达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] NFL承认周一夜赛存误判 积极推进与裁判工会谈判

2012年09月26日 11:48 NFL中国官方网站

NFL在周二承认导致绿湾包装工队输球的那个达阵是一个错误的判罚,然而NFL仍然支持西雅图海鹰队的胜利。
    在教练、球员、球迷甚至是其他体育项目的球员都对替补裁判的使用提出质疑的时候,联盟在周二和停工的裁判们进行了会谈,尝试解决目前的僵局。
    NFL表示周一夜赛中海鹰队最后一秒的达阵不能被推翻,但同时也承认海鹰队的外接手戈尔登-塔特在接球前应被判罚进攻传球干扰犯规。“NFL裁判部今天重看了比赛录像,并支持不推翻在观看了即时回放后在场上做出的判罚的决定。”联盟在一份声明中这样写道。

今年6月由于和裁判们的合同到期而没能达成新的协议,NFL中止了与裁判协会的合作。新赛季开始以来联盟一直在使用替补裁判,而这些替补裁判大部分都只有在低级别的大学联赛中的执法经验。从季前赛开始替补裁判的表现就饱受争议,而周一夜赛过后,对裁判们的质疑声达到了顶点。(Leon)

没办法了  既然错了  就得坚持到底!  推翻了就丢人了!

这有什么好丢人的,既然都承认错了,就尊重尊重事实嘛,怎么说这次对结果是非常重要的  详情 回复 发表于 2012-9-28 07:35

结果是不可能推翻的,不能开这个头,否则以后要出乱子

都承认错误了,改改更健康嘛  详情 回复 发表于 2012-9-28 07:33

海鹰辛辛苦苦蓄了这么久的RP值……一下全耗光了

海鹰这算RP没了

我还能说什么呢 唉

看看下场比赛吧~

看看下场比赛吧~

体育比赛就该如此,一旦吹响完场哨,结果就已经确定。。

最恨的是F1那种,都已经冲线,上颁奖台开记者招待会了,然后还能出来个判罚取消前面成绩的。

rio-che 发表于 2012-9-27 01:06
体育比赛就该如此,一旦吹响完场哨,结果就已经确定。。

最恨的是F1那种,都已经冲线,上颁奖台开记者招 ...

知错就改,明明承认错判了,为什么不改正过来呢?
照此下去比赛会有失公正,同时可能会促长裁判的腐化

错判也是竞技体育的一部分

同意楼上 只要不是裁判有意为之我觉得可以接受

虽然挺冤的 ,但裁判也是比赛的一部分 ,体育竞技是残酷的现实的
谁敢说哪场比赛没有一个误判?有些判罚也是裁判为了找平衡,尽量使比赛公平. 应该从裁判的角度换位思考一下.我们看比赛肯定是带着球迷的心理去看的,肯定有支持的队或者不支持的队,所以往往一个小小的误判就能导致情绪激动.这是正常的.
虽然赛后裁判承认判罚错误,但如果再去更改比分的话,那我想这比赛的真实性会更加大打折扣。

小误判可以存在,但是输赢关系季后赛,可能就因为一场胜利而不能晋级呢。  详情 回复 发表于 2012-9-28 07:30

unquenchable 发表于 2012-9-27 09:45
虽然挺冤的 ,但裁判也是比赛的一部分 ,体育竞技是残酷的现实的
谁敢说哪场比赛没有一个误判?有些判罚也 ...

小误判可以存在,但是输赢关系季后赛,可能就因为一场胜利而不能晋级呢。

我们做球迷的不希望看到误判吧?  详情 回复 发表于 2012-9-28 07:31

天狼 发表于 2012-9-28 07:30
小误判可以存在,但是输赢关系季后赛,可能就因为一场胜利而不能晋级呢。

我们做球迷的不希望看到误判吧?

阿炫 发表于 2012-9-26 20:54
结果是不可能推翻的,不能开这个头,否则以后要出乱子

都承认错误了,改改更健康嘛{:soso_e113:}

健康?一旦开了这个头就乱了,根据英美普通法系的判例原则,那么以后再有误判就必须也要改,那么如果误判出现在比赛中段,将会完全改变比赛的流程,那么就不止要改判,必须要重赛 而且本来比赛就会有不少误判,只  详情 回复 发表于 2012-9-28 12:02

Colts_P神 发表于 2012-9-26 19:07
没办法了  既然错了  就得坚持到底!  推翻了就丢人了!

{:soso_e140:}这有什么好丢人的,既然都承认错了,就尊重尊重事实嘛,怎么说这次对结果是非常重要的

天狼 发表于 2012-9-28 07:33
都承认错误了,改改更健康嘛

健康?一旦开了这个头就乱了,根据英美普通法系的判例原则,一旦这次改判,那么以后再有误判就必须也要改,那么如果误判出现在比赛中段,将会完全改变比赛的流程,那么就不止要改判,必须要重赛

而且本来比赛就会有不少误判,只不过大多数是无关紧要的,但如果这次改了,下次输球的队都去仔细研究录像,找误判(总能找到几个,漏吹HOLDING啦之类的),要求重赛,怎么办?一旦开了这个改判的头,以后真要较真起来所有比赛都能判重赛,到时候NFL就乱了。

除非能证明裁判是在故意偏袒海鹰,否则就只是个裁判的“失误”,你可以承认错误,可以去骂裁判,但不可能改判的,不能开这个头

是不是只允许在比赛中改判? 赛后就不能改判?  详情 回复 发表于 2012-9-28 20:17

说得很好。不能改判。我觉得替补裁判总体还是比较公正的。

阿炫 发表于 2012-9-28 12:02
健康?一旦开了这个头就乱了,根据英美普通法系的判例原则,一旦这次改判,那么以后再有误判就必须也要改 ...

是不是只允许在比赛中改判?
赛后就不能改判?