达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 爱国者和乌鸦 本想是场矛与盾的对决 结果变两矛对攻了

话说打得还是真是精彩啊

该贴已经同步到 华音流韶的微博
两边的二线防守都被轰成渣了

两队的OL总体表现都还可以,只是爱国者最后一节的那一波drive崩溃了,要是能控制住球,推进一二十码,进个FG该多好。唉,没有如果了

剩4分钟时候以为爱国者赢了,就没看,乌鸦sugg没上吧?

常规赛季他是不会上场了估计  详情 回复 发表于 2012-9-24 15:56

坑爹的比赛啊

红皮 发表于 2012-9-24 14:49
剩4分钟时候以为爱国者赢了,就没看,乌鸦sugg没上吧?

常规赛季他是不会上场了估计

从21比20开始看的,我鸦的二线明显退步,感觉cary williams明显和webb不能比,不过jacoby jones比去年的lee evans强不少,感觉我鸦今年会很艰辛,二线的问题不是suggs复出能解决的,雷神的移动缓慢也是一个必须面对的困难

bootstrap 发表于 2012-9-24 15:56  常规赛季他是不会上场了估计

什么伤啊?

我爱真是郁闷了

今晚补看...今日群内那个激动啊...

今年联盟里还有防守强队吗?原来乌鸦钢人的比赛应该充满各种擒杀冲撞,哪能像现在这样啊!!

从上个赛季的季后赛,到这场常规赛的表现来看。乌鸦队在攻守两端的表现上显得十分平均,四分卫的表现也相当出色,尤其在防守组方面。前线和后场的密度还是处于中上游水平的。但是爱国者在进攻组方面确实非常厉害,在状态不错的情况之下,很少有球队能防守得住爱国者的短传进攻。这是爱国者的强项。可惜,爱国者这个赛季防守组的进步实在太少。除了几名新秀之外,后防线的整体表现依然处于中下游水平。防守的硬朗度也不够,相比较其钢人和包装工来说,爱国者防守组实在是太绵,太软了。希望在赛季过程当中能想到比较讨巧的方式,加对手状态一般的双重情况下。爱国者或许这个赛季能问鼎冠军!

钢人这赛季防守也软化得厉害  详情 回复 发表于 2012-9-25 03:50

强强对话果真精彩

bbbcn 发表于 2012-9-24 18:36
从上个赛季的季后赛,到这场常规赛的表现来看。乌鸦队在攻守两端的表现上显得十分平均,四分卫的表现也相当 ...

钢人这赛季防守也软化得厉害

坑嗲啊~下不动了

Ravens防跑很成功,几乎每次都猜对了,Patriots跑攻烂了三节,到第四节还跑,不知道教练怎么想的。
McCourty最后时刻犯错,他一遇到大外接就完,Arrington表现糟糕,Chung防传烂到家了,三个linebacker没一个合格的。
像楼上说的防守太软,而且一到关键时刻就犯错,没有mental toughness

看了一晚上,真心是赛季以来最好看的一场。