,谁抢到谁进攻。
至于传球那个是不是四分卫不一定的,四分卫只是传球能力比其他位置要好很多,不代表其他位置不能传球。有很多跑锋都有传球能力。记得上赛季Ray Rice就有一个传球达阵,之前的LT等人也都有传球实力。
我甚至yy过喷气机把Sanchez和Tebow同时放场上搞个双qb,哈哈。

我觉的双QB完全可行,如果换个有想法的主教练或者OC,可能会尝试吧,毕竟TT既能传又能跑(当然传球怎么样另当别论),还可以BLOCK······  详情 回复 发表于 2012-9-28 16:31
明白了 谢谢  详情 回复 发表于 2012-9-28 09:28

规则允许在开球线后进行多次的向后传球,不过只能进行一次向前的传球,这种战术在NCAA里偶尔能见到……但是在NFL里几乎绝迹……如果喜欢研究各种诡异战术的话还是看NCAA比较好,这类花哨不实用的战术在功利的NFL里没有立足之地啊。

至于进行传球的球员就更没有限定为QB了,这赛季我能记得的就有两个TD是非QB传出来的。
一个是第二周包装工与熊的比赛中,包装工用了一次FG假踢战术,球队上特勤组假装要踢FG,但实际持球手(同时也是球队的弃踢手)得到球后将球传给近端锋完成了达阵。
另一个就是第三周猛虎与红皮的比赛中,很诡异的让他们的ROOKIE跑锋Sanu作为传球手尝试了一次其实很正统的长传战术,完成了73码的传球达阵。

谢谢啦 了解了 我记得包装工vs熊那场弃踢手是往左路跑了 不是他达阵的吧  详情 回复 发表于 2012-9-28 09:30

rxrx2304 发表于 2012-9-28 02:05
可以这么玩。
向前传球只能在开球线后进行一次,向后传球可以在任意位置进行任意次。但是向前传球没成功这 ...

明白了 谢谢

mars1028 发表于 2012-9-28 02:43
规则允许在开球线后进行多次的向后传球,不过只能进行一次向前的传球,这种战术在NCAA里偶尔能见到……但是 ...

谢谢啦 了解了  我记得包装工vs熊那场弃踢手是往左路跑了 不是他达阵的吧

他传的球,往左边跑是假动作~~  详情 回复 发表于 2012-9-28 14:24

红皮 发表于 2012-9-28 09:30
谢谢啦 了解了  我记得包装工vs熊那场弃踢手是往左路跑了 不是他达阵的吧

他传的球,往左边跑是假动作~~

rxrx2304 发表于 2012-9-28 02:05
可以这么玩。
向前传球只能在开球线后进行一次,向后传球可以在任意位置进行任意次。但是向前传球没成功这 ...

我觉的双QB完全可行,如果换个有想法的主教练或者OC,可能会尝试吧,毕竟TT既能传又能跑(当然传球怎么样另当别论),还可以BLOCK······

小灰机双QB模式